総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,044件)次のページへ
  • sk0807さん
  • sk0807さん

5 2024-03-09

GARSONを探してたので、良かったです。

【あす楽】GARSON D.A.D アウトドア キャリーワゴン HA580 ギャルソン
迅速な対応ありがとうございました。 また、宜しくお願いします。

5 2024-03-09

いつも利用させていただいています。毎回、発送連絡などもあり安心して待てます。機会があればまた利用します。ありがとうございました。

5 2024-01-18

1/17に受け取りました、早速の丁寧な梱包での発送ありがとうございました。

【あす楽】Valenti ジュエル ウインカーポジション WP03-KIT-1 【スタンダード】【汎用タイプ】 ウィンカーポジション ヴァレンティ
車検時に必要なための購入これら取り付けて車検となります。早速のご対応ありがとうございました。

5 2023-11-25

各ショップの中、同一商品が最も安かったのでこちらから購入いたしました。
送料無料なうえ、発送までとても早かったです。
助かりました。ありがとうございました。

【あす楽】Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー VJ1001-FR1-1 【No.16】【8ピン】【新タイプ】ハイフラ ウィンカーリレー ヴァレンティ
トヨタSAIに取り付けました。 ペダル類付け根のずーっと上にあり、交換はややつらい姿勢でしたが、難しいことはなく交換を完了出来ました。 左右で音が違うのに...

5 2023-08-23

迅速な対応ありがとうございました。またいい商品ありましたら宜しくお願いします!

【あす楽】 GARSON D.A.D ステアリングカバー ロイヤル 銀刺繍 モノグラムレザー/ベガ/クロコダイル/V-ブラック/モノグラムブラウン/モノグラムベージュ/ホワイト×ピンク ギャルソン ハンドルカバー【RCP】

• Japan3985さん
  • Japan3985さん

1 2023-07-23

【あす楽】Vegetable 5枚刃 リニアシェーバー GD-S5B USB充電式 ベジタブル メンズシェーバー 髭剃り ヒゲ剃り
購入して1週間で使えなくなりました。ボタン押してもうごきません。不良品を扱うショップです。充電容量91%でした。

• 潤琥太さん
  • 潤琥太さん

5 2023-07-14

素早い対応で良いお店でした♪また機会があれば是非お買い物したいです

【あす楽】GARSON D.A.D ステアリングカバー ロイヤル 黒刺繍 ブラックロゴ モノグラムレザー/ベガ/クロコダイル/リーフ/V-ブラック ギャルソン ハンドルカバー【RCP】

2 2023-07-14

注文から発送まではとても良い感じでしたが…商品についてはとても残念です。安く購入したのでこんな物か…て言う感じです。

【あす楽】【送料無料】【アウトレット品】プラタ USB ポータブルクーラー 冷風機 FAN-0002 卓上 冷風扇 扇風機 PLATA
アウトレット品と言うよりは中古品…❓なのかなぁ…。本体は何か臭うし、USBケーブルは中古品みたいな汚れが付いていました。

4 2023-06-07

すぐに届けてもらいありがとうございます 大満足で今も使わせていただいています

【あす楽】Vegetable 4枚刃 電気シェーバー GD-S4B 充電交流式 3Dブラックシェーバー 完全防水 IPX7 ベジタブル メンズシェーバー 髭剃り ヒゲ剃り
レビュー遅くなりすみません 購入後約3ヶ月ほど経ちますがいまだにちゃんと使えています(と旦那談) ブ○○ンさんのものもとてもいいのですが替え刃でこちらの髭...

5 2023-04-25

本当に早い発送でした。ありがとうございました。

【あす楽】 GARSON D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガ ギャルソン Type VEGA ハンドルカバー【RCP】
買って本当に良かったです。 満足度MAXです♪ 毎日(・∀・)ニヤニヤしてハンドル握ってます。

5 2023-03-02

発注してから翌日には納品されました。こんなに早い納品は初めてです。梱包も専用ケースに収められておりしっかりしていました。

4枚刃は初めてでしたが滑らかな剃り心地で結句深剃りができます。従来品はヘッドが可動するタイプだったのですが、ヘッドの角度が固定できるのでどうかと思いま...

5 2023-03-01

いつもお安く購入出来て助かります!
包装も発送もしっかりしています。

【あす楽】シュアラスター LP-41 LOOP エンジンコーティング ループ オイル添加剤 (旧品番:LP-01) SurLuster
車購入のために購入しました。 以前からLOOPシリーズを使用しており、エンジンはノントラブルで150000キロを超えてます。 なので新車にもLOOPシリーズ使っていき...

5 2023-02-27

気持ち良いお取引をありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-02-03

丁寧な対応でとても気持ちが良い買い物ができました。

5 2023-01-16

商品の発送が迅速でした。同日に数点頼みましたが、一番乗りでした。

夫のために購入。安いのに剃り心地良いようです。替え刃が付いているのも良い。高いのを買っても、ネット?網に穴をあけてしまうので、手頃な価格のものを買い替...

【あす楽】【送料無料】Vegetable 充電交流式 3Dシェーバー GD-S308 ゴールド/ブラック 水洗い 3枚刃 予備外刃2枚付属 GD-S308G GD-S308K ベジタブル 電気シェーバー メンズシェーバー 髭剃り ヒゲ剃り