3 2024-04-11

迅速に発送していただけたのがよかったです。ただ、化粧品を購入した7点のうち1点の小箱が開封された跡があり、検品に疑問を感じました。

• taap9943さん
  • taap9943さん

5 2024-03-31

スピーディーな配送で助かりました。価格設定も良心的なショップです。

キッチンスポンジ(ナチュラル)40個
パックスナチュロンのスポンジをいつも使っているので助かります。泡切れも良く長持ちするので高い価格ですけど割安です。お買い物上手

キッチンスポンジ(ナチュラル)40個

5 2024-03-28

商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。

1 2024-03-28

こちらのお店は発送のお知らせメールは来ないのですね。このお店で買い物した同日とその後にも楽天の他店で複数買い物をしましたが、ここ以外は全て発送のお知らせが来てます。郵便受けに入らないサイズのようで本日外出中で受け取れず、午後から出勤なので四日後に再配達を依頼してます。とても不便です。本当は星一個もつけたくないです。

5 2024-03-27

探している商品を売っているお店が少なくて、こちらで購入しました。早急に送ってくださり、また梱包も丁寧でした。今回はすぐに欲しいものだけ急いで購入してしまいましたが、いろいろなものを売っているようなので、次回はゆっくりお買い物したいです。

5 2024-03-14

早い発送で良かったです。
訳あり商品ですが安かったのでこちらにお願いしました
満足しています。

5 2024-03-07

初めての利用です。台所スポンジを購入しました。

5 2024-02-25

きちんと包装されて送って頂きありがとうございます。

プロメ イエローベージュ(旧メーキャップ2号)22g
自然食店でみつけプロメを使い始め50年以上これ一筋です。

プロメ イエローベージュ(旧メーキャップ2号)22g

5 2024-02-17

即発送してくださいます。マスク是非継続取り扱いお願い致します!

5 2024-02-16

丁寧な梱包で早く届きました! ありがとうございます。

KF94マスク(小さめ)×50枚
私の顔の大きさだと普通のマスクでは大きすぎるし子供用のマスクでは小さすぎるので、この大きさでKF94のマスクはとても重宝しています。こちらでしか販売してい...

KF94マスク(小さめ)×50枚

5 2024-02-03

早い発送で有り難かったです。冷蔵保存ではない豆腐は初めてでしたが、いつでも使えて便利でした。

• oruseさん
  • oruseさん

5 2024-01-18

いつも、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

ファンケル スピルリナ 750粒×3袋
いつも、ありがとうございます。 今後ともよろしくお願い致します。

ファンケル スピルリナ 750粒×3袋

5 2024-01-06

いつもお世話になり、ありがとうございます。

プロメ エリートU 100mlx6本セット
敏感肌で、これからの花粉症時期に、この商品だと大丈夫なので、多めに購入しました。

プロメ エリートU 100mlx6本セット

5 2023-12-03

いつも大変お世話になっております。迅速な対応、毎回きれいな包装ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

プロメ ロッソ 120mlx3本セット
iいつも迅速な対応ありがとうございます。急に気温が下がり乾燥し始め、ロッソのストックがないことに気付き、慌てて購入しました。敏感肌でプロメを何十年も愛...

プロメ ロッソ 120mlx3本セット

5 2023-12-02

いつも他店で購入していたカモミールティがすごく値上がりしていたので新しい店を探していました。エバメール商品も扱っているので今後も利用したいと思います。梱包も丁寧で大満足です。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-03
ファンケルのえんきんで、いつもお世話さまになっております。丁寧な梱包で、2日目の迅速配送でした。ショップ様、どうもありがとうございました。