インテリア×生活雑貨 八風堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (3,520 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.67

5.00 2014-07-31

• 配送:5
メール便対応ということで送料がお安くすみました。
よいお店です!

【2個までメール便OK】マグネットフック すだれ フック オーニング シェード オーニング 取付金具 すだれ掛け【RCP】
5.00
もう届きました!! メール便なので首を長くして待とうと思っていたら注文して2日で到着。まだ取り付けていませんが、きっと大丈夫でしょう!! 小さい子がいる...

4.67 2014-07-31

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。商品に問題なく、満足です。

• yokooiさん
  • yokooiさん

4.33 2014-07-30

• 配送:5
商品は迅速にすぐに配送されてきました。梱包も問題ありませんでした。

【サンイデア】squ+ Collect(コレクトケース) LW 選べる5色 収納ケース カラフル収納 ボックス 組み合せ チェスト【RCP】

• isao_****さん
  • isao_****さん

4.83 2014-07-30

• 配送:5
発注から納品まで迅速に対応していただきました。
機会があれば、また利用したいです。

• 4a4aさん
  • 4a4aさん

4.33 2014-07-29

• 配送:4
早く届いて嬉しかったです。これからもオシャレで和風の商品期待していますね。

【選べる5色】市松 ロールスクリーン 和風 (幅88×長さ90) 巻上器付き 日よけスクリーン 窓 小窓 カーテン すだれ 和 アジアン【RCP】
5.00
東側の出窓からの朝日が眩しかったのですがカーテンだと光は入らないし重い感じだったので購入しました。 部屋の雰囲気にもピッタリで凄く満足しています。

5.00 2014-07-29

• 配送:5
サイズ違いの物が入っていたので電話をしました。
電話の応対がとても丁寧でした。分かりやすく説明してくださり、正直折り返しの電話はあまり期待していなかったのですが、早かったです。
次の日には商品が届き、返品もできました。
とても、良いお店だと思いますオススメです!

4.00 2014-07-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送手配はとても速く対応していただき良かったです。

5.00 2014-07-29

• 配送:5
すぐに商品届きました。ありがとうございます。

4.67 2014-07-29

• 配送:5
早い配送で有難うございました商品も綺麗な物で又必要になったら買い足したいです

【サンイデア】squ+ Collect(コレクトケース) MS 選べる5色 収納ケース カラフル収納 ボックス 組み合せ チェスト【RCP】
5.00
このケースは前から使っていて買い足しましたキッチンに置いてチューブのわさびなどの薬味が立てに入れられて食品のストックに使っています

2.83 2014-07-28

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
梅ざるLを購入しました。手持ちの梅ざるでは合わなくなってしまったため、緊急に「明日楽対応」の品を注文したつもりでした。最初にいただいたメールを見て翌日届くはずの品が翌々日の配送になっているのを知り、もう一度商品画面を確認したところ、やはり「あす楽」の表示が大きく載っているではありませんか。
よほど問い合わせをしようと思ったのですが、たまたま「M」の画面を見たところ、別に「あす楽対応商品」の表示があるのを見つけ、それの無い「L」は対象外だと知りました。だったら「M」を注文したのに!!
それにしても紛らわしいです。対象外商品には「あす楽」表示を消すべきです。せめて「あす楽対象外」と判り易く表示をしてください。
あす楽を利用するのは、それなりに理由があるのです。せっかく良い商品なのに、ショップの姿勢が疑われてしまいますよ。

5.00 2014-07-28

• 配送:5
こちらの質問にも迅速、丁寧に返答して頂き、とてもよいお店だと感じました。
商品の発送も早かったです。

3.00 2014-07-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
うちの地域ではクロネコで届くので安心して利用できます。
購入した商品も便利でよく使っています。また利用したいお店です。
粉タイプの塩麹の取り扱いがあるのが良いですね!

5.00 2014-07-27

• 配送:5
とても迅速に対応していただきました。他店より値段が安く、嬉しいです。

4.00 2014-07-27

• 配送:4
ていねいな梱包で 迅速な配送 とてもよかったです。

• ゆう5さん
  • ゆう5さん

4.50 2014-07-26

• 配送:5
電話での問い合わせに対し丁寧、かつ迅速な対応でした。

【中村商事】塔ば立 1本柱用 卒塔婆立 みかげ石 墓前 お墓参り【RCP】
5.00
卒塔婆立てが必要になり石材店に問い合わせましたが石の卒塔婆立ては据え付け工事が必要と言われ、簡単に置けるものを探していました。 石台の重さは5kgでしたの...