1件~15件 (全 3,455件)次のページへ

5 2013-12-05

• 梱包:5
  • 配送:5
注文したその日に、発送していただいて、助かり
ましたし、とてもいい買い物ができました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
どうもありがとうございました。

【在庫あり送料無料】【特売品】BUFFALO バッファロー マウスパッド 再生PETタイプ Mサイズ BPD06MPKA(ピンク)【※クロネコDM便発送/代引不可】
仕事用に購入しました。結構使っていたので、新しい のを探していました。横18センチ、縦15センチ なので、今使ってる物より少し小さいんですけど、 全然問...

• GMSさん
  • GMSさん

4.67 2013-08-14

• 配送:5
お盆休み前なのに、商品のほうは、早く届きました
これは、佐川急便さんのせいだと思いますが、箱が、若干潰れていました
梱包は、商品の箱に直接プチプチをくるんだけの簡易包装なので、しょうがないですが、気分がイイものではありません
この日、もう一つ、楽天さんでの買い物の商品ではないのですが、やはり、箱が、潰れていました
まあ、どちらとも、商品自体には、問題なかったのですが、相変わらず、佐川さんの取り扱いは、荒いなぁっていう感じです

楽天カードご利用OK!★即納★【在庫あり送料無料】GAIS ガイズ 手をかざすだけで、適量のソープが自動で出てくる優れもの♪オートソープディスペンサー KAHARAZA カハラザ...
ダスキンさんのハンドソープで、泡で出るタイプのオートソープディスペンサーをレンタルしていて、キッチンソープで、オートソープディスペンサーがあれば、洗浄...

2.67 2009-05-27

• 配送:3
最初に届いた商品が初期不良品だったのですが,その応対の悪さに辟易しました。。。
まずエラー表示が出たことをメールで知らせるも連絡もなく,電話で問い合わせると自分でメーカーに問い合わせしてみてくれとのこと。その後のやり取りもなんだか不安でいっぱいでした。高い買物だったので・・・。ネットで家電を買うのは初めてではなかったのですが,ショップは慎重に選ぶべきだと身をもって思いました。。。結局,交換していただけたのですが,もっと親切な対応があるのではないかと思いました。

1 2009-03-07

• 配送:1
星はゼロです。充電式家電を購入しましたが、緩衝材による包みなしで、紙袋にそのまま、しかも「こわれもの」等のシール、記載一切なしで届きました。この非常識さに抗議のメールを出しましたが、返事なし無視!他の方も言っているように買った後のフォローなしです。とんでもない店です。二度と利用しません。

2.50 2008-11-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:2
  • 配送:3
売るだけ売って、その後の問い合わせはいっさい無視です。
ここでお買い物をする方は、不具合が出た時のフォローを期待してはいけません。

1 2008-11-10

• 配送:1
楽天ではよく買い物をさせていただいているのですが
こんなに不快な思いをしたのは初めてです。
現金を振り込んでから2週間以上もたつのに商品は来ません。
事情もあると思いますが遅過ぎます。
利用した事を後悔しています。
もう二度とこちらでは買い物しません。

1 2008-10-20

• 配送:1
振込みして6日もたつのに返事無し、こちらから確認電話入れました。 メールも無し。 無礼千万。

2.67 2012-09-15

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
商品の悪いレビューを書くと商品のページを削除して新しいページを作って良い評価を工作しています。
悪質な店だな。
楽天はこんな店は排除するべき。

5 2022-05-06

● 初めての利用です。「三層構造不織布マスク(5枚入り)」を購入。
● 4/30注文 → 5/3発送 → 5/5クロネコヤマトのDM便にて到着。
● 神奈川県から、迅速かつ丁寧なお届けで有難うございました。
● 最近では、お届け物に店舗名の記載がなかったり、会社名でのお届けが増えています。
● 受け取る側からすると、レビューキャンペーンで届いた物なのか?どこの店舗から送られて来た商品なのか?と、判断に困ることが多々あります。
● 納品書やお買い上げ明細書でも同梱されていれば、購入日と商品名から「送付先の店舗さん」を購入履歴から探し出すこともできるのですが、肝心な店舗名を記さずに発送される店舗さんに限って、ポン!と商品だけが入れられて送られてくることが往々にしてあるものですから、本ショップ様は、とてもしっかりしたお届けをされているのだなと感心致しました。
● ポイントで頂きましたのに、きちんとご対応頂きありがとうございました。感謝。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
編集しました。16名様ごめんなさい。
<(_ _)>

● お気に入りの Otadonさんのお部屋で紹介されていた「三層構造不織布マスク(5枚入り)小さめサイズ」が、送料無料66円とお値打ちだったのでお試し購入。ポイ...

