5 2024-04-17

添付されていた説明書や、きちんとした梱包などとても丁寧な対応で大変感銘いたしました。ボーイスカウト活動をしているので、またなにか必要な際は利用したいと思います。

見た目もカッコよく、装備品もたっぷり収納出来そうでとても気に入りました。自分用に購入したのですが、息子が自分が使いたいと言うので譲る事になりそうです。...

Aconcagua Bariloche バリローチェ70 70L 登山 リュック 大型 登山用 リュックサック メンズ レディース 男女兼用 ザック 旅行 キャンプ トレッキング リュックサック大容量 山小屋泊 大容量 大きい 軽い 軽量 バックパック 防災バッグ アコンカグア

• 龍6040さん
  • 龍6040さん

5 2024-04-02

ACONCAGUAの商品を初めて買ったのですが
梱包がすごく良かった。

背中のネット部分があるため、長時間の使用でも背中が蒸れることなく快適です。これまで使っていたリュックと比べて、汗の不快感がかなり軽減されました。また、...

登山用リュック 登山 リュック 背面 メッシュ 35L ハイキング用 富士登山 富士山 中型 Aconcagua Cordoba コルドバ 35 リュックサック アウトドア メンズ レディース 機内持ち込み YKK社製 アコンカグア

2024-04-09
簡易包装にご理解いただきありがとうございます。
素敵な梱包袋を制作してくださる会社を見つけたときには私も心が躍りました。
大きなリュックの時には既存の30kg用の米袋を使っているのですが、それと同じデザインの袋を作っていただいています。

4 2024-03-21

初めて、アコンカグアのザックを購入しましたがとても使いやすいザックだと思います。よければもっと購入したいと思っております。色が一色しかありませんが他の色もあれば、とても良いと思います。

2024-03-22
そうなんです。
今60L,65L,70Lが1色ずつになってしまっています。
もっとお色の種類を増やせればいいと思っているのですが、なかなか難しいです。
  • komaritatuさん
  • komaritatuさん

5 2024-03-06

こちらの勘違いで、付属品がないと電話した時の対応が大変よかったです。すぐにメールもくれて、他に聞きたいことも聞けてすぐに解決しました。商品も大変良く、このショップを選んでよかったです。

Aconcagua 65L 登山用リュック バックパック 大容量 大きい リュック 65L 大型 登山用 ザック 旅行 海外旅行 キャンプ 山小屋泊 避難準備 トレッキング リュックサック メンズ レディース 2WAYS アコンカグア

2024-03-07
実はわたしなのですが、あがり症で電話が苦手で、受け答えもしどろもどろになってしまうので、必要なことを伺うこともできずに失礼いたしました。
係りの者に、きちんと伺え と叱咤されてメールを差し上げた次第です。
今回は無事に解決できて本当によかったです。
こんな私をほめてくださってありがとうございます。
こちらこそ弊社を選んでくださってありがとうございました。
  • mkubo30さん
  • mkubo30さん

5 2024-02-23

とてもしっかりした
良い商品です。
いい買い物でした

2024-02-26
ほめていただき、勇気が湧きます。
こちらこそお買い上げありがとうございます。
  • es3-Nanaさん
  • es3-Nanaさん

1 2024-02-02

安っぽいただの布切れ
期待はずれ
買わなきゃ良かった

ただの布切れで 現場では何の役にも立たない 無駄金使いました。 タオル生地で検索したのに ただの薄い布切れで 買って失敗した。

オールシーズン コットン インナーシュラフ 軽量 ソフト シュラフカバー インナーシーツ インナーシート 寝袋 シュラフシーツ トラベルシーツ トラベルライナー 来客用 防災用品 送料無料

2024-02-07
シーツですから布です。
袋状に縫ってはありますが、。
どのような商品をお探しだったのでしょうか?
ご使用前であれば返品も承りますのでお知らせください。

5 2024-01-20

きちんと梱包され、指定の日に届きました。
商品の説明も親切でわかりやすいと思います。

スーツケースやキャリーバッグを引きながら歩くのが苦手なので、バックパック派です。 荷物を預ける時やホテルに置いていく時、中身を抜かれないか心配でしたが...

