ミシンのサカイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (485 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.68

4.67 2014-11-17

• 配送:5
とにかく商品が届くのが早くて驚きました!

5.00 2014-11-12

• 配送:5
すごくぬのがきれいですしょうひんがつくのもすごくはやかたです

4.50 2014-11-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
生地が10センチ単位で購入出来るのがとてもいいです。
お試し感覚で使えたり、小物を作るときは大量だと余ってしまうので。
お店の方の対応も良く、気持ちの良い買い物ができました。また利用させてもらいます!

全5色【ユニコーン柄/虹/フェアリー系】☆Round Fancy Unicorn☆【ファンタジー&メルヘン】
4.00
かわいい!と即買いしてしまいました。 子供が小さかったら迷わずバッグを作りましたが、育ってしまったので自分用にポーチを作りたいと思います。 どのカラーも...

• kenta11316さん
  • kenta11316さん

5.00 2014-11-06

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
おまけ(糸12色、帆布)もあり、お得な買い物ができたと思います。

4.00
レザー用にパワーがあって安価なものを探しているときにこのミシンを見つけました。まだレザーは試せていませんが、テフロン押さえを使って合皮は縫えました。薄...

アックスヤマザキ 【ブルーバードHA−1】電動直線専用ミシン 【フットコントローラータイプ】12色の高級糸セット(日本製!130m巻×12色) プレゼント!さらにレビューを書くとカラー帆布を50cmプレゼント!色はお任せ下さい。

4.67 2014-11-06

• 配送:5
到着早かったです。送料も安く助かります。 情報として生地の地の色を載せていただけるとありがたいです(黒と紺がありますので)。

和柄 【ぽんぽこたぬき】タヌキ
5.00
狸の柄がとてもかわいいです。子供っぽい絵柄でもなく和なテイストが気に入っています。この色が欲しくて探していたところやっとこちらで見つけました、狸ってな...

和柄 【ぽんぽこたぬき】タヌキ

4.50 2014-10-30

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包などが丁寧にされていて良かったです。

• jujsep24さん
  • jujsep24さん

5.00 2014-10-22

• 配送:5
メール便でお安く送っていただけるので、ありがたいです。梱包、発送も迅速丁寧で良かったです。また是非利用したいです。

牛柄【ホルスタイン】ツイル地可愛い!好評!激安!おすすめ!大人気!コスプレにも使えるアニマル柄生地!ハロウィン ハロウイン
5.00
ハロウィンの衣装のジェシーのズボンを作るために購入しました。 欲しい柄があって本当に良かったです。出来上がりも満足いくものができました!探す手間も買い...

5.00 2014-10-18

• 配送:5
購入した生地は他の店ではメール便扱いがありませんでしたが、50センチだけ欲しかったので、メール便で送っていただけて、とても助かりました。また利用したいです。

ブリティッシュ&クラシックスタイルに☆ウール地【カラフルドットwool混】 ダークグレー×オレンジ系
4.00
子供のベストと帽子をつくるために購入しました。しっかりとした生地で良かったですが、子供向けにはちょっぴり地味だったかなぁと思います。大人のものや、小物...

5.00 2014-10-18

• 配送:5
注文から商品の到着までスムーズでした。
機会があったらまた利用したいお店です。

5.00 2014-10-12

• 配送:5
梱包もきちんとしており、かわいい商品紹介のみほん生地も入っていて良かったです。

4.67 2014-10-08

• 配送:5
とにかく迅速で感動しています。見本の生地もうれしいものです。
ワンコのお洋服を自分で作っていますので、今後も注文したいと考えていますが、ジャンルに伸縮性のある布などが分類されていると 購入するのに便利です。以前異なるショップで 柄が気に入り購入した布が全く伸びない生地だったので、がっかりしたことがあります。ご一考いただきたいと思います。

広幅の衣装生地!光ものシリーズ♪伸縮あり【ゴールド/シルバー】スパンのキラキラ生地05P24Aug13
5.00
小物作成のためリピート購入です。 生地が縫いにくいと思っていましたが、そんなこともなく良かったです。 布の切り面もほつれることなく 大変満足しています。

4.50 2014-10-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速に送付していただきありがとうございました。
機会があればまた利用します。

4.00
色、柄共によかったです。 抱っこひもの収納カバーを作りたかったので、もう少し柔らかい生地だったらよかったなーと思ったのでー☆1つです。 しっかりした生地...

1.50 2014-09-24

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
初めてこちらを利用した者です。
国産のクッションを購入したのですが、
手元に届いた状態が絶句するほど酷かったです。
梱包と呼んでいいのか‥
包まれていたナイロンから商品が出ているし、粗大ごみみたいな包装で、一瞬自分がたのんだ荷物だと思えない物でした。
届いたのが晴れの日だったから良かったものの、天候の悪い時など最悪な事になっていたことだと思います。
これで送料をとられる事に驚きです。本当なら梱包の所に星などつけたくないくらい。
リピはなしです。
気持ちよく買い物するなら、お勧めできないお店です。

4.67 2014-09-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応です。
購入した布地で推測してくださったのか、お薦めの布地見本を付けてくださり、お手紙もあり家庭的な雰囲気の良いお店です。

サテンキルティングショッキングピンクサテンネオンカラー
5.00
画像より薄い色味で、合わせようと思っていた布地のピンクとは合いませんでした。 ショッキングピンクというよりネオンピンクに近いと感じました。 思っていた色...

サテンキルティングショッキングピンクサテンネオンカラー

4.83 2014-09-19

• 配送:5
注文翌日に発送してくれました。オリジナルファスナーがカワイイです。

【30本までメール便OK!】【宅配便発送はあす楽 対応】新色追加!全16色!人気好評!ポーチ作りに☆カラフル コイル ファスナー20cm
5.00
頼まれて、もうひとつ同じバッグを作成。片方色を変えて、H.グレー×ピンクSにしました。 娘が2個持っているところの写真も載せます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-07-04
決済も発送もスムーズで、ちゃんと指定した日に商品が届き、梱包もしっかりしてありました。色んなプレゼントやサービスが嬉しいですね。またお買い物...