前のページへ16件~30件 (全 6,565件)次のページへ
  • boggy1102さん
  • boggy1102さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2024-02-18

大変早く届けていただいてよかったです。

【4個までメール便OK】【つけもと】塩麹 粉末 タイプ 100g
近くのスーパーで売っていたのを購入していましたが、取り扱いがなくなりネットで注文しました。 海外から帰国していた娘が持って帰りたいというので、出発まで...

5 2024-02-17

速やかに適切な対応でした。発送状況も逐一メールで知らせて頂き、助かりました。

【サンイデア】squ+ デコラ ステップ【トール】【S】耐荷重100kg カラフル 踏み台 【decora'step】 花台
台所の天袋に手が届かないので踏み台を探していました。20センチの物は多いですが、少し高さが足りないので30センチぐらいの物をと探していたらピッタリの物が見...

5 2024-01-31

配送も早く、梱包もていねいです
有難うございました

アルミ スクリーン クーリッシュ【90×135cm】 遮光・遮熱窓 すだれ 日除け 日よけ 簾
すだれに虫が付いて気持ち悪いので 処分し、シェード3セット購入 部屋が暗くならないのが良いし 通路側の視線も気にならなくなり この長さが一番いですね

5 2024-01-31

問題の無い出品者さんです。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【丸十】【ブナ】木製 くつべら ナチュラル【70cm】靴箆 はきもの 靴べら 玄関【2V35-3】

• Jk.Swさん
  • Jk.Swさん

5 2024-01-29

梱包・発送共に問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2024-01-27

注文後、すぐ発送していただき大変助かりました

5 2024-01-15

迅速な対応ありがとうございます。
他も見て購入したいと思います。

5 2024-01-14

丁寧な対応に感謝します。
また利用させていただきます。

5 2024-01-09

連休にも関わらず早く発送していただき助かりました。
商品紹介写真もサイズの記載がありわかりやすかったです。

5 2024-01-08

年末でしたが、発送がとにかく早くて助かりました。

【ユーザー】(選べる2柄)省エネ 節電 窓際 あったかボード L
お値段も手頃で、デザインも控えめなこちらを4つ購入しました。確かに窓からの冷気が気にならなくなり、節電に繋がりそうです。設置も置くだけ、シーズンオフは...

• D519600さん
  • D519600さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2024-01-06

中々、今の花立に代わるものがなく色んなサイトで調べましたが、丁度、八風堂のサイトで見つけました。時期も年末なので、無理をお願いして、当日発送をしていただけました。翌日午前中に到着し、無事、お墓参りに古いものと交換でき、ありがとうございました。スタッフの皆様に何かとご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。今後とも宜しくお願いします。

【ナカムラ商事】PC 墓石用 花立て 2個入(小)墓前 お墓参り 花筒
今までの花立が昼くなり取り換えを検討しておりましたが、年末にお墓参りする際に持参しましたが、サイズがぴったりでした。

5 2024-01-03

グランツシリーズは質、色合いとも素晴らしい!
末永く販売していただきたい。

5 2024-01-02

ちゃんと年末に間に合うように届けてくれるのでいいですね。
近所に取り扱いのないものなのですごく助かっています。

【迎春 準備】細〆 神棚用 しめ縄 1尺 (一尺)
リピート購入です。神棚に丁度の大きさで、近所に売ってないので助かってます。

【迎春 準備】細〆 神棚用 しめ縄 1尺 (一尺)

• beast160さん
  • beast160さん

5 2023-12-31

メール対応、発送対応と満足しています。

本わら使用!お正月 しめ縄飾り 玄関 お正月飾り! 注連縄 飾り方【迎春 準備】玄関 用 しめ縄 (特小)しめ飾り
一般的な玄関に合うジャストサイズの玄関飾りです。作りが良く見栄えも良いと思います。

5 2023-12-29

迅速な対応をしていただきました。
ありがとうございます。