ミシンのサカイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (681 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.70

5.00 2017-01-22

• 配送:5
いろいろあって助かります。梱包なども丁寧でした。

4.67 2017-01-16

• 配送:5
購入手続きをしてから、思ったよりも早く届きました。週末だったので週明けかなと思ったら、休み中に届いたのですぐに試せました。

4.83 2017-01-13

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございます。また今後ともどうぞ宜しく御願い致します。

10m以上ご購入でメール便送料無料!交通安全に☆縫いつけ反射テープ2cm巾1m単位での販売!
5.00
仕事の帰りが遅いのと黒い服が多いので、縫い付け用の反射テープを探していました。そのまま切りっぱなしで縫い付けても、ほつれたりせず、とても使いやすいです...

4.83 2017-01-07

• 梱包:4
  • 配送:5
すぐに対応して頂き、無事届きました。
早く使いたかったので嬉しいです。
小さいものだったので、小さな封筒でも良かったかなとは思いますが…

【お試し価格】縫いつけタイプ【反射テープ2cm巾】【長さ40cm】通園通学に!愛犬のお洋服にも!お子様の持ち物につけて交通安全対策!

5.00 2016-12-27

• 配送:5
2日後に届きました。急いでいたので助かりました。布地に合わせてミシンの糸の番号も表示されていて助かりまします。型紙とか取り扱ってもらえると今後もっとたすかります。ご検討ください。また利用したいです。

【オックス生地】Space☆Cosmic【全3色/宇宙柄/惑星柄/PLANET】
5.00
息子のスモック作りたくて、ブルーを購入。従姉妹のおねえちゃんにも一緒に作りたかったのでピンクも買いたかったのですが品切れ。ブルーは、他店には取扱いなか...

5.00 2016-12-17

• 配送:5
すぐ発送していただき、翌日に受け取りました。ただ、ゆうパックだったのですが、時間指定で午前中はいそうだったのに、午前中には届かずでした。
思った通りの色でとてもいい品物でした。しっかりした生地で、よかったです。

5.00 2016-12-16

• 配送:5
探していた生地が安く見つかりうれしかったです。
女の子が好きなメルヘンぽい生地の品ぞろえがよく、ショップを見ていてほしいものがたくさんありました。お店のご対応も問題なく気持ちのよい買い物ができました。

4.50 2016-12-09

• 梱包:4
  • 配送:5
初めて購入しましたが、発送が速くて助かりました(^^♪
おまけもありがとうございます!

4.67 2016-12-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文から配達されるまで、とても早かったので助かりました‼

5.00 2016-11-24

• 配送:5
お人形の服を作っていますので10cmから販売してくださるのはとても助かります!
メール便対応というのもありがたいです。
またリピートさせていただきます。

【ツイル生地】ヒョウ柄/レオパード柄【ピンク/ブラック/ブラウン】
5.00
お人形の洋服を作るのに購入しました。 たくさんの量はいらないので、10cmから買えるのはとても助かります! ヒョウ柄の模様はあまり細かいものがお店では見つけ...

5.00 2016-11-24

• 配送:5
ミシンのショップさんのようですが、エチノの福袋があったり生地を見るのも楽しいです。

【echino/エチノ】ジャガード織!カットクロス4枚セット+おまけ【ジャガード織/福袋】
5.00
画像の柄の色ちがいが届きました。 エチノのジャガードは初めて見るのでお得でした。 ファスナー、レシピ付きなのも嬉しいです。

• Lakiakiさん
  • Lakiakiさん

4.67 2016-11-24

• 配送:5
この商品をピンポイントで探していたので、他の品揃えについてはよく分りませんし、普通に注文して普通に届いたといったところなので、特にレビューに書けるほど、このお店のことを分っておりませんが、何も不満はありません。

【YKK】6色セット!小物づくりやポーチ作りに☆12cmからふる玉付きファスナー12cm
5.00
手作り好きな私は、端切れがどんどん溜まっていきます。 ある程度溜まったら、小さなポーチをたくさん作って、お友達に配ります。 小さいポーチを作るのに、ちょ...

4.83 2016-11-23

• 配送:5
かなりの数の生地屋さんから買っていますがNo.1の梱包かもしれません。ラミネートの対応がすばらしいです。またお願いしたいです。

4.83 2016-11-22

• 配送:5
本当に配送が早く、イライラせずに到着なので本当にリピしたいお店です

5.00 2016-11-22

• 配送:5
週明けに発送になるだろうなぁと思いながら購入しましたが、土曜日に発送して頂けて、月曜日に届きました。生地類は、迅速に対応して頂き届くのが早いと、本当に嬉しいです。ありがとうございました!

【オックス生地】すみっコぐらし【イエロー】【キャラクター/水玉/かわいい/男の子/女の子/動物/レッスンバッグ/シューズケース/入園入学】
5.00
画像どうりのかわいい生地です。子供の好きなすみっこぐらし柄の体操着入れが作れました。他店よりも送料が安いうえに、発送も速く、とても満足なお買い物でした...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-03-25
シーチング生地を購入しました。他ではほとんど手に入らないUSAコットンだったので購入出来て良かったです。生地の扱いは丁寧で、迅速に対応して頂き...