ミシンのサカイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (493 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.66

5.00 2014-12-18

• 配送:5
発送がとても早くて助かりました。有難うございました。

1.00 2014-12-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
意味がよく分からない。
届いた商品は不良品、どこがどのように不良なのか細部まで書き連絡した所、内容を読んでいないとしか思えない見当違いの回答が届くだけ。
埒があかないのでメーカーへ直接問い合わせ不備点のアドバイスを受け向こうの手違いで商品のネジを締めていなかったことが今回の初期不良の原因だったことが判明。
その一切をメールした所、お詫び連絡もなければ「用があるなら*電話してほしい」とのメールが届いただけ。
(*フリーダイヤルがなくこちらもち)
正直、こんな扱いを受けたのはなかなか珍しいと思う。
値がするものだっただけに腹が立つし、ここではもう買物しないし勧めません。
適当な対応しかしてくれないいい加減な店です。

5.00 2014-12-16

配送が迅速!
すぐ届いて助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2014-12-16

• 配送:5
迅速丁寧でとても良いショップです。また利用したいと思います。

【宅配便発送はあす楽 対応】パステルカラー登場!かばんやポーチ作りに☆カラフル ビスロンファスナー35cm
5.00
リングファスナーでこのお値段はありえないぐらいに安いです。 それに開きが滑らかでとっても良いです。無くなったりリピ確実です。

4.67 2014-12-16

• 配送:5
何と使いやすいストレッチ糸。
今、ガードルにレースをつけています。
色々なアレンジできそうで、楽しみです。
又、ポストに入れてもらえるので安くすみます。
できたら透明糸もお願い致します。

4.33 2014-12-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
また機会がありましたら利用したいと思います。

キルティング 牛柄【ホルスタイン】!
5.00
商品も安く、品質も満足しています。あとはこれをうまく使えるかどうか

キルティング 牛柄【ホルスタイン】!

4.00 2014-12-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。また何かあればお願いします。

激安!2mまでメール便OK!10cm単位で買えます♪コスプレにも使える大きめ水玉柄(赤色)(ドット柄)
5.00
娘にミニーちゃん風ワンピースを作りたく、こちらを頼みました。思っていた通り、ドットの大きさも想像通り、また、メール便で頼みましたが迅速な対応でとても助...

2.83 2014-12-02

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
梱包、発送手順などすばやい対応で良かったです。
ただ問い合わせに対する対応はあまりよろしく感じられませんでした。おそらくこのショップではもう買いません。

4.67 2014-11-17

• 配送:5
とにかく商品が届くのが早くて驚きました!

5.00 2014-11-12

• 配送:5
すごくぬのがきれいですしょうひんがつくのもすごくはやかたです

4.50 2014-11-08

• 配送:5
生地が10センチ単位で購入出来るのがとてもいいです。
お試し感覚で使えたり、小物を作るときは大量だと余ってしまうので。
お店の方の対応も良く、気持ちの良い買い物ができました。また利用させてもらいます!

全5色【ユニコーン柄/虹/フェアリー系】☆Round Fancy Unicorn☆【ファンタジー&メルヘン】
4.00
かわいい!と即買いしてしまいました。 子供が小さかったら迷わずバッグを作りましたが、育ってしまったので自分用にポーチを作りたいと思います。 どのカラーも...

• kenta11316さん
  • kenta11316さん

5.00 2014-11-06

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
おまけ(糸12色、帆布)もあり、お得な買い物ができたと思います。

4.00
レザー用にパワーがあって安価なものを探しているときにこのミシンを見つけました。まだレザーは試せていませんが、テフロン押さえを使って合皮は縫えました。薄...

【ブルーバードHA−1】アックスヤマザキ電動直線専用ミシン 【フットコントローラータイプ】12色の高級糸セット(日本製!130m巻×12色) プレゼント!さらにレビューを書くとカラー帆布を50cmプレゼント!色はお任せ下さい。

4.67 2014-11-06

• 配送:5
到着早かったです。送料も安く助かります。 情報として生地の地の色を載せていただけるとありがたいです(黒と紺がありますので)。

和柄 【ぽんぽこたぬき】タヌキ
5.00
狸の柄がとてもかわいいです。子供っぽい絵柄でもなく和なテイストが気に入っています。この色が欲しくて探していたところやっとこちらで見つけました、狸ってな...

和柄 【ぽんぽこたぬき】タヌキ

4.50 2014-10-30

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包などが丁寧にされていて良かったです。

• jujsep24さん
  • jujsep24さん

5.00 2014-10-22

• 配送:5
メール便でお安く送っていただけるので、ありがたいです。梱包、発送も迅速丁寧で良かったです。また是非利用したいです。

牛柄【ホルスタイン】ツイル地可愛い!好評!激安!おすすめ!大人気!コスプレにも使えるアニマル柄生地!ハロウィン ハロウイン
5.00
ハロウィンの衣装のジェシーのズボンを作るために購入しました。 欲しい柄があって本当に良かったです。出来上がりも満足いくものができました!探す手間も買い...