ミシンのサカイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (633 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
40cmの購入で、配送方法を2mまでメール便発送、送料100円を選んで注文、翌日届きましたが、伝票を見たら送料480円になってました。
問い合わせしたけど返事が来ません。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
神奈川に住んでいますが、月曜日の夕方注文して水曜日のお昼に宅配便が届きました。発送が早くて助かりました。
信頼できるショップさんだと思います。
また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

4.83 2016-04-17

• 配送:5
今回は追加分を同梱していただきありがとうございました。
無理言ってすみませんm(__)m
とても速い応対をしていただき助かりました。
梱包もちょうどよく、注文して次の日に商品が届き驚きました。
ミシンのサカイさんは今回で2回目の購入ですが、また欲しい生地が入荷したら利用したいです。
本当にありがとうございました。

【ダブルガーゼ】Day Dream Unicorn【ロリィタ/フェアリー系/ベビー用品/ユニコーン柄】
5.00
前回このお店で購入させていただき、とても気に入ったのでリピートです^^ ユニコーンが可愛い色合いに包まれていて、こんなゆめかわいい布団カバーがあったら欲...

5.00 2016-04-15

• 配送:5
ラミネートを購入したのですが 発送に関する詳細がきちんと載せてくれていたので
私は問題なく 購入出来ました。
また お世話になりたいと思うショップさんです。

3.67 2016-04-12

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
私好みの生地がありゆめかわいい感じが好きな子供たちにも喜んでもらえました。発送も早くて助かりました。

4.50 2016-04-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから手元に届くまでとても早くてすごくビックリしました!
早く洋服を作りたかったので嬉しかったです。
またこちらのショップを利用させていただきたいと思います!

5.00 2016-04-02

• 配送:5
娘の入園準備の為購入!色々探しましたが、なかなか気にいるものが見つからず、やっと私が欲しい、探してる生地を見つけました!最高です‼しかも、すぐに郵送してくれて、対応も速い!リピ確定です!

• nonちゃさん
  • nonちゃさん

4.67 2016-03-22

• 配送:4
対応、梱包全て満足です。また利用させていただきます。

【ブロード生地】パステルストライプ【パステルカラー】
5.00
以外とちょうどいい色合い、幅のストライプ生地って、実店舗にも置いてなかったりするので、こちらで見つけた時は嬉しかったです。 画像通りの優しいパステルカ...

【ブロード生地】パステルストライプ【パステルカラー】

2.67 2016-03-21

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
送料についての説明はありますが、決済後に再度計算されて連絡が来るシステムで分かりづらいです。
配送に関してはヤマトの方で遅いのかもしれませんが・・・同じ日同時刻に頼んだ別のお店は同じヤマト配送で翌日には届きました。こちらの勝手な事情ですが、土曜、日、月と3連休に作ろうと思い木曜日に注文しましたが、到着まで5日かかるとは大誤算でした。
送料計算の問い合わせをしている間に欲しい商品が売り切れてしまい、注文後、欲しい商品が再入荷するとは・・・・
相性の悪いショップでした。こちらでしか手に入らない商品以外は気持ち的に購入したくない気持ちです

5.00 2016-03-11

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、梱包も問題ありませんでした。

5.00 2016-03-06

• 配送:5
商品無事に届きました〜!!迅速なご対応ありがとうございます!!梱包も丁寧で生地も可愛いーです!
早速使わせて頂きます!!また宜しくお願いいたします!

• 新≠斗さん
  • 新≠斗さん

4.00 2016-03-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐ来ましたー!メール便安いし助かります!

【オックス地】アメリカンナンバープレート【ロック/パンク/個性的/西海岸】【男前インテリア】
5.00
ブルーが欲しかったけど売り切れで ブラック買いましたが ブラックの方が、かっこいいかも! ちょっとしか買ってないけど 小物作ります♪

• lilloさん
  • lilloさん

5.00 2016-03-02

• 配送:5
特に問題はありませんでした。また利用しても良いです。

3.50 2016-02-27

• 決済方法:1
  • 配送:4
初めて利用しました。問合せに関しても丁寧な対応で、商品も無事に届きました。支払い方法が少ないかな。振込にいく手間や手数料が気になって、たまにしか利用しないかなぁ。。

1.67 2016-02-25

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
DM便だからといって配送後のスタッフの対応がひどすぎる!
DM便は間違った住所に送られて注文したお客様へ届かなくても関係ないという態度でした。
宅配業者の方も店の方はどう対応されてますか?って逆に聞かれました。
そちらで依頼してる宅配業者なら確認くらいとってくれるのが店の責任じゃないのですか?
アフターケアがなってなさすぎます。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-03-25
シーチング生地を購入しました。他ではほとんど手に入らないUSAコットンだったので購入出来て良かったです。生地の扱いは丁寧で、迅速に対応して頂き...