前のページへ16件~30件 (全 7,622件)次のページへ
  • koichi4717さん
  • koichi4717さん

5 2023-06-21

いつもお世話になってます、迅速なご対応に感謝。

◆ マキタ 充電式ジグソー 木材:135mm [ JV182DZK ] 18V本体・ケースのみ / (バッテリ、充電器なし) ※沖縄・離島は別途送料が必要

5 2023-06-08

迅速な対応!
丁寧な包装!
良いショップで良かったです。

【在庫台数限定】コードレス インパクトドライバ 36V マルチボルト フレアレッド HiKOKI(ハイコーキ) WH36DC (2XPRSZ) 【フルセット】DIY 工具 日曜大工 穴あけ ※沖縄は別途送料が必要

4 2023-06-08

良い取引きが出来ました!又何か有りましたら宜しくお願い致します。

台数限定 特別限定色「コーラルストーン」限定カラープレート付【在庫台数限定】 コードレス インパクトドライバ WH36DC(2XPS)(CS) コーラルストーン マルチボルト 36V Hi...
今日受取りました!この度は誠に有難う御座いました!又何か有りましたら宜しくお願い致します。

5 2023-06-06

対応良く当初 自分の勘違いでインパクトドライバーを購入し到着後 インパクトレンチを注文しました。

ハイコーキ(日立工機) マルチボルト(36V) コードレスインパクトレンチ 本体のみ [ WR36DC(NN) ] ※蓄電池・充電器・ケース別売 ※沖縄・離島は別途送料が必要

5 2023-05-26

注文してからすぐに到着しました。
また、何かの機会に利用させて頂きたいと思っております。
感謝します。

今まで、安い物で乗り切ってきましたが、一番いい物を無理して買いました。 お金を払うのは、厳しいですが、それを覆すほどの満足感があります。 純正バッテリ...

【在庫台数限定】コードレス インパクトドライバ 36V マルチボルト アグレッシブグリーン HiKOKI ( ハイコーキ ) WH36DC (2XPSZ) 【フルセット】DIY 工具 日曜大工 穴あけ ※沖縄は別途送料が必要

2 2023-05-21

梱包と商品は良かったのですが、商品発送の連絡も無く、商品届きました。

5 2023-04-20

とてもいい生地です。
車の肘掛けにはりかえます。

• 55105510さん
  • 55105510さん

5 2023-04-19

ショップの対応もよく発送も早くてよかった。

5 2023-04-01

予約商品でしたけど
商品は問題なく届き使うことが出来ました。

5 2023-03-23

この度は最短納品及び在庫の確保、有難う御座いました。とても助かりました。領収証の発行が出来ません。発行方法を教えて頂けると助かります。宜しくお願い致します。

ロブテックス エビ カラーブラインドリベット 丸頭 ホワイト エコBOX 300本入 [ CNSA42WEB ] | ロブスター LOBSTER ※沖縄・離島は別途送料が必要

5 2023-03-22

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら必ず利用させていただきます。

◆【マキタ】卓上ボール盤《TB131》 ※沖縄・離島は別途送料が必要

5 2023-02-26

代替はあるものの、いち早く欲しかったので到着が早く感謝です。
商品は使ってなんぼですが、勿体ないので飾っておきたい程カッコいいと思いました。
迅速な対応ありがとうございました。
次回購入の際もまたよろしくお願いいたします。

当方にはオーバースペックですが、周辺機器の拡張の為にも購入致しました。 色の現物は見ないで買ったのですが、とても気に入りました。 新築、リフォームとイン...

【在庫台数限定】コードレス インパクトドライバ 36V マルチボルト ディープオーシャンブルー HiKOKI ( ハイコーキ ) WH36DC (2XPDSZ) 【フルセット】DIY 工具 日曜大工 穴あけ ※沖縄は別途送料が必要

1 2023-02-18

発送はとても早くて良かったのですが 商品の集めるともらえるキャンペーンのところを薄く剥がしてふたをしてセロテープで張り付けてありました。集めて1枚もらったら それも販売するのかなと思ったら ちょっとお店的にどうなのかと。ここのお店はもう利用しないと思います。信用性がありません。

5 2023-02-13

迅速な対応で購入することができました。また機会があれば購入したいと思います

5 2023-02-11

アマゾン並みに発送が早くてびっくりした。

【在庫台数限定】 マキタ 充電式エアダスタ [ AS180DZ ] 18V 本体のみ / バッテリ、充電器なし ※沖縄・離島は別途送料が必要
缶入りエアーダスターの代替にと思い購入。風量も十分、音も想像より静か。ちょっと埃の飛散が広範囲になる点が想像できていなかった。もっと細いノズルアダプタ...