• AG9745さん
  • AG9745さん

5 2024-04-16

購入前と購入後から配送までの対応が素晴らしいぐらいよかったです!
配送前に電話連絡がありとても丁寧な受け答えに文句などありません!

• ruria1020さん
  • ruria1020さん

4 2024-02-18

配送早くも対応もとても良かったです。
他の方にもおすすめしたいです。

目隠し フェンス 目隠しフェンス アルミ ルーバー 外構 DIY 境界フェンス 屋外 柵 仕切り 後付け 視線カット プライバシー 【 T120 】【H1200mm】【 高さ 120cm 】【フェンス本体】 【シンプルルーバーフェンス】 【全国送料無料】

• koha73さん
  • koha73さん

5 2024-01-09

注文してから到着までが早くて有難いです。

竿掛け 物干し 竿受け 物干し 屋外 物干し DIY 物干金具 物干し金具 物干し SAKE-02K 2本入 テラス柱取付用竿掛け ベランダ 三協立山アルミ 洗濯物干し【全国一律送料無料...
家族げ増えて洗濯物も増えるので、妻の為に干しスペース拡張しました。 使わない時は畳んで収納できるのでとても便利です。 見た目もグッド

竿掛け 物干し 竿受け 物干し 屋外 物干し DIY 物干金具 物干し金具 物干し SAKE-02K 2本入 テラス柱取付用竿掛け ベランダ 三協立山アルミ 洗濯物干し【全国一律送料無料】

4 2023-12-08

照明がかわいくて、他にも買う予定です
ちがう商品もみてみます!

玄関照明 外灯 LED 照明 玄関 照明 ウォールライト 照明 メーカー保証有 屋外 ポーチライト センサーなし LED交換可能 ブラケット ライト ガラス 丸 ボール おしゃれ レトロ アンティーク 防犯対策 省エネ 店舗 住宅 施設 照明 100V 【全国一律送料無料】【あす楽】

4 2023-12-03

速やかに発送してくださり、助かりました。

竿掛け 物干し 竿受け 物干し 屋外 物干し 【日本製】 竿かけ DIY 物干金具 物干し金具 物干し 軒下 物干し掛け テラス・ベランダ用 洗濯物干し 吊り下げ式 国内有名メーカー品【1セット2本入り】【ステンカラー】【全国一律送料無料】

1 2023-10-08

その件をショップに問い合わせても届けたとのこと。届けた際の写真を投稿されたが本当に私の荷物なのか確証はない。
家のリフォーム後に設置予定で購入後時間が経過しての発覚となったがもう少し対応して欲しかった。

照明本体は問題ないが、人感センサー付きとあるがセンサーが届いていない。 その件をショップに問い合わせても届けたとのこと。届けた際の写真を投稿されたが本...

マリンランプ 玄関照明 外灯 屋外 照明 玄関 照明 センサーライト 電気 LED 壁掛け ライト おしゃれ 外 明かり マリンライト 人感センサー付 船舶 照明 マリン ライト 西海岸 オフホワイト色 かわいい レトロ 防水 防雨 防犯 100V 【全国一律送料無料】

2023-10-10
レビューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
楽天市場エクステリア関東でございます。

当店では出荷時にお写真を撮って商品のご確認をさせて頂いておりまして、ご確認いたしましたところ出荷日当日にお客様のお荷物以外に同じ照明の出荷はございませんでしたので、人感センサーも含めてお送りさせていただいているのでお間違いないかと判断させていただきました。
(残荷なども確認できていない為おそらくお送りさせていただいているかと思われます。またお送りしたお写真の前にお客様の送り状を写して商品の品番との確認を行っておりますので、送り状を貼り間違えていることはないかと思います。)

保管の間にばらばらになってしまったり、設置された業者の方が人感センサーを見落とされた可能性もあるかと思いますので、今一度ご確認をお願い致します。

ご希望に添える回答でなく申し訳ございませんが宜しくお願い致します。

5 2023-09-06

出来るだけ早く届いて欲しいのでお問い合わせした所ご丁寧な返答ありがとうございました!
注文後すぐにしていただいたおかげで早く届きました。ありがとうございました!