南京錠をかけて安心 ザックカバー サブバッグにもなる Aconcagua (アコンカグア) PackLock45,PackLock 75 Cover 45L (35~50L),75L (60~80L) 旅行 防水 施錠 ロック 防犯 抑止力 汚れ防止 送料無料

2024-01-31
ご希望の日にお届けできたと伺って安心しました。
お買い上げありがとうございます。
  • MMMM0408さん
  • MMMM0408さん

5 2023-12-24

仕事用に購入しました。毎日ドライバーを持ち歩いてあちこちで開閉するので、このウエストバッグにドライバーを入れて移動が出来、重宝しています。

ボディバッグ ウエストバッグ ヒップバッグ ワンショルダーバッグ ウエストバッグ ウエストポーチ ドライバーバッグ Aconcagua アコンカグア

2023-12-25
お役に立てていると伺って、本当にうれしいです。

5 2023-12-23

注文して、次の日に届いたので満足しています。梱包もしっかりしていて、安心できる店だと思います。

コットンフランネル インナーシュラフ インナーシーツ 軽量 ソフト シュラフカバー シーツ インナーシート 寝袋 シュラフシーツ トラベルシーツ トラベルライナー 防災用品 送料無料

2023-12-25
ご利用ありがとうございました。
  • k8910404さん
  • k8910404さん

5 2023-11-28

商品の梱包も丁寧で予想以上に早く届きました。

登山用リュック 65L 大型 大きい 山小屋泊 バックパック 大型ザック 大容量 リュックサック トレッキング 70L以上 キャンプ用 海外旅行用 バックパッカー Aconcagua アコン...
大容量のザックを探していました。安価でデザインも良いこちらの商品を購入しました。まだ使用していませんが登山キャンプが楽しみです。

登山用リュック 65L 大型 大きい 山小屋泊 バックパック 大型ザック 大容量 リュックサック トレッキング 70L以上 キャンプ用 海外旅行用 バックパッカー Aconcagua アコンカグア

2023-12-08
ご使用に間に合うようにお届けできたでしょうか?
大きなザックは30kg用の米袋を利用しています。
丈夫な袋で重宝しています。

5 2023-11-06

迅速、丁寧でとても好感が持てました。又、利用したいです。

はじめて飛行機を利用しての登山で屋久島へ。 友達はビニール袋を掛けて預けましたが、破れていましたが、私のは南京錠もかけられ、安心で丈夫な上、現地ではザ...

Aconcagua (アコンカグア) PackLock 75 南京錠がかけられるザックカバー 安心が買える ほかにはない Cover75 旅行 防水 施錠 ロック 防犯 抑止力 汚れ防止 70~90L ジッパーはYKK社製 送料無料

2023-11-11
お買い上げありがとうございます。

5 2023-11-01

発送早く、取説類(手入れ方含む)良し。レビューへの多くのコメントから、物造り、品質、サービス向上意欲を感じ、好感が持てる。

全体的にしっかりした造り、縫製やジッパーの品質、スリムなスタイル、製品色には大満足。満点でない理由はポケット類。 内側に沢山ポケット類があるものの、ス...

Aconcagua 30L 小型リュック ハイキング用 登山用リュックサック ラッキング 軽量 軽い 2WAYS リュックサック 登山用 バックパック レディース メンズ 日帰り登山 機内持ち込み 通勤 通学 アコンカグア

2023-11-02
ありがとうございます。
お客様の頂くコメントは何より、製品改良に役立ちますので、これからも真摯に受け止めさせていただきます。
ほめていただいてうれしいです。
  • tokumei33さん
  • tokumei33さん

5 2023-09-25

発送が早く、良かったと思いました。ショップからのプレゼントもあるようです。

35Lの背中が空いているのを愛用していて、これは2つ目になります。どちらも、しっかりした作りで、良いです。今回はグレー色にしましたが問題ありませんし、こち...

2023-09-25
はい。レビューの投稿ありがとうございます。ショップからのプレゼント、早速送らせていただきます。
  • まーbuさん
  • まーbuさん

5 2023-08-29

アコンカグア気に入りました。
他の製品も色々欲しくなりました。

コルドバ35 (カーキーグリーン)とメンドーザ30(ブラック)を購入。どちらも色も形もステキです。 背負った具合もバッチリで丈夫そうで気に入りました。

Aconcagua アコンカグア 35L 登山用 リュックサック Cordoba コルドバ 35 ザック バックパック ハイキング用 背面ネット 熱がこもらない ワンデーハイク 富士登山 富士山 旅行 機内持ち込み 手荷物 YKK

2023-09-06
気に入っていただけましたか。ありがとうございます。
まだまだ商品数が少ないのですが、皆さんに気に入っていただけるよう精進します。

5 2023-08-24

納品梱包とも良く、商品も説明通りです。他の方のレビューも参考にすると良いと思います。

非常に軽く、背中とのスペースが開くので快適です。縫製も丁寧で丈夫そうです。ウェストベルトの収納がもう少し前に来ると更に使いやすいと思います。調整ベルト...

2023-08-29
ご満足いただけましたでしょうか?ありがとうございます。