1件~15件 (全 1,036件)次のページへ

5 2024-02-11

親が亡くなり、新しい位牌をこちらで購入しました。その際、祖父母も一緒にと別に追加で文字入れをしてもらいました。
メールで注文内容の確認もわざわざして頂き、またこちらが分からないことを質問しても丁寧に教えてくれました。返事も早いです!
気持ちの良い買い物が出来たと思います。
ありがとうございました!

『最短3日で発送/文字入れ無料』優徳 ブラウン 回出/繰出 4.0寸【唐木位牌・モダン/家具調位牌】【HLS_DU】【RCP】

5 2024-02-11

親が亡くなり、新しい位牌をこちらで購入しました。その際、祖父母も一緒にと追加で文字入れをしてもらいました。
メールで注文内容の確認もわざわざして頂き、またこちらが分からないことを質問しても丁寧に教えてくれました。気持ちの良い買い物が出来たと思います。
ありがとうございました!

【位牌】位牌追加文字入れ(一枚分)【HLS_DU】【RCP】
祖父母、親の文字入れを依頼しました。出来上がりは綺麗で満足してます!

5 2024-02-03

とても早い発送をしていただき、本当にありがとうございました。今回購入した焼香は品数も多いことから、使ったものから順番にレビューさせていただきますので、少々日数を掛けさせてください。

[メール便OK]お焼香 菩提香 25g詰 小箱入 #410441【お焼香・抹香/松栄堂】【HLS_DU】【RCP】
松栄堂の焼香はとても気に入っています。毎日香りをかえて楽しんでいます。仏壇に線香も立てますが、同時に焼香も使用しています。

5 2023-12-29

年末に、速やかな対応をしていただきありがとうございます。

【カメヤマローソク/ろうそく/ボーティブキャンドル】24時間ボーティブ6個入り(あかりひとえ詰め替え用)<停電用・非常用・長時間ろうそく>【HLS_DU】【RCP】

5 2023-12-05

お世話になりました。何故、山口に注文を・・・・(笑) 亡き母方の出身地なので貴店を選ばせて頂いています。益々のご繁盛を。

【お香・線香/松栄堂】京にしき(バラ詰)【あす楽対応】【HLS_DU】【RCP】
早々の発送と翌日の指定時間に届きました。お線香・京にしきは今まで何種類かを使ってみた中で、いい香りだと思い購入しています。お世話様でした。

4 2023-12-04

迅速に発送頂きました。
日々使用しておりますのでなくなればリピートも検討させて頂きます。

【お焼香・抹香/松栄堂】玄妙五種香(500g)【あす楽対応】【HLS_DU】【RCP】
大容量で購入して良かったです。 普段使いで使用しておりますので、気にせず使えます。 香りも問題ない物でした。

5 2023-08-25

商品の発送が早いのが、好きです。
お線香の長さを書いてもらえると、助かります。

[メール便OK]Xiang Do シトラス #22(スティック)20本入り【お香・香水香/松栄堂】【HLS_DU】【RCP】
いつも、商品発送が早くて助かります。 今回の商品は、とてもサイズが短いお線香で、びっくりしました。 お線香の写真に、長さを記入してもらえると、とても助か...

5 2023-04-05

最短3日との事でしたが、本当に早くてびっくりしました。
添付ファイルにてレイアウトや文字等の確認後、翌日には発送。
仕上がりも品物も、想像より素晴らしく感激しました。
実家とは離れており、手元供養したくて四十九日法要に間に合うかなと急ぎ頼みました。正直お値段も安く不安もありましたが、梱包も丁寧で満足です。お線香もついていました。本当にありがとうございました。

5 2023-03-27

素早い対応に感謝します。 気持ちよく購入できました。 機会があればまたお願いします。

焼香炭(桐灰化学)【香炭】【HLS_DU】【RCP】
焼香炭が無くなったので購入しました。思っていたより大きくてしっかりしています。

焼香炭(桐灰化学)【香炭】【HLS_DU】【RCP】

5 2023-03-20

迅速に対応いただき ありがとうございます
またのご縁がありましたら ヨロシクお願いいたします。

[メール便OK]京にしき(M)【お香・線香/松栄堂】【HLS_DU】【RCP】
普段に使用してる お線香 個人的に香り甘く 良い感じなのでリピート購入しました。物価上昇から以前より お高くなってましたが この商品は他香と比べると格安で...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2023-03-06

いつもお願いしています。
品物も良く遠く離れた東京でも次の日には、届きありがたいです。感謝

【お香・線香/松栄堂】五山(バラ詰)【あす楽対応】【HLS_DU】【RCP】
いつも良いお品で、遠く離れた東京でも次の日に届きます。感謝

• ZZtoppoさん
  • ZZtoppoさん

5 2023-02-14

線香のバリエーションが豊富でいろいろ試してみるのには都合の良いお店。勉強できます。

みやこ炭A(松栄堂)小48粒入り【香炭】【HLS_DU】【RCP】
薫りを楽しみたいが、個人で楽しむのに少量でと思って小を選んでみましたが、火の当たりも狭くなるので繊細な作業が必要となり思うように遊べませんでしたが、い...

4 2023-01-21

とても安くて到着も早く大変満足しています。

[メール便OK]みやこ灰(松栄堂)【香炉灰】【HLS_DU】【RCP】

5 2023-01-10

このたびはありがとうございます。適切な梱包と配達で手配いただき、お世話になりました。

【お墓用品】多孔盤のみ(大)【HLS_DU】【RCP】
こちらは多孔盤香炉(大)青磁のパーツになります。2011年にこちらで墓前用に購入しました。カラスがこちらの盤をお菓子と勘違いするのか、くわえて落として割れて...

【お墓用品】多孔盤のみ(大)【HLS_DU】【RCP】

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2022-12-28

いつでも早い配送されるでありがたいです。感謝しています。