インテリア×生活雑貨 八風堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (5,463 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.66

5.00 2017-01-17

• 配送:5
注文の翌日には手元に届いた。早急に欲しかったので迅速な対応に感謝。

3.67 2017-01-16

• 情報量:4
  • 配送:3
いつもお世話になってます。暖簾購入です。天然素材より軽くて 傷みにくいのでここでしか?売ってない?ので購入してます。ずっと販売してほしいですね、

3.83 2017-01-16

• 配送:4
個々の商品のチェックを、しっかりとやって欲しいです。特に裏側。釘の先が少し出ていたりするのは、危険です。絆創膏を貼りましたが。
表面も若干汚れていました。取り替えをするのも面倒なので、そのまま使いますが。

2.17 2017-01-16

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後、非常に迅速に商品を発送して頂けました。
ただし、、外箱が雨とその他の荷物により破れや水濡れでボロボロの状態で到着。
外箱は大きいのに、肝心の商品は何の梱包もされず剥き出しのまま入れられていて驚きました。
縁起物を何の梱包もしないまま、商品より何もない空間の方が大きい外箱に入れて送るのは如何なものかと思いました。
迅速なのはありがたいですが、もう少し丁寧な対応と梱包をするように今後是非改善して頂きたいです。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
初めて利用したにもかかわらず、親切で迅速な対応でした。また利用させていただきます。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
丁寧な梱包にて配達されました。発送の連絡が遅かったですが無事に届き満足です。

バランスサンダル スリム・ミー【slim・me】 ラズベリーピンク 簡単 美脚 健康 ストレッチ スリッパ マッサージ【RCP】
5.00
床を歩くと音がスリッパより大きくなります。慣れないと横にねじれて捻挫しそうですが、初回1時間で足のスネに効果がありました。音を気にしない方にはいいです...

4.00 2017-01-13

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
前日に注文して、翌日の午前中に届きました。
早くて丁寧な案内メールでした。
割れ物の商品だったのですが、梱包とワレモノ表示など、大きくきちんとしていましたが、箱が折れていたので心配しましたが商品は無事でした。

• ラオポさん
  • ラオポさん

4.83 2017-01-12

• 配送:5
あす楽指定もしていなかったのですが、即日発送頂き、文句なしです。
商品も、今のところ大満足です。

【送料無料】【ポイント10倍】福農産業 ハイエース 全自動 豆乳メーカー まいにち豆乳 九陽【RCP】
5.00
PHILIPSのものが一年半使ってもう悪くなったのか、生煮えでうまく作れなくなったので、さんざんレビューを見てこちらを購入しました。 ちょうどお買い物マラソン...

• konti1934さん
  • konti1934さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5.00 2017-01-12

• 配送:5
次に購入する時も、同じ商品を購入しようと思います。

【島製作所】ショッピングカート キャリーボックス シルバーカー【RCP】
5.00
丈夫で長持ちする商品であり、荷重対策も十分、動きもスムーズ、文句のつけようが、ありません!

5.00 2017-01-12

• 配送:5
納期ぴったりに届きました。領収書も入れて頂いて有難うございました。
また機会がありましたらお願いしたいと思っております。

【迎春 準備】玄関 用 しめ縄 中 しめ飾り お正月 リース 注連縄 飾り方 【RCP】
5.00
いつも注文している店の注連縄飾りが売り切れで、慌ててこちらに注文しました。 初注文でしたので少し心配でしたが、届いてみたら立派なしめ飾りで安心しました...

5.00 2017-01-10

丁寧です。
連絡もちゃんといただきました。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

3.00 2017-01-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
いろいろ役に立つのでまとめて購入させていただきました、ありがとうございました。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
年明け早々でも、迅速に対応して頂き、良い買い物ができました。

衣類まとめて ホコリシャッター クローゼット 衣類収納袋 収納ケース【RCP】
5.00
値段も安く、お手頃です。ホームセンターとかにもあまりないため、購入できてよかったです。

4.50 2017-01-06

• 梱包:4
  • 配送:5
スタッフさんが感じよく、対応が迅速でありがたかったです。