1件~15件 (全 1,138件)次のページへ

5 2024-03-28

今回もお世話になりました。
ありがとうございます。

【4個までメール便OK】【三宅製簾】 太いレール用 すだれ 巻上器 【M-1】【幅88cm:対応商品】 色(ブラック ・ 濃いアイボリー【※白色ではありません】)

5 2024-03-28

なかなかネット通販で本商品が見当たらなかったので、助かりました。

• HbA1cIDDMさん
  • HbA1cIDDMさん

5 2024-03-11

おかげさまで、発注したらすぐに送ってもらえました。助かりました。ありがとう。

【6個までメール便OK】【マルカ専用】ポリ 湯たんぽ用 キャップ 取り換え用 パーツ (パッキン付)
ひとつフタだけが無くなって使えなかった湯たんぽがこれで使えるようになりました。助かった。少し回し込むのに力がいるなと思ったのは、持っていた湯たんぽとメ...

5 2024-03-07

発送も早く 小さな消耗品等が手に入るので助かります

【3個までメール便OK】【マルカ】湯たんぽ A エース用口金(キャップ) 直火対応用 取り換え用 パーツ 部品 A用(金色)

5 2024-01-31

問題の無い出品者さんです。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【丸十】【ブナ】木製 くつべら ナチュラル【70cm】靴箆 はきもの 靴べら 玄関【2V35-3】

• D519600さん
  • D519600さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2024-01-06

中々、今の花立に代わるものがなく色んなサイトで調べましたが、丁度、八風堂のサイトで見つけました。時期も年末なので、無理をお願いして、当日発送をしていただけました。翌日午前中に到着し、無事、お墓参りに古いものと交換でき、ありがとうございました。スタッフの皆様に何かとご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。今後とも宜しくお願いします。

【ナカムラ商事】PC 墓石用 花立て 2個入(小)墓前 お墓参り 花筒
今までの花立が昼くなり取り換えを検討しておりましたが、年末にお墓参りする際に持参しましたが、サイズがぴったりでした。

• beast160さん
  • beast160さん

5 2023-12-31

メール対応、発送対応と満足しています。

本わら使用!お正月 しめ縄飾り 玄関 お正月飾り! 注連縄 飾り方【迎春 準備】玄関 用 しめ縄 (特小)しめ飾り
一般的な玄関に合うジャストサイズの玄関飾りです。作りが良く見栄えも良いと思います。

5 2023-12-21

予定より早く届きました.
開梱と同時に新しい藁の臭いがして,満足しております.
送り元を拝見してビックリ.自宅の近くでした.

5 2023-12-10

種類が豊富で消費者側に立った品揃えで、選ぶのに時間はかかりませんでした。取り付けるまでは少々心配がありましたが、ピタッとサイズもあって良かったです。

【三宅製簾】【選べる4色】モザイク(幅88×高さ180cm)【mosaic88180】【巻上器:別売】遮光 すだれ おしゃれ 日よけ
アルミサッシ窓ガラスの仕切りをカーテンにしようかと迷いましたが、この商品が良いということになり、早速取り寄せて取り付けた次第です。とても気に入りました...

5 2023-12-08

これはホントに良かったです。
またリピートしたいです。
ありがとうございました〜

【マルカ】湯たんぽ A エース 2.5L フラット底 ALL熱源対応(IH・直火対応) 替えパッキン付 金属日本製 SGマーク 【本体のみ】A-25
今回で2回目です。 家で普段使いして、ました。 今回は一つ家族にプレゼントしました。 湯たんぽ自体中々冷め無くていいです。 キャンプにも使って見たいです&#...

5 2023-12-07

迅速に出荷頂き、孫が遊びに来るのに間に合いました。
今年は急に寒くなったので、バタバタして準備したので間に合って良かったです。

【永田金網】 吹き出し口 ガード ファンヒーター ガード(コンパクト)赤ちゃん ベビー 火傷防止
比較的ぴったり取り付ける事ができました。 ファンヒータが動いている時でも、金網部分はそれほど熱くならず、安心して使えそうです。

5 2023-12-03

迅速な対応発送有難う御座いました。
梱包もシッカリされていて安心しました
楽天ストアの通販サイトを見ましたのが正解でした。
とても良い商品を購入出来まし事に感激して満足です。
スタッフ皆様方の親切さに感謝します。
有難う御座いました。

【三宅製簾】【選べる6色】グランツ(約 幅88×長さ135cm)【GLANZ88135】【巻上器:別売】遮光 すだれ おしゃれ 日よけ
写真を見たよりシッカリしていて綺麗で部屋が明るくなりました。 今迄はヨシノスダレを毎年取替ていましたが今度すだれは永く使いたいと思います購入して良かっ...

5 2023-11-30

丁寧な梱包でした。もう少し簡易な方法で送料が安くなったらうれしいです。

【つけもと】たくあん漬の素 四斗用 80g 箱入 沢庵 漬け物 漬物 つけもの
この素を切らして、同じ「つけもと」さんの別のもので漬けたのですが、味にうるさい息子が今までの味じゃないというので購入しました。満足していますが送料の方...

5 2023-11-30

到着まで早かったです。
梱包もしっかりしてました。

注文前は最初は1ミリって厚すぎかな?と思ったけど買って正解でした。 厚いとは思わず、ちょうどいい厚みです。 15ミリマットの上にカーペット、ラグを敷いてる...

【送料無料】【ユーザー】防ダニ マグナム 約3畳用 ほかほか スーパー DX デラックス 超 極厚マット 15mmタイプ あったか 断熱シート・断熱マット クッション性抜群の断熱マット U-Q940

3 2023-11-10

梱包(ダンボールのテープ)が雑でしたが
まあ 中身は破損してなかったので
問題はありませんでした。

【三宅製簾】【選べる2色】モダンコーデ (幅88×長さ135cm)【巻上器:別売】 デザイン すだれ(オフホワイト・ スプリンググリーン)
値段が安いので こんな物か…と 言う感じ 別売りの巻き上げ機もあまり良くなかった。 お客様からの依頼で購入して 取り付けて あげましたが…これは酷すぎる!二...