カー用品・家電通販の1BOXのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (1,869 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.81

5.00 2017-06-10

• 配送:5
商品は無事に速やかに手元に届きました。

【あす楽】【送料無料】YAZAWA トラベルマルチクッカー TVR21BK 容量約1.3L 全世界対応 変圧器不要 本体プラグA ヤザワ トラベルクッカー
4.00
少し重量がありますが、大変便利に使えました。 匂いがでるので一度使用してからというクチコミを見たので実践しましたが 個体差があるのか匂いは気になりません...

5.00 2017-06-09

• 配送:5
注文から手元に来るまでにすごく早かったです
梱包もしっかりしているしいいショップです。
また、何かありましたらリピートします。

4.33 2017-06-04

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
お安く買えて非常に満足しています。
配送も迅速でした。

5.00 2017-05-30

• 配送:5
とても早く到着したにもかかわらず、キチンと納品書もあり嬉しかったです。

5.00 2017-05-29

• 配送:5
シャープの蚊取りは取り付けがやや難しいです。最初は蚊取りのボタンが入りませんでした。しっかり取り付けないとダメみたい。こちらの店はシャープの代理店で対応はしっかりしてました。信頼できるお店と思います。値段も一番安かったです。

3.00
近所に田んぼなどがある影響か、蚊が多くて困っていました。それでこの商品を買いました。この時期でもうちにはもう蚊が入ってきます。それでも1週間に3匹しか...

【あす楽】【送料無料】シャープ 蚊取空清 FU-GK50-B プラズマクラスター空気清浄機 SHARP【蚊取り空清】【蚊とり空清】【蚊取り空気清浄機】【蚊取空気清浄機】【蚊とり空気清浄機】

• イ51さん
  • イ51さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,421

5.00 2017-05-24

• 配送:5
注文後、直ぐに届きました。
梱包も問題ありませんでした。

【あす楽】【送料無料】応急パンク修理 もしもの時も簡単パンク修理! 女性でも簡単SLIME【スライム】パンク修理キット!コンプレッサー付属【パンク修理】【パンク】【RC...
5.00
まず、「楽天最安値」です。 デリカD:5にヒッチメンバーを装着。 それに伴いスペアタイヤを外す必要があったので、こちらを購入。 スタッドレスから夏タイヤへ交...

【あす楽】【送料無料】応急パンク修理 もしもの時も簡単パンク修理! 女性でも簡単SLIME【スライム】パンク修理キット!コンプレッサー付属【パンク修理】【パンク】【RCP】

5.00 2017-05-14

• 配送:5
注文した個数と届いた個数が違ってびっくりしたけど、問い合わせたらすぐ電話で対応してくれて、足りない分もすぐ届きました。
お詫びのステッカーも嬉しかったです。
信頼できたのでまた何かあればお世話になります。

5.00 2017-05-11

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
また、梱包も問題なく良かったです。

4.67 2017-04-29

• 決済方法:3
  • 配送:5
「あす楽」対応で丁寧な梱包で届けて頂きました。有難うございました。

5.00
GARSON DADブランドには疎かったですが届いたカバーは素材・品質共に満足しています。径395ミリのサイズに合うものが殆ど無く探し周りましたが結局...

【あす楽】【送料無料】 GARSON D.A.D ステアリングカバー ロイヤル 銀刺繍 モノグラムレザー/ベガ/クロコダイル/V-ブラック/モノグラムブラウン/モノグラムベージュ/ホワイト×ピンク ギャルソン ハンドルカバー【RCP】

5.00 2017-04-17

• 配送:5
メチャクチャ素早い対応ありがとうございます。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
お早い配送、本当にありがとうございました。

5.00 2017-04-09

• 配送:5
昨日無事に品物が届きました。
迅速丁寧に対応していただき、有難うございます。
また購入する機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【あす楽】【送料無料】TANITA 体組成計 インナースキャン50 BC-305-GD ゴールド タニタ 体重計 15mmスリムボディ
5.00
ダイエット目的にて購入。 日本製で体重増減が分かりやすいものがいいと思い、この体重計にしました。 明日から毎日測定して頑張ります!!

4.83 2017-04-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
これで4回目のリピートです配送も早く梱包も良くお気に入りのショップです皆様お薦めです

【あす楽】 GARSON D.A.D ジュエリー ナンバープレートエンブレム 2個入り ギャルソン クリスタル オーロラ【RCP】
5.00
ギャルソン好きなら絶対オススメです思ったよりスワロフスキーが大きく目立ちます輝きも素晴らしい

• fuku9595さん
  • fuku9595さん

4.83 2017-04-04

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐに配達されましたし値段も一番安くて良かったです。

【あす楽】【送料無料】GARSON D.A.D ステアリングカバー ロイヤル タイプ モノグラムレザーエナメル ギャルソン ハンドルカバー【RCP】

• tyoioyajiさん
  • tyoioyajiさん

5.00 2017-03-27

• 配送:5
大変いい取引ができました。ありがとうございました。

【あす楽】【送料無料】ヤック N-BOX専用 増設電源ソケット SY-H2 2連ソケット USBポート(1.2A) USB電源 ホンダ NBOX Nボックス