ミシンのサカイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (473 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
初めてこちらを利用した者です。
国産のクッションを購入したのですが、
手元に届いた状態が絶句するほど酷かったです。
梱包と呼んでいいのか‥
包まれていたナイロンから商品が出ているし、粗大ごみみたいな包装で、一瞬自分がたのんだ荷物だと思えない物でした。
届いたのが晴れの日だったから良かったものの、天候の悪い時など最悪な事になっていたことだと思います。
これで送料をとられる事に驚きです。本当なら梱包の所に星などつけたくないくらい。
リピはなしです。
気持ちよく買い物するなら、お勧めできないお店です。

4.67 2014-09-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応です。
購入した布地で推測してくださったのか、お薦めの布地見本を付けてくださり、お手紙もあり家庭的な雰囲気の良いお店です。

サテンキルティングショッキングピンクサテンネオンカラー
5.00
画像より薄い色味で、合わせようと思っていた布地のピンクとは合いませんでした。 ショッキングピンクというよりネオンピンクに近いと感じました。 思っていた色...

サテンキルティングショッキングピンクサテンネオンカラー

4.83 2014-09-19

• 配送:5
注文翌日に発送してくれました。オリジナルファスナーがカワイイです。

4.33 2014-09-19

• 配送:5
注文してから発送、到着までとても早かったです。
手紙と一緒に生地のサンプルがついていました(*^^*)
丁寧で親切なショップさんという印象でした!
また何かの時に利用したいです。

5.00 2014-09-17

品揃えもよく
包装もきれいで
すぐに届いたのでよかったです。
また頼みたいと思います(^^)

4.67 2014-09-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
メール便でしたがすぐに届きました。
満足です。

5.00 2014-09-06

• 配送:5
こんなに早く手元に届けて頂けるなんて、思ってもいませんでした。
私より主人が喜んでくれました。
探していた時は、欲しい物が完売で手に入らず あきらめた時に主人が「もう一度見て見たら・・・」と言ってくれました。検索して最初にサカイさんが出てきて頂き有難うございます。大事に使わせてもらいます。簡単に買い換える物ではありませんが これからも宜しくお願いします。

新製品!ブラザー刺しゅうミシン【familymarker fe1000】コンピューターミシン/刺繍ミシン/入園入学準備/本体/ミシン数量限定フットコントローラー付き【送料無料】
5.00
価格、手元に届くまでの早さ 感動しました。主人のオープンシャツを製作予定、主人も出来上がるのをとても楽しみにしています。 USBの差込口がはじめから付いて...

4.33 2014-09-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
早急な対応ありがとうございました。機会がありましたら、宜しくお願いします。

4.17 2014-09-04

• 配送:5
欲しいものが決まっていたので、品揃えや情報量は特に必要ありませんでした。とにかくセール中にも関わらず配送がむちゃくちゃ早かったです。ありがとうございました。

【宅配便発送はあす楽 対応】必見!好評!メール便発送します。 家庭用ミシン専用・テフロン押え・ジグザグ幅7mm
3.00
まだ使っていませんが、近所では高かったので楽天スーパーセールに乗じて買ってしまいました。

5.00 2014-09-02

• 配送:5
今回のマラソンで一番に発送して頂きました。

10m以上ご購入でメール便送料無料!交通安全に☆縫いつけ反射テープ2cm巾1m単位での販売!
5.00
夜の散歩用でリードに縫いつけようと思ってます。薄手なので好きな幅にカットも出来るので良かったです。

4.83 2014-08-27

• 配送:5
スタッフさんの対応が早く、注文後、すぐに商品受け取りました。

5.00 2014-08-22

• 配送:5
注文して翌日にメール便が届き、驚きました。知らなかったのですが、送付書と同封の案内で県内の手芸のお店の会社とわかりました(^◇^)丁寧な梱包など大満足です。

5.00
今までダイソーの反射タスキや他店で購入の反射テープで、幼稚園児のこどもの通園カバンや雨ガッパ、冬の黒地のジャンパーなどに縫い付けて安全対策していました...

4.17 2014-08-21

• 配送:4
注文から配送までスムーズで問題ありませんでした。

衣装生地!メルヘン【160215】光ものシリーズ♪スパンコールのキラキラ生地50cm単位の販売です。
3.00
子供がこの色と言って購入しましたが、欲しかった色ではありませんでした。写真の色味と実際の色はちょっと違うようなので、今度からは店舗などで購入しようと思...

5.00 2014-08-19

• 配送:5
色々な生地をこちらで購入しています。
毎回、気持ち良くお買い物できているお店なので、安心しています。

4.00 2014-08-19

• 配送:4
生地が注文した際の長さが足りなかった場合、注文から翌日あたりにわざわざ電話で連絡してくれ梱包の説明も丁寧でよかったです。

3色!お気に入りシリーズ♪【きょうりゅうずかん】恐竜入園・入学の準備に☆
3.00
恐竜好きの息子が大興奮!! 巾着作ってあげたかったけど恐竜がやや大き目が悩み・・・ でも、使える生地です!