前のページへ31件~45件 (全 1,995件)次のページへ

5 2024-01-12

ありがとうございました!大変満足しています。

めちゃくちゃいい!インスタで見て購入。ずっと何となく気に入っていなかった二階トイレのアクセントクロスの上から貼りました!めちゃくちゃかっこよくなりまし...

石目調 フロアタイル シール式 18枚セット 約2畳 床材 タイル 面材 石目 大理石調 接着剤付き 簡単 裏面粘着シール式 DIY 貼るだけ施工 屋内用 全5色 家具 【 エアストーン 】【 1ケース 】送料無料

• koha73さん
  • koha73さん

5 2024-01-09

注文してから到着までが早くて有難いです。

竿掛け 物干し 竿受け 物干し 屋外 物干し DIY 物干金具 物干し金具 物干し SAKE-02K 2本入 テラス柱取付用竿掛け ベランダ 三協立山アルミ 洗濯物干し【全国一律送料無料...
家族げ増えて洗濯物も増えるので、妻の為に干しスペース拡張しました。 使わない時は畳んで収納できるのでとても便利です。 見た目もグッド

竿掛け 物干し 竿受け 物干し 屋外 物干し DIY 物干金具 物干し金具 物干し SAKE-02K 2本入 テラス柱取付用竿掛け ベランダ 三協立山アルミ 洗濯物干し【全国一律送料無料】

5 2024-01-04

いくつか質問をさせていただきました際、しっかりと対応いただきありがとうございました。信頼できるショップだと思います。次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

フェンス 外構 DIY アルミ 境界フェンス YKK 形材 フェンス 屋外 型材フェンス 塀 隣地境界 格子 フェンス 幅約2m 【 T80 H800mm 高さ80cm 】【フェンス本体】 【シンプレオフェンスT2型】地域限定送料無料

5 2023-12-22

発送が早く梱包は簡易包装でしたが問題なかったです。

女性1人でも取り付けできましたが、下穴を開けるのが大変でした。ターンナットの使い方もよくわからなかったのですが、ネットで調べて理解できました。

竿掛け 物干し 竿受け 物干し 屋外 物干し 【日本製】 竿かけ DIY 物干金具 物干し金具 物干し 軒下 物干し掛け テラス・ベランダ用 洗濯物干し 吊り下げ式 国内有名メーカー品【1セット2本入り】【ステンカラー】【全国一律送料無料】【あす楽】

• ryomi5539さん
  • ryomi5539さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

3 2023-12-09

発送が遅い。注文から10日以上経って届きました。

門扉 親子開き おしゃれ 門柱タイプ トラディシオン 1型 鋳物 04+06-10 アイアン風 【地域限定送料無料】 アルミ門扉 門扉 フェンス YKK AP トラディシオン門扉
商品は組み立てやすく品質も普通かと思いますが発注してから届いたのは10日以上経過後でした。 ネットと通販の魅力は価格と発送のスピードです。

5 2023-12-08

思っていたより早く到着しました。包装も丁寧にされています。

家のリフォームで外灯を探していたところ、可愛らしいデザインに惹かれて購入しました。 レトロ感を出すためなのか傷のようにも見える模様が全体にあしらってあ...

屋外 照明 玄関 照明 玄関照明 外灯 傘 ブラケット ライト センサーライト 電気 LED 壁掛け ライト おしゃれ 外 明かり シャンデリア球形 人感センサー付 アイボリー かわいい レトロ 防水 防雨 防犯 100V 【全国一律送料無料】

4 2023-12-08

照明がかわいくて、他にも買う予定です
ちがう商品もみてみます!

玄関照明 外灯 LED 照明 玄関 照明 ウォールライト 照明 メーカー保証有 屋外 ポーチライト センサーなし LED交換可能 ブラケット ライト ガラス 丸 ボール おしゃれ レトロ アンティーク 防犯対策 省エネ 店舗 住宅 施設 照明 100V 【全国一律送料無料】【あす楽】

4 2023-12-03

速やかに発送してくださり、助かりました。

5 2023-12-02

注文をさせて頂いてからの素早い対応本当にありがとうございました。

Y.N様お見積り商品 人工竹垣みす垣E型用 人工竹用キャップ(イエロー Φ22用)10点 送料込
近くのホームセンターで探しましたが竹垣のキャップの販売は有りませんでしたのでエクステリア様にお願い致しましたところ商品注文を受けて頂き又、素早い対応あ...

5 2023-11-29

大きいフェンスも自宅まで配達していただけて便利です。納入も予定より早くて良かった。

フェンスはステンカラーで20m位に設置しました。素人でも設置は難しくは無かったが、土台と支柱を含めた水平出し、垂直出しが難しかった。見た目はきれいです。...

フェンス 目隠し 屋外 目隠しフェンス アルミ フェンス DIY アルミフェンス 外構 半目隠し 境界フェンス 柵 仕切り 後付け 視線カット プライバシー 【 T120 H1200 高さ 120cm 1200mm 】【フェンス本体】【縦スリットフェンス アルミカラー】全国送料無料

5 2023-11-18

安心の商品でした。梱包もしっかりされており、メーカー直送の配達の方の対応も良かったです。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2023-11-16

商品について問い合わせしたところとても早い回答で信頼出来るショップさんだと思いました。

4 2023-11-10

迅速なるご対応頂きありがとうございました。

防水両面テープ 人工芝固定用 50mm×15m 人工芝用 防水 両面テープ 人工芝 人工 芝 DIY 庭 庭園 リフォーム ガーデン ガーデニング 屋外 外構 新築 新居 【全国一律送料無...
非常に粘着性が強くて、コンクリとの接地面が剥がれにくく、とても良かったです。強いだけに手に付いたらなかなかとれないのが難点。

防水両面テープ 人工芝固定用 50mm×15m 人工芝用 防水 両面テープ 人工芝 人工 芝 DIY 庭 庭園 リフォーム ガーデン ガーデニング 屋外 外構 新築 新居 【全国一律送料無料】

4 2023-11-02

迅速なるご対応頂きありがとうございました。

• pani6390さん
  • pani6390さん

4 2023-11-01

品数も豊富でしたし、リーズナブルな価格帯で、安心して選べました。
お届けもスムーズでした。

カラーがアイボリーとなっていましたが少しくすんだ色で、もっと白いと良かったです。 でもトータルでは問題はなく、リーズナブルでよかったです。

書類 ケース レター ケース レターケース 引き出し 収納 書類棚 書類入れ 資料入れ キャスター付き 収納ケース 収納ボックス 整理 会社 デスクワゴン サイドチェスト A4 収納可能 【10段】【浅型】【アイボリー】送料無料