ミシンのサカイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (672 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.72

5.00 2016-11-24

• 配送:5
お人形の服を作っていますので10cmから販売してくださるのはとても助かります!
メール便対応というのもありがたいです。
またリピートさせていただきます。

【ツイル生地】ヒョウ柄/レオパード柄【ピンク/ブラック/ブラウン】
5.00
お人形の洋服を作るのに購入しました。 たくさんの量はいらないので、10cmから買えるのはとても助かります! ヒョウ柄の模様はあまり細かいものがお店では見つけ...

5.00 2016-11-24

• 配送:5
ミシンのショップさんのようですが、エチノの福袋があったり生地を見るのも楽しいです。

【メール便送料無料】【echino/エチノ】ジャガード織!カットクロス4枚セット+おまけ【ジャガード織/福袋】
5.00
画像の柄の色ちがいが届きました。 エチノのジャガードは初めて見るのでお得でした。 ファスナー、レシピ付きなのも嬉しいです。

• Lakiakiさん
  • Lakiakiさん

4.67 2016-11-24

• 配送:5
この商品をピンポイントで探していたので、他の品揃えについてはよく分りませんし、普通に注文して普通に届いたといったところなので、特にレビューに書けるほど、このお店のことを分っておりませんが、何も不満はありません。

【YKK】6色セット!小物づくりやポーチ作りに☆12cmからふる玉付きファスナー12cm
5.00
手作り好きな私は、端切れがどんどん溜まっていきます。 ある程度溜まったら、小さなポーチをたくさん作って、お友達に配ります。 小さいポーチを作るのに、ちょ...

4.83 2016-11-23

• 配送:5
かなりの数の生地屋さんから買っていますがNo.1の梱包かもしれません。ラミネートの対応がすばらしいです。またお願いしたいです。

4.83 2016-11-22

• 配送:5
本当に配送が早く、イライラせずに到着なので本当にリピしたいお店です

5.00 2016-11-22

• 配送:5
週明けに発送になるだろうなぁと思いながら購入しましたが、土曜日に発送して頂けて、月曜日に届きました。生地類は、迅速に対応して頂き届くのが早いと、本当に嬉しいです。ありがとうございました!

【オックス生地】すみっコぐらし【イエロー】【キャラクター/水玉/かわいい/男の子/女の子/動物/レッスンバッグ/シューズケース】
5.00
画像どうりのかわいい生地です。子供の好きなすみっこぐらし柄の体操着入れが作れました。他店よりも送料が安いうえに、発送も速く、とても満足なお買い物でした...

4.83 2016-11-18

• 配送:5
配送が早いので驚きました。梱包も丁寧でした。またリピします

• kidsmapさん
  • kidsmapさん

4.83 2016-11-18

• 配送:5
質問への回答も丁寧でした。またメール便対応でで送料も安く、発送も迅速で言うことありません。ぜひまた利用したいお店です!

【値下げ!】【キルティング地】 牛柄/ホルスタイン【アニマル/コスプレ】ハロウィン/ハロウィーン
5.00
子どものスケート靴のケースを作るのに購入しました。スケートショップにある既製品は女の子用の柄ばかりなので見よう見まねで作ってみました。柄の大きさ、色合...

4.83 2016-11-07

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包もよかったです。また機会があったらお願いしたいです。

4.50 2016-11-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品のサイズの変更を依頼しましたが
素早い対応でスムーズでした。
納期も急いでいましたが 早くて助かりました。

5.00 2016-11-01

• 配送:5
発送がとても早くて助かります。巻いた状態で送られてきましたが、そのまま立てた状態で保管できるのでとても便利です。

4.67 2016-11-01

• 梱包:4
  • 配送:5
急な配送先変更にもすぐに対応してくださり、とても助かりました。その際のスタッフさんの応対の仕方もとても丁寧でした。

• maguzamuさん
  • maguzamuさん

5.00 2016-10-19

• 配送:5
迅速な対応で大変満足です。また是非購入したいショップでした。

【リバーシブルキルティング地】Dreamy Unicorn【ユニコーン柄/虹/フェアリー系/ファンタジー&メルヘン】05P03Dec16
5.00
思ったよりも柄のタッチが繊細で私にはドストライクでした。娘の園バック作成用に購入したので完成が楽しみです!

5.00 2016-10-18

• 配送:5
黒のゴールドファスナーん購入。
パーティードレスのファスナーが壊れてしまい購入。
安くてとてもよかった。

4.50 2016-10-06

• 梱包:4
  • 配送:4
2日に注文して6日に届きました。発送のメールが4日に「本日発送しました」とあり、同じメールの下の方に発送日3日となってたので、分かりづらく問い合わせしたところきちんと対応していただきました。近くの手芸店より送料込みでもお安く購入できました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-03-25
シーチング生地を購入しました。他ではほとんど手に入らないUSAコットンだったので購入出来て良かったです。生地の扱いは丁寧で、迅速に対応して頂き...