人感センサー 玄関 照明 ポーチライト 外灯 玄関照明 LED メーカー保証有 屋外用のアンティークでおしゃれ ブラケット 壁掛け ライト ガラス 丸 かわいい センサー付き エクステリア LED交換可能 センサーライト 防犯対策 100V【全国一律送料無料】【あす楽】

5 2023-09-01

こんなに可愛い商品ありがとうございました‼︎

ブラケットライト 屋外 照明 玄関 照明 玄関照明 外灯 センサーライト 電気 LED 壁掛け ライト おしゃれ 外 明かり 人感センサー付き ステンドグラス かわいい レトロ 防水 防雨 防犯 100V 【全国一律送料無料】

• TERU0608さん
  • TERU0608さん

5 2023-06-23

この度はありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

マンションを購入し取り込んだ洗濯を干すのがないことに気づき購入しました。 使わない時はしまっておけるし、わざわざ苦労して出す必要もなく使わない時も邪魔...

物干し 室内 干し 部屋 干し 布団 干し 部屋干し 洗濯 ものほし 洗濯物干し 室内物干し 窓枠 コンパクト ラック 竿 物干し台 2通りの使い方 窓枠に取付てすっきり収納 花粉症 PM2.5 黄砂 梅雨 ゲリラ豪雨 対策【25タイプ Lサイズ】【送料無料】

1 2023-04-30

先日購入した表札ですが、ビニール袋に入っていただけで、中身も見えた状態での梱包だった事が大変気になりました。私をはじめ、来客していた3名も見ましたが、箱での梱包にすれば良いと思われる程の雑な梱包でした。

表札 戸建 表札 アルミ 鋳物 ネームプレート 表札 プレート サインプレート ディズニー サイン くまのプーさん 表札サイン くまのプーさんA型 DIY 二世帯 おしゃれ モダン 名前 玄関 アプローチ 門 門柱 屋外 外構 【全国一律送料無料】

2023-05-01
レビューのご投稿頂きましてありがとうございます。
楽天市場エクステリア関東でございます。

お客様のご住所ですとメーカー便で直接の配送のため、梱包が簡易になっていたのかと思います。
ご心配をおかけいたしまして申し訳ございません。

5 2023-01-17

この度は迅速に対応頂きありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします

鳥よけ グッズ 鳥除け 撃退グッズ 防鳥器具 害鳥 鳥害 カラス 対策 鳥型 からす 型 カラス駆除 音響威嚇 鳩 ハト スズメ リモコン式 畑 ゴミ置き場 ベランダ 農園 家庭菜園 鳥被害 防鳥コール 吊り下げ 電池式【センサー・叫ぶカラス】送料無料

• moca6463さん
  • moca6463さん

5 2022-12-29

レスポンスが早かったので注文してから届くまで遅いと感じることもなく安心して待つことが出来ました。

高級感があり存在感に満足。設置もしやすかったし、施工しやすかったです!ただ一つ残念なところは鍵がちゃちかった事です。

門扉 両開き アコーディオン門扉 伸縮 門扉 アコーディオン フェンス 外構 伸縮門扉 門 アルミ門扉 アルミ 門扉 激安 門扉フェンス 伸縮ゲート カーゲート カーテンゲート MR1型 サイズ:65W 6.5m ダブルキャスター DIY 防犯 交換 【条件付き送料無料】

• aiai030さん
  • aiai030さん

4 2022-07-24

発送も早くて、人感センターライト付いていたので、本当に良かった♪
他のお店よりここが安い(^^)!
そして、種類が多い♪

玄関照明 外灯 屋外 照明 センサーライト 玄関 照明 ブラケットライト 電気 LED 壁掛け ライト おしゃれ 外 明かり 人感センサー付 電球交換可能 クラシック黒色 センサー一体型 アンティーク 欧風 かわいい レトロ 防水 防雨 防犯 100V 【全国一律送料無料】

4 2022-05-08

5 2022-02-08

フェンスを購入しましたが、連絡をしっかりしていただいてありがとうございました。送料などのシステムが素人にはやや分かりづらかったですが、ご連絡いただいて理解できました。

自分でフェンスを設置するために一式購入しました。ブロック塀の穴の距離を自分で調整できる点で、こちらを選択しました。自分の好きな位置に柱を埋めて、パネル...

フェンス 柱 支柱 自由柱 フリー支柱 オプション DIY 外構 YKK シンプレオ目隠しフェンス シンプレオフェンスSY1F型用 目隠しフェンス 部品 部材【 高さ 80cm 】【柱ピッチ2m以内】【T80】【H800】地域限定送料無料