総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,332件)次のページへ

3 2009-10-26

• 配送:3
すぐ届いたのでビックリしました!ありがとうございます。

定番アイテム■クリアランスセール★ファイナル■今シーズン最後のチャンス!■ベロア調*フリンジ*モカシンシューズ
仕事がら立ち仕事なのでぺったんこの靴を探していました!!安いわりにしっかりしていてビックリしました。普段23.5の靴をかうのですが物によっては24をはきます...

2.33 2009-02-10

• 配送:3
購入したニーハイブーツの筒周りの表記が3.5cmも違っていて入らなかったので返品していただけないか問い合わせた所『申し訳ございません。当店ではサイズが合わない等のお客様都合による返品・交換は一切お受けしておりません。サイズがご心配な方はお問い合わせいただくようにも御願いしております。何卒、ご理解の上ご了承くださいませ。』との返答。(メールよりコピペ)どこにも『サイズがご心配な方はお問い合わせいただくようにも御願いしております』なんてお願い記載されてないですよね。『予め商品ページの内容をご確認の上、ご注文くださいませ。』とは書いてありますが。その内容を信じて購入したら、内容が間違っていたのにそれに対するお詫び等一切なし。これって『お客様都合』じゃないと思いますが。物を売る資格なしですね。最低です。いくら安くても、こちらでは二度と購入しません。

1 2010-08-24

• 決済方法:1
とても不愉快。
説明文を確認しておらず注文個数が超えていて迷惑をかけたとは思いますがとても不愉快な連絡がいきなりきました。
昨日も連絡しましたがといきなりメールがきてびっくり。
昨日電話は1件あったもののメールでの連絡はなくお店さんからのメールは注文翌日の午前中。
電話はとれない時間などもありますし普通まずはメールで連絡してくるものではないでしょうか?
しかも注文翌日の午前中で催促のメールとは急かしすぎだと思います。
知らない電話番号からかかってきた1度の電話にわざわざかけなおす方も珍しいと思いますし...
いくら当方のミスとはいえあのような威圧的なメールを急に送ってきたり何日も放置したわけでもないのにこちらからの連絡が待てない(連絡がきておらず知らなかっただけなのに)&電話1件のみの連絡で「昨日も連絡しましたが」とは驚きの対応。
長年楽天を愛用し多数のお店さんから買っていますがいきなりこんな不愉快なショップさんは初めてです。

• kayo.kさん
  • kayo.kさん

2.83 2008-12-11

• 梱包:4
  • 配送:4
靴のサイズが全く合わず記載のサイズと違うと連絡したところ仕方が無いとの事、靴が多少誤差があり大きめだということは分かっていますが誤差というには大きすぎるのでご連絡したのに仕方ないで終わりでした。
もう二度とこちらで購入する事はないし皆さんも止めておいたほうがよろしいかと思います。

Lame ラメ リボン*ウェッジソールパンプス
見た目はとても可愛いですが記載されているいつもの靴のサイズとピッタリというのは嘘だと思います。 22.5でSサイズを購入しましたが大きすぎて履けません...

2 2008-12-05

• 配送:3
売り切れとなっていた黒がほしかったので在庫数と入荷予定を問い合わせたところ、在庫も今後入荷もないとの返事がきたので仕方なく別の色を購入しました。なのに今見たら普通に在庫ありになっていてショックです。わざわざ問い合わせした意味がありません。何を基準に回答しているのでしょうか。あまり信用できないお店です。
品物は値段相当です。

2 2010-07-17

• 配送:3
カスタマーサービスの言葉使いから勉強しようね

• by_bさん
  • by_bさん

1 2009-10-24

• 決済方法:1
  • 配送:1
私は1シーズンに1着1足服を買い足す程度で、お洒落にお金が掛けられない生活をしています。だからこそ今回こちらで買い物をしたのは、他の方にとってはお安いものでも私には大きな買い物です。商品が実際に届いて思ったことはこちら。
1)商品が画像と違う。中のフェイクファーはぽろぽろ取れてくるし、ポンポンは丸じゃないつぶれた形をしていて、どうやってもなおりません。こんな不格好で寝ぐせのついたポンポンをつけて外を歩けと言うの?
2)サイズが適当すぎ。普段22.5〜23.5と靴によって幅があるので不安でサイズについて助言を求めてメールをしたらMを強く進められたので購入しましたが、あれだけ「私は細身なので」と強調したにも関わらず、Mじゃやっぱり大きい。中で足がバコバコ動くし、歩くたびにかかとが出てきてしまう。足がすれて痛い。Sにすればよかった。
3)いまどき返品交換のできない店ってどういうこと?「下着などと同じように一度身につけた靴は売れない。その代わり安くしている」との返答でしたが、大体靴屋で靴を買う時「誰も履いていない靴をください」なんて言う人、稀なんじゃないですか?試着されてて当たり前。しかも言うほど安くないですから!全てに疑問が残ります。とりあえずこの不格好なポンポンは外します。底も薄くて足がすぐ痛くなりそう。ディズニーランド用に買ったのに履けないしムダだったし金返せ〜〜〜

