総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-04-28

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。
また、機会があればお願いします。

【驚きの超特価!】初めてでも安心なプロテクター付!【オリジナル】アジャスタブルインラインスケート4点セット M
安い! 本当に安い! 商品が届いて現物を見るまでかなり疑っていましたが、商品を確認して調節部等を確認しましたが、全く問題なく使用出来ています。(疑ってす...

5 2016-03-30

• 配送:5
クリスマスプレゼントで利用させて頂きました。
商品はもちろんのこと、対応の細やかさに感謝致しております。
機会があれば、また利用させて頂きます。
ありがとうございました!

【電子ペット】話しかけるとまねっこ!おしゃべりする可愛いインコ【オリジナル商品】おしゃべりインコ
以前、おもちゃ屋さんで現物を見た娘が、どうしてもということでクリスマスプレゼントで利用させて頂きました。 私が使うのではないのでよくわかりませんが(笑...

5 2016-02-15

• 配送:5
孫の誕生日の前日を指定して、注文通りに到着しました。
梱包も問題ありませんでした。

大人気NHKキャラクターのボールハウス!!【ともだち8にん】【オリジナル商品】【期間限定セール】【オリジナル】ともだち8にんハウス【ボールハウス ボールテント】
1歳の孫の誕生日に購入しました。 カラフルなハウスでかわいらしく、孫も気に入ってハウスに入ったり出たりして遊んでいます。ボールは他のレビューにもありまし...

5 2016-01-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧な配送で安心して注文できます。

計算できる!ピッピッ、チーンとたのしくお店やさんごっこ♪【オリジナル商品】レジスターセット
子供がクリスマスプレゼントに希望した商品です。在庫がなくなる前に注文して良かったです。とても喜んで使っています。

3.33 2016-01-12

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
誕生日に間に合いそうです。ありがとうございます。

5 2016-01-11

• 配送:5
素早い対応で、梱包もしっかりしています。それに、安いので良かったです。

【人形 ベビーカー】【キッズ用バギー】【ままごと遊び】【お世話遊び】【メール便不可商品】【オリジナル商品】【バギー】お人形用ベビーカー ピンクドット
孫へのプレゼントなので、開けるわけにはいきませんので。開けて壊れてるってことはないと思います。

• ka-z007さん
  • ka-z007さん

5 2016-01-04

• 配送:5
良い買い物ができ、満足です。すばらしい対応です。

遊びも勉強も指タッチでなんだってできちゃう!【送料無料】【メール便不可商品】ジュエルペットJewel Pad ジュエルパッド ピンク
子どもへのプレゼントに買いました。楽しそうに遊んでいます。

4.50 2015-12-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から配送まで早くてたすかった。
子供の誕生日も近かったので良かったです。

【おままごと】いろんな食べ物、どこに入れようかな?【オリジナル商品】れいぞうこセット
誕生日プレゼント用で購入しました。 小物も充実していたのでよかった。 卵は取れないみたいでしたが卵自体が小さいので仕方がなかったのかなと思いました。

• ryotayukoさん
  • ryotayukoさん

5 2015-12-21

• 配送:5
とても良い対応で満足しています!またなにかあったら宜しくお願いします!

脳に効くおもちゃ★オリジナルだから、このボリュームでこのお値段!【超人気商品 ボールハウス】【オリジナル商品】マジカルツインボールテント
また子供のおもちゃなにかあったら購入したいと思います!

3.67 2015-12-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が早く良かったです。また梱包も優れていてお買い得でした。

孫にと買いましたが、とっても喜んでくれました。つくなりすぐに開けて遊んでいました。 とてもよかったです。

4.33 2015-12-11

• 配送:5
とてもスムーズなお取引でした。機会があればまた利用します。

5 2015-11-30

• 配送:5
迅速丁寧で安心して買い物ができました。またりようしたいです

【おままごと】おうちでルンルン♪お買い物ごっこ【無料ラッピング対象商品】【オリジナル商品】ショッピングカート05P05Dec15
たまごがリアルでおもしろい。こどもが喜んで遊んでいます。

• BNR_32さん
  • BNR_32さん

5 2015-11-26

• 配送:5
発送も早くスムーズに受け取りできました。大きな問題もなく満足としておきました。

【メール便不可】トミカNo.14 フォーミュラ ルノー 3.5(初回特別カラー)
初回特別仕様のものを適度な価格で入手できて良かったです。

5 2015-11-13

• 配送:5
とても、早いご対応に感謝しております。ありがとうございました。

あこがれの白いグランドピアノ♪【オリジナル 楽器】マジカルグランドピアノデラックス

5 2015-10-21

• 配送:5
とても丁寧な対応で良かったです。また機会があればお願いします。

【たまごっち P's】Tamagotchi P’s パープル
子供が大喜びで遊んでくれています。満足です。

最も参考にされているレビュー

• みな監さん
  • 20代 女性   購入者
  • レビュー投稿 232
  • 5.00
  • 2013-07-21
初めての注文でしたが商品が届くのが早く丁寧な連絡と梱包で安心をして注文の出来るお勧めのショップさんです。