1件~15件 (全 2,993件)次のページへ

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
配達指定日と時間に届けて頂けました。また、機会がありましたらお願いします。

プレゼント用に購入しました。可愛らしくラッピングして頂きました。商品に関しては使用してもらってから感想を聞いてまた記入します。 というわけでマイナス★...

王様の夢枕2 (枕カバー付) 新・王様の夢枕 枕 まくら マクラ 王様の枕 ビーズ わた 綿 ストレートネック おすすめ 人気 安眠 日本製 肩 首 頸椎 首 を しっかり 支える 高さ 高め 低め 高い 低い 大きい 大きめ 包み込む 柔らかい 柔らかめ 硬い 硬め でかい 仰【母の日】

5 2021-02-18

3時までに注文したので翌日届きました。迅速な対応ありがとうございました。

赤ちゃんいないので赤ちゃん用ではありません。 ソファーで本を読むときに膝にのせていると暖かいし、落ち着くし、本もそこにのせると読みやすいし、毎日使って...

【授乳クッション】MOGU(モグ) マタニティ 専用カバー (素肌にやさしいママ用授乳クッション専用) (マルチウエスト クッション)【MOGU・専用カバー・正規品・マタニティ・妊娠・妊婦・授乳・baby・ベビー用品】【futonyasan】【メール便対応】

5 2017-01-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
素早い対応に感謝しています。彼女へのプレゼントで購入したので、クリスマスラッピングは助かりました。又、プレゼントの入浴剤もリフレッシュ出来ました。又利用させて頂きます。

4.17 2013-04-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
受注連絡、梱包、配送共に問題有りませんでした。
注文時に、入荷待ちとなっていたのですが、すぐに商品が届きました。
少しこちらから失礼な確認メールを送ってしまったのですが、スタッフ様に気持ちの良い返信をいただき、安心することができました。ありがとうございました。

sembella(センベラ)・高反発枕・ラテックス枕♪sembella(センベラ) ホイップ2 幅71x奥行34x高さ10センチ ラテックス枕【送料無料】【N】【ギフトラッピング無料】【...
偏頭痛や肩こり腕のだるさが続き、整骨院に通うことになったのですが、そこの先生に首のカーブを保ってくれるラテックス素材の反発力の高い枕に変えた方が良いと...

4.33 2010-06-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
同封して頂いたペーパーにスタッフさんの心意気を感じました。

ココンパンダ ふかふか可愛らしいパンダのクッション Sサイズ【P0621】
プレゼントとして購入。手触りふわふわでかわゆいです。 Sサイズを購入しましたが、クッション・枕としてはやや小さめなのでぬいぐるみとして贈りました

5 2024-04-18

購入ページには配送まで1週間以上かかる場合があると記述されていましたが、すぐに配送してくださり助かりました。

猫の顔型クッションのカバーを外すと、もこもこの綿が不織布で包まれていました。時間経過と共に不織布がボロボロとなり、カバーを洗濯する時に綿の出し入れが困...

クッションカバー MOGU(モグ)体圧分散に優れた四角いクッション 専用カバー 約横36×縦36センチ 【おしゃれ ケース レッド オレンジ グリーン ブルー ブラウン ブラック 赤 緑 青 茶 黒 ケア】【futonyasan】

5 2024-04-13

迅速な対応ありがとうございます!
ラッピングも無料なのにとてもキレイで良かったです。
またよろしくお願いします!

5 2024-04-11

柔らかくて、仰向けでしか眠れなくなった身体には優しい気がします。様子を見ていきたいと思います。

事故して以来、寝つきが悪くなってしまって、いろんな枕を試しました。 柔らかくて、仰向けでしか眠れなくなった身体には優しい気がします。様子を見ていきたい...

5 2024-04-05

大変すてきなラッピングをして頂き有り難かったです。自信をもってギフトにできるお品なので次は親に購入します。指定日に迅速丁寧な配送ありがとうございました!

5 2024-04-03

注文の翌日に届くのか心配でしたが取り越し苦労でした。
ありがとうございました。とても良いショップです。

王様の抱き枕 メンズ 標準サイズ (カバー 付) 抱き 枕 抱き枕 抱きまくら だきまくら おしゃれ 消臭 日本製 黒 ブラック 大きい 長い ロング ビーズ 王様 いびき いびき対策 男性 男 彼氏 旦那 夫 男性用 男友達 洗える ギフト プレゼント 横向き 横向き寝 【母の日】

5 2024-04-03

迅速丁寧な梱包で無事届きました。ありがとうございました

ドラえもん 特大 添い寝枕 抱き枕 抱きまくら だきまくら ぬいぐるみ どらえもん ドラエモン クッション キャラクター かわいい 可愛い 子ども 子供 こども 男の子 女の子 キッズ ビッグ 大きい 大きめ 大人 グッズ プレゼント ギフト 誕生日 寝る 幼稚園 小学生 【母の日】

• yu-mi-hoさん
  • yu-mi-hoさん

5 2024-04-01

引越しのために購入
早い対応でありがたかったです

MOGU 気持ちいい抱きまくら (抱き枕カバー 付) 抱き枕 抱きまくら モグ 妊婦 妊娠 マタニティ マタニティー だきまくら 横向き 授乳クッション 日本製 洗える 横寝 横向き寝 プレゼント いびき ビーズ 大きい 大きめ ロング 男性 女性 クール おすすめ かわいい 可【母の日】

5 2024-03-31

購入してすぐに商品を配送していただき大変満足しています。

5 2024-03-31

紙の包装紙で包まれて簡単な包装で届き、ゴミが少なく助かります。配送も早かったです。

まだ一日しか使用してませんが、とても良いです。ストレートネックで色々な枕を試したりタオルで試したりしましたが朝首が痛い事が多かったのですが、寝てる時か...

ビラベック テラピィー (枕カバー 2枚 付き) 首 頸椎 枕 洗える わた 綿 高さ調整 高さ 調整 ストレートネック 丸洗い 洗濯 ポリエステル 柔らかめ 柔らかい 普通 仰向け 横向き 横寝 テラピー 安眠 おすすめ 人気 綿100 横向き寝 洗える枕 肩まで 肩こり 首こり 【母の日】

5 2024-03-30

買って正解でした
背もたれがどんな使い方もできて
なんで今まで買わなかったのか謎です
固めでソファみたいです