ミシンのサカイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (504 件)
評価内訳
  • 配送 4.68

4.67 2015-01-30

• 情報量:3
  • 配送:5
すぐ欲しかったのですぐ対応頂き助かりました(*^^*)

• yan9973さん
  • yan9973さん

5.00 2015-01-29

• 配送:5
頼んだ長さより多めにカットしていただき、ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。

SALE 値下げしました。キルティング!【大人カラー・スター】
5.00
色も落ち着いていて、布の厚さもちょうどよかったです。 今年入園するので、シューズ入れを作ろうと思っています。 30センチ購入したのですが、少し多めにカッ...

5.00 2015-01-25

• 配送:5
目当てのミシンを購入する際に行きついたお店なので品揃え等はわかりませんが、
メールのやりとりや商品の発送などは迅速におこなって頂けたので非常に助かりました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

JANOMEミシン/野木陽子【ジャノメYN-507】レビューを書く選択でハーフリネンとレース&マリメッコのカットクロスプレゼント!【週間ランキング入賞商品!】【あす楽】
4.00
見た目の可愛さに一目ぼれして購入しました。 機能的にも初心者に優しい作りをしていて、また説明書もとても親切なので助かっています。 末永く付き合っていきた...

4.17 2015-01-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
アニマル柄取り扱ってくれてて…
有り難かったです!
届くのも早かったです!
また何か作る時には…
ここで買いたいです!

【ピンクのゼブラ☆】コスプレにも使えるアニマル柄生地!
5.00
いろんな店探し回ったけどぉ… 取り扱いなし…入荷予定もなしって… ネットでこれを発見! 娘はピンク大好きなので… これで幼稚園グッズ作ります! 濃いめのピ...

【ピンクのゼブラ☆】コスプレにも使えるアニマル柄生地!

3.83 2015-01-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送などもとても早く助かりました。とても親切だと思います。

4.83 2015-01-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
初利用です!探していた品物に巡り会い
大変満足しています!ありがとーございました♪

5.00 2015-01-04

• 配送:5
メール便対応、助かります。早く届けていただいたので助かりました。

5.00 2014-12-30

• 配送:5
またリピートしたくなるお店です。
楽天ではいろいろなお店で買い物していますが、こちらは
心のこもった良いサービスをしていると感じます。
商品の梱包も丁寧で、応対も良く、配送料も安い(おそらくお店である程度負担していると思われます、助かります)。
商品について電話にてお問い合わせしたところ、お店から、適切な説明があり、アドバイスもいただけました。

5.00 2014-12-30

• 配送:5
注文に対するメール連絡も、配送もすみやか行われて、気持ち良いお買い物ができました。送料も良心的で、また利用したいと思うお店です。

5.00 2014-12-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。助かりました。

5.00 2014-12-25

• 配送:5
オススメですよ。。。。
配送も思っていたより早く着きました。。。
ありがとうございました。。。。

コスプレにも使える迷彩柄生地!【迷彩 ブラック】ミリタリー
5.00
とても良かったです。 安くて良い生地で迷彩柄もお気に入りです。 ありがとうございました。。。。

コスプレにも使える迷彩柄生地!【迷彩 ブラック】ミリタリー

5.00 2014-12-18

• 配送:5
発送がとても早くて助かりました。有難うございました。

1.00 2014-12-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
意味がよく分からない。
届いた商品は不良品、どこがどのように不良なのか細部まで書き連絡した所、内容を読んでいないとしか思えない見当違いの回答が届くだけ。
埒があかないのでメーカーへ直接問い合わせ不備点のアドバイスを受け向こうの手違いで商品のネジを締めていなかったことが今回の初期不良の原因だったことが判明。
その一切をメールした所、お詫び連絡もなければ「用があるなら*電話してほしい」とのメールが届いただけ。
(*フリーダイヤルがなくこちらもち)
正直、こんな扱いを受けたのはなかなか珍しいと思う。
値がするものだっただけに腹が立つし、ここではもう買物しないし勧めません。
適当な対応しかしてくれないいい加減な店です。

5.00 2014-12-16

配送が迅速!
すぐ届いて助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2014-12-16

• 配送:5
迅速丁寧でとても良いショップです。また利用したいと思います。

【宅配便発送はあす楽 対応】パステルカラー登場!かばんやポーチ作りに☆カラフル ビスロンファスナー35cm
5.00
リングファスナーでこのお値段はありえないぐらいに安いです。 それに開きが滑らかでとっても良いです。無くなったりリピ確実です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-07-04
決済も発送もスムーズで、ちゃんと指定した日に商品が届き、梱包もしっかりしてありました。色んなプレゼントやサービスが嬉しいですね。またお買い物...