ミシンのサカイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (478 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.71

5.00 2014-10-18

• 配送:5
購入した生地は他の店ではメール便扱いがありませんでしたが、50センチだけ欲しかったので、メール便で送っていただけて、とても助かりました。また利用したいです。

ブリティッシュ&クラシックスタイルに☆ウール地【カラフルドットwool混】 ダークグレー×オレンジ系
4.00
子供のベストと帽子をつくるために購入しました。しっかりとした生地で良かったですが、子供向けにはちょっぴり地味だったかなぁと思います。大人のものや、小物...

5.00 2014-10-18

• 配送:5
注文から商品の到着までスムーズでした。
機会があったらまた利用したいお店です。

5.00 2014-10-12

• 配送:5
梱包もきちんとしており、かわいい商品紹介のみほん生地も入っていて良かったです。

4.67 2014-10-08

• 配送:5
とにかく迅速で感動しています。見本の生地もうれしいものです。
ワンコのお洋服を自分で作っていますので、今後も注文したいと考えていますが、ジャンルに伸縮性のある布などが分類されていると 購入するのに便利です。以前異なるショップで 柄が気に入り購入した布が全く伸びない生地だったので、がっかりしたことがあります。ご一考いただきたいと思います。

広幅の衣装生地!光ものシリーズ♪伸縮あり【ゴールド/シルバー】スパンのキラキラ生地05P24Aug13
5.00
小物作成のためリピート購入です。 生地が縫いにくいと思っていましたが、そんなこともなく良かったです。 布の切り面もほつれることなく 大変満足しています。

4.50 2014-10-06

• 配送:5
迅速に送付していただきありがとうございました。
機会があればまた利用します。

牛柄【ホルスタイン】ツイル地可愛い!好評!激安!おすすめ!大人気!コスプレにも使えるアニマル柄生地!ハロウィン ハロウイン
4.00
色、柄共によかったです。 抱っこひもの収納カバーを作りたかったので、もう少し柔らかい生地だったらよかったなーと思ったのでー☆1つです。 しっかりした生地...

1.50 2014-09-24

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
初めてこちらを利用した者です。
国産のクッションを購入したのですが、
手元に届いた状態が絶句するほど酷かったです。
梱包と呼んでいいのか‥
包まれていたナイロンから商品が出ているし、粗大ごみみたいな包装で、一瞬自分がたのんだ荷物だと思えない物でした。
届いたのが晴れの日だったから良かったものの、天候の悪い時など最悪な事になっていたことだと思います。
これで送料をとられる事に驚きです。本当なら梱包の所に星などつけたくないくらい。
リピはなしです。
気持ちよく買い物するなら、お勧めできないお店です。

4.67 2014-09-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応です。
購入した布地で推測してくださったのか、お薦めの布地見本を付けてくださり、お手紙もあり家庭的な雰囲気の良いお店です。

サテンキルティングショッキングピンクサテンネオンカラー
5.00
画像より薄い色味で、合わせようと思っていた布地のピンクとは合いませんでした。 ショッキングピンクというよりネオンピンクに近いと感じました。 思っていた色...

サテンキルティングショッキングピンクサテンネオンカラー

4.83 2014-09-19

• 配送:5
注文翌日に発送してくれました。オリジナルファスナーがカワイイです。

【30本までメール便OK!】【宅配便発送はあす楽 対応】新色追加!全16色!人気好評!ポーチ作りに☆カラフル コイル ファスナー20cm
5.00
頼まれて、もうひとつ同じバッグを作成。片方色を変えて、H.グレー×ピンクSにしました。 娘が2個持っているところの写真も載せます。

4.33 2014-09-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してから発送、到着までとても早かったです。
手紙と一緒に生地のサンプルがついていました(*^^*)
丁寧で親切なショップさんという印象でした!
また何かの時に利用したいです。

5.00 2014-09-17

品揃えもよく
包装もきれいで
すぐに届いたのでよかったです。
また頼みたいと思います(^^)

4.67 2014-09-15

• 配送:5
メール便でしたがすぐに届きました。
満足です。

5.00 2014-09-06

• 配送:5
こんなに早く手元に届けて頂けるなんて、思ってもいませんでした。
私より主人が喜んでくれました。
探していた時は、欲しい物が完売で手に入らず あきらめた時に主人が「もう一度見て見たら・・・」と言ってくれました。検索して最初にサカイさんが出てきて頂き有難うございます。大事に使わせてもらいます。簡単に買い換える物ではありませんが これからも宜しくお願いします。

新製品!ブラザー刺しゅうミシン【familymarker fe1000】コンピューターミシン/刺繍ミシン/入園入学準備/本体/ミシン数量限定フットコントローラー付き【送料無料】
5.00
価格、手元に届くまでの早さ 感動しました。主人のオープンシャツを製作予定、主人も出来上がるのをとても楽しみにしています。 USBの差込口がはじめから付いて...

4.33 2014-09-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早急な対応ありがとうございました。機会がありましたら、宜しくお願いします。

4.17 2014-09-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
欲しいものが決まっていたので、品揃えや情報量は特に必要ありませんでした。とにかくセール中にも関わらず配送がむちゃくちゃ早かったです。ありがとうございました。

【宅配便発送はあす楽 対応】必見!好評!メール便発送します。 家庭用ミシン専用・テフロン押え・ジグザグ幅7mm
3.00
まだ使っていませんが、近所では高かったので楽天スーパーセールに乗じて買ってしまいました。

5.00 2014-09-02

• 配送:5
今回のマラソンで一番に発送して頂きました。

10m以上ご購入でメール便送料無料!交通安全に☆縫いつけ反射テープ2cm巾1m単位での販売!
5.00
夜の散歩用でリードに縫いつけようと思ってます。薄手なので好きな幅にカットも出来るので良かったです。