2 2009-07-25

• 梱包:2
  • 配送:2
メールでの対応は最悪でした。口の利き方や相手を思いやる気持ちというものがまったく感じられず、それは不良品以外返品不可という対応を取っている所以だと感じました。

2.83 2010-07-23

• 配送:1
16日(金)の朝注文して届いたのが22日(木)。
あす楽対応というのだったのでどちらでも、という気持ち
でその週の土曜に発送してもらえるのかなと思っていたら
土日祝は休みらしい。同じ日に頼んだ別の店の商品はあす楽
じゃないのに、次の日届きました。
いまどき、お店で休み(年末年始とかお盆とか別ですけど)
ってちょっとって感じです。せめて土曜は発送業務くらい
やってもいいと思うけど。
ま、休みなら仕方ないと思いつつ、火曜になっても来ない
ので問い合わせしたら発送もれがあったとかで翌日送りま
すの返事。それなら翌日じゃなくて当日すぐに発送するの
が普通じゃないですか?次の日も発送しましたメールが
なかなかこないので電話しちゃいました。
いつもそんなことしないんだけど。電話の応対が普通だっ
たのが少し救い。
遅くなって
気持ち半減です。靴自体は安いのに可愛いしいい感じだ
ったから残念。
わっと驚くくらい早く届くお店が多いので(最近のネット
ショップ)たかが1週間ぐらいかもだけどえって感じでした。
あす楽対応とかしなきゃいいのに。
じゃないと、売れないのでしょうか。
商品楽しみに待ってるのにこれじゃ、がっくりきちゃいます
よ。たまたま、遅い発送にあたってしまったのかもだけど
もう、買いません。

ガーリースタイルにははずせない*ドット柄&ジュート巻き*水玉 ウエッジパンプス【YDKG-k】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海...
黒を購入。 思ったより、ヒールが高かったけど可愛いです。

3.83 2009-06-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:3
返品できないのがちょっと利用しづらいです。

かかとを折って履いても、そのまま履いてもOK!2WAYタイプアーモンドトゥ*シャーリングパンプス*バブーシュカッター【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応...
ダークブラウウンとベージュ購入しました。お色は画像通りです。ただ、ベージュの方の金具の近くの布の部分にベタベタした液が少量付着していました・・・。そん...

2.83 2009-06-13

• 品揃え:2
  • 配送:5
原則返品不可ならば、サイズの詳細(ワイズなど)や、他店のようなスタッフさんが履いた感想があれば、もっと利用させていただくと思います。実際、レビューのない商品はこちらのお店では買おうと思わないので。発送は迅速で良かったです。

4 2015-06-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しました。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。

新色登場★プレーンなデザインとちょうどいい5.5cmヒール|レディース|ブラック|レッド|エナメル|スムース|ブラウン|ヒール5.5cm|日本企画|靴|22.5-24.5|【半額+...
普段24.5で3Lを購入しましたがさすがに大きいです。が、大きいだろうなと予想していたので厚い中敷きなどで調節して履こうと思います。幸いなことに中敷きを入れ...

5 2013-08-31

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
いつも大変迅速・丁寧に対応していただいて感謝しています。
また是非、利用させていただきます。

再入荷*|レディース|黒|茶|ブラック|ブラウン|ぺたんこ|楽ちん|パンプス|カジュアル|フラットシューズ|ラウンドトゥ|ストライプ|森ガール|【セール】kalmia...
500円で格安で手に入ってとってもラッキーでした♪♪ スリッポンで履きやすく、小さな子供がいるので、出かける時に、 すぐに履けて脱げてとっても、重宝してい...

4.50 2012-06-10

• 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
初利用でしたが、SSの最中とても迅速な対応・発送をして下さって直ぐに商品を受け取れて凄く満足です。商品も状態が綺麗で大変気に入りました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

すっきり美脚の大人パンプス!|レディース|茶|ブラウン|靴|黒|ヌメ|スムース|ブラック|冠婚葬祭|ビジネス|ハイヒール|日本企画|22.5-24.5|【パンプス全品送...
[ネイビー/LLサイズ]購入:かなりサイズ選びに迷いましたが 通常23.5〜24.0cmを履いてる方でLサイズが入らなぃと 言うレビューを拝見し、私も念の為LL...

4 2011-08-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
是非、レッドエナメルのパンプスの再販を希望します。商品もとてもよく5.5センチヒールがとても気に入りました。あす楽対応で商品の梱包も良かったので好きなカラーとサイズ、デザインが一致したらまた利用したいと思います。

豊富なサイズが魅力!ウッド調ヒール♪|安心の日本製|エナメル|ヌメ革|スムース|黒|ブラック|赤|3L|4L|入園|入学|卒業|卒園|就活|ヒール5.5cm|【サービス特価】k...
私の足は定員さんがびっくりするほどの足の左右差(右24.0 左24.7)があります。サイズは皆さんのレビューを参考に3Lにしました。商品を見てこれは入る...