●【送料無料】KOM 風邪、花粉、ほこり対策に!ノーズフリッター 幅広ふんわりゴム 小さめサイズ 女性用 子供用(約140×90mm)三層構造不織布マスク 5枚入り KMJ-05P【ウイルス対策】【DM便指定商品/サイズ制限4個】

2.50 2012-09-25

• 配送:2
中国製ドライブレコーダーを3台購入しましたが、1台の不良品のため、在庫がなくなったためなのか、納入メーカー対応となりましたが、交換依頼して届いたものは仕様が違うもの。再度交換品も結局違うものでした。不良品と同じものを送っていただくことがこんなに難しいことなのかと思ってしまい、2週に渡る時間も手間で疲れてしまい、これ以上の無駄を考え、一応、動くものだし、昨今の情勢を考えても「中華仕様なのだから仕方ない」と諦めました。
私的には、納入メーカーに対応させるのではなく、個人情報の観点から、ショップにて対応の方が良いと思われます。こちらは販売者の責任で対応していただけるものと思っていましたが、メーカーに個人情報を送って丸投げでトラブル続きでは・・・。
ネットショップの利用の難しさをあらためて勉強させられました。

4.33 2013-06-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回は迅速な配送ありがとうございました。また、他店と比べて安く購入できました。
家電・パソコン・AV、カメラ のショップと書いてありますが、いろいろあるんですね。
レーダー探知機、GPSロガー、プラズマクラスターに防犯カメラ…。大処分の198円や特売品も欲しくなるものがあってポチっとしたくなります。

楽天カードご利用OK!★即納★【在庫あり】台数限定84%OFF!おいしいお水をお手軽に!ゼオライト入り Water Stick/ウォータースティック【RCP】
これを使うと味がとてもまろやかになります。それに毎日の使う水、特に飲み水は安全なものを使いたいと思います。ゼオライトは有害な重金属や放射能を除去する働...

1 2018-01-07

• 配送:1
他の楽天ショップではカードで買い物をしても領収書を発行してくれるのですが、こちらは拒否されました。こんなことは初めてで、新年早々とても気分が悪いです。
同じ位の金額で他のショップもたくさんあったので、他で買えばよかったと思いました。
自営業で私物と仕事のものを同じカードで購入することもあるので、対応して欲しかったです。
また、梱包は商品そのまま送られたので、宅配の方にも中身を見られて恥ずかしい思いをしました。
全てにおいて「雑」なショップですね。

• shushu126さん
  • shushu126さん

2.67 2009-06-22

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
保証書に販売店印が押されておらず、保証書貼りつけシールなども同封されておりません。
保証は効かないのでしょうか?

4 2021-11-08

スピーカーフォンを購入。
注文の翌日に、佐川急便で届きました。
迅速な対応、ありがとうございます。

下記のような経緯で購入し、実際に利用し始め、総じて 大変満足しております。 ― 購入動機 ― この ご時世、所属する管理組合でも 会議室に集まる人員を絞り 在...

【在庫あり送料無料】JABRA ジャブラ 保証2年付 USB・Bluetooth接続対応 HD音声対応ポータブルスピーカーフォン Jabra Speak 710+ UC SPEAK710+UC 7710-409【テレワーク応援】【あす楽対応_関東】

5 2015-11-05

• 梱包:5
  • 配送:5
迅速、丁寧なご対応に感謝します。メール便ですぐに届きました。

マウスがふらふらするので、マウスパッドを探していました。届いてすぐに使ってみましたが、薄くて滑ります。今まで使っていたマウスパッドの方が良かったと思い...

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2013-12-05
注文したその日に、発送していただいて、助かりましたし、とてもいい買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。どうもあり...