5 2024-03-14

凄く丁寧に対応して下さりました。ありがとうございました。また発送も早かったです。

【オックス生地】フラワーベア【CLASSICAL MODERN クラシカルモダン 】【ベア 花 女の子 日本製 入園入学 通園 巾着 ポーチ エプロン 移動ポケット レッスンバッグ ファン...
とても可愛らしい柄でした。ありがとうございました。

5 2024-03-02

早い対応に感謝です。ありがとうございました。

【YKK】カラフルビスロンファスナー35cm【バッグ ポーチ 小物 パステル リング 】
35cmというなかなかない長さのカラフルなビスロンリングファスナー。欲しい生地があったので同梱出来て良かったです。

5 2024-02-25

迅速丁寧な梱包対応で、気持ちよく受け取れました!また何か必要なときは利用したいなと思います!

【オックス生地】Pastel Large Dot【パステル/ドット/水玉/フェアリー系/ロリィタ/入園入学/通園/巾着/レッスンバッグ/シューズケース】
オックス生地なので、とてもしっかりしていて長持ちしそうです!デザインも可愛くこの価格で購入できるのはとてもお得です! またリピートしたいなと思います

4 2024-02-21

簡易梱包は後始末が楽で良い。又機会が有れば利用するかも。

【衣装生地】パール マーブル オーガンジー【6色】【パステル/カラフル/オーロラ/豊富/インテリア/Halloween/ハロウィン/仮装/衣装/コスプレ/アイドル/透け感/手作り/ハンドメイド】

5 2024-02-08

レビューが遅くなり大変申し訳ありません。
今回もご丁寧な対応と早期発送をしてくださり、ありがとうございました。
同梱して頂いていた地元紹介のパンフレットも興味深く、沢山読ませて頂きました。

【YKK】カラフル コイル ファスナー20cm【カラー1】YKK ポーチ 小物 ハンドメイド 手作り かわいい パステル カラー豊富
推しの色を使ってじゃばらポーチを作る為にイエロー×ターコイズを購入しました。イエローは薄めですが綺麗な色味で、ターコイズ色のファスナーが引き立っていて...

5 2024-01-14

レビューが遅くなり申し訳ありません。この度はご丁寧な対応と早期発送をしてくださり、ありがとうございました。

押し色の仕分けポーチを作る為、メロングリーン×ベビーオレンジを購入しました。グリーンにホワイトを多めに混ぜたようなパステルカラーのメロングリーンの色味...

• doilunさん
  • doilunさん

5 2023-11-01

ものすごく迅速な対応していただき
気持ちの良い買い物ができました。
ありがとうございます。
次回なにか購入するときはまたよろしくお願いします。

【JUKI/ジューキ】MO-03DN【送料無料・12色のミシン糸セット+選べる特典プレゼント!【1本針3本糸オーバーロックミシン 本体】
糸かけがものすごく難しくて覚えるまで時間がかかりそうです。 早く覚えたいので説明書をずっと読んでいます。 場所はそこまでとらないから大きさとかはなにも思...

5 2023-10-16

発送もはやく、丁寧でよかったです
また利用したいです

【1m単位】【ブロード生地】大きめ赤水玉/ドット【楽天週間ランキング入賞】発表会の衣装づくりにも♪コンサート 忘年会 新年会 学園祭 文化祭 アイドル衣装 ミニーちゃん風

• yuki.amt9さん
  • yuki.amt9さん

5 2023-10-11

商品の梱包もコメントのお返事も丁寧なお店で、商品にはご親切にオマケの布サンプルや、会社さんの地元の「観光パンフレット」が同封されていました☆福井はとても素敵なところなんですね!
神様や精霊たちが宿っていそうな深い森と、切り立った絶壁の東尋坊の美しい景色を見て、すぐにでも福井へ旅行に行きたくなりました。
地元愛に溢れていてこんなに粋なことをしてくださるお店は初めてです。素敵なプレゼントをありがとうございました!(^ ^)またこちらのお店で買い物がしたいです。

【メール便発送OK】クロバー Clover【仮止めクリップ(ミニ)】10個入≪ピンポイントで止める先細タイプ≫
小さなクリップですが、先端もピンポイントで留められるよう細くなっていて、バネがすごく強いので、まだ実用に使用していませんがとても使いやすそうなクリップ...

5 2023-04-25

とてもいい買い物が出来ました。
最初から糸掛けがしてあったので、すぐに縫うことが出来ました。

最初から糸掛けがしてあったので、そのまま縫うことが出来ました! 3本ロックミシンでも、私には充分です。 いい買い物が出来ました。

• misery0821さん
  • misery0821さん

5 2023-03-10

購入後も早々に発送いただきありがとうございました。ぬいぐるみのお洋服を趣味で作っていますがこちらは10cm単位で購入できるのでありがたいです。また、地元のパンフレットやサンプル生地などお心遣いが嬉しかったです。是非福井に行きたくなりました。どうぞ次回もよろしくお願い致します。

5 2022-09-08

ミシンに合うのか電話で確認をしてくれました。大変親切なお店でした。ありがとうございました。また困った時はこちらで相談したいです。

普通の押さえだと幅が広く、分厚くて硬い物を縫うとガタガタしてしまっていたのですが、こちらの押さえでなんとか平らにして縫うと真っ直ぐ縫えました。

JUKI純正品【実用縫い用押え】スライド式片押え【40206252】【HZL-X,F,Gシリーズ対応】【JUKI家庭用ミシンアクセサリー ミシン部品 押え】【定形外郵便対応(個数により送料は異なります)】

5 2022-06-05

在庫確認の連絡をした所、大変迅速丁寧に回答してくださいました。おかげで、満足いく品物と数量が手元に届きました。心から感謝致します。

オシャレな木目のリアルプリント生地★【オックス生地】リアル木目プリント≪3色≫【リアルプリント ナチュラル シンプル 木目調 ウッドテイスト カーテン 敷物 ハンドメイ...
画像通りの素敵なお品物でした。 色々な種類の布小物を作りたいと思います!

5 2022-06-01

丁寧なご対応頂きました。
また他の生地見本としてビニールラメが入っていたので、ちょうど見てみたかった私にはありがたかったです

5 2022-05-01

対応も早くとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

職業用ミシンの穴かがり器もいいのですが、最近のコンピューターミシンのボタンホールが綺麗と言う事で中古ミシンを買ったのですがついていなかったので購入。ま...

JUKI 純正品【実用縫い用押え】ボタンホール穴かがり押え(ボタンホール押え)【40110162】【HZL-Gシリーズ対応】【JUKI家庭用ミシンアクセサリー ミシン部品 押え】【定形外郵便対応(個数により送料は異なります)】