総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-17

素材もデザインも素敵で作りもしっかりしていそうでしたので直ぐに決めましたが、戸建て2階に搬入ができる重さだけが気になり購入前に問合せをさせて頂きました。
フルスライドレール部分の着脱の仕方等丁寧にご返答頂き安心して購入させて頂きました。
また発送後の連絡をお店の方からと配達前にも配達の方から丁寧に連絡を頂きました。
仕事を持っておりまして留守をしておりましたがどちらもとても解りやすく丁寧な留守電メッセージを入れて頂き有り難かったです。
この度は、お世話になりました。

【東馬】74410010 ハウタ 110チェスト【1年保証】 収納棚 収納家具 収納ケース 収納ボックス タンス 引き出し おしゃれ モダン シンプル ナチュラル 北欧
寝室に部屋着等使う頻度が高い物の収納用に小ぶりのチェストを探していました。 デザインも素材も家の雰囲気に合い、引出しも1段目スライドレール、2段目3段...

5 2022-05-29

オーダーから発送まで早く対応頂けた。また梱包もしっかりしていて、配送時の傷も見られなかった

1 2022-04-29

電話対応はもう少しハキハキとした声で話してほしいです。小さい声でボソボソとお話しされても電話越しではうまく聞き取れません。

1 2022-02-18

最低限の対応もできないようならネット販売は辞めてください。

4 2022-01-21

最初、自動メールのみだったので不安になり
こちらから問い合わせをしたところ
日曜日でしたがすぐに返信を
頂けました。
配送センターからもきちんと連絡があり
問題なく受け取れましたが
普段家にいない方には受け取りが
難しい配送方法かなと。
時間はいいのですが、何日に届くというのは
知りたいなと思いました。

北欧家具 チェア ダイニングチェア関家具 NOWHERE LIKE HOME ノーウェアライクホーム NWLH ROSS ダイニングチェア ロスウォールナット無垢材 ホワイトオーク無垢材 ウォー...
思ったより早く届きました♡ 商品はどっしりと、しっかりと 手触りも良く長く使えそうです(^-^) 無垢材なので、柄も味。 我が家に馴染んでくれると思います...

• MONnekoさん
  • MONnekoさん

5 2021-12-28

ありがとうございました。製品も、ご対応もとても満足しています^^

思い描いてた以上の部屋になりました。 価格帯が同じ6万円台のモーダエンカーサのフライングテーブル(天板がガラスのデザイン)からの買い替えでしたが、リプロ...

【ESQ楽天店】ノグチテーブル19mm 【選べる2色 ブラック&ウォルナット】イサムノグチ 19mm厚強化ガラス天板 アッシュ無垢材フレーム ミッドセンチュリー デザイナーズ家具 リプロダクト ジェネリック

1 2021-12-02

決して安い買い物ではないので、対応の悪さに非常にがっかりしました。まず、注文確認のメールがクレジットカード決済の後に来たこと。土日や祝日を挟んでいるわけでもないのに、こんなに連絡が遅い店は今まで経験がないです。また、発送の連絡時に「商品出荷より5〜10日以内に配送業者よりお電話、ショートメールにて配送日時のご案内がございます。」とだけあり、到着日のことについては記載がなかったにもかかわらず、その後配送会社からショートメールで、「配送依頼先から明日配達の指定で依頼されているので、XX時-XX時に在宅していてください」との一方的な通知が来ました。たまたま在宅できる日だったものの、平日で対応出来ない可能性もあったので、配送会社に依頼している日があるなら、事前に予定日を連絡して欲しかったです。

1 2021-10-23

もうすぐ注文してから3ヶ月今だ連絡なし。お店の信頼はなくなった。実店舗まで近いので夫を連れて行ってみようかとも思う。長年毎日のようにネット注文をしているが、こんな事があるんだなぁと悲しい体験中。いくら良いものを販売したとしても、このような対応では商売は続いてはいかないと思う。

5 2021-10-20

購入したソファのカバーに一部初期不良がありましたが、問い合わせにも直ぐ返信があり、交換の手配をして頂きました。
全ての対応が丁寧で、気持ちの良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

• sherry314さん
  • sherry314さん

5 2021-10-07

海外受注生産で日数もかかり、リプロダクト品なので、ちょっと不安がありましたが
国内にショップも持つ会社で、販売規約や保証もしっかりしていたのでお願いしました。
届く前に確認の連絡もあり、梱包、配達もしっかりしてましたので、大変満足です。
綺麗なお品が届き、憧れのポールケアホルムのテーブル、嬉しいです。

【ESQ楽天店】PK61 コーヒーテーブル ポール・ケアホルム ミッドセンチュリー デザイナーズ家具 リプロダクト ジェネリック
憧れのポール・ケアホルムのガラステーブル、やはりデザインが素敵です。 一見シンプルなステンレスの脚とガラスの組み合わせですが、脚の形が変形に組まれてい...

• chimu841さん
  • chimu841さん

5 2021-09-19

素早い配送でありがたかったです!また家具を買うときにはお世話になりたいです。

【在庫品処分100台限り】【2脚セット】 デザイナーズ家具 ジェネリック家具 リプロダクト ミッドセンチュリー ダイニングチェア デスクチェア スタッキング デンマーク家...
滑らかな座面がとても座りやすい! 高級感あって、ダイニングにもぴったりでした。 脚も簡単に付けられました。

4 2021-08-28

商品納期の記載がなく、購入後連絡との事でしたので、実は在庫切れでしたとか言われるのでは?と心配してたのですが、購入後すぐに連絡があり、商品も予想以上に早く届けていただけました。

5 2021-05-02

スムーズなご対応頂き、ありがとうございました!

1 2021-03-05

商品の梱包は木材のフレームに閉じ込まれましたので、自分で開くのは無理です。
何十年ネットショップしたところで、顧客さんにこうな迷惑をかける何で初めて会いました。
店舗に問い合わせたとしても、条約に書いた内容により、梱包材料は自分で取ることを誤魔化しています。
この商品の購入を絶対お勧めません!!!

5 2021-02-12

商品や納品に関しての問い合わせに、丁寧、迅速に対応して下さいました。新居で使用するため、お店の方に商品が納品されてからも、倉庫で保管して頂き、その後、搬送して頂けて、とても助かりました。搬送してくれた方も、とても親切で良かったです。

【期間限定15%OFF】ミース・ファン・デル・ローエ バルセロナチェア ※オットマンは付きません【1年保証】【法人対応可】 ラウンジチェア ソファ 1人掛け リプロダクト
かなり満足してます。 重量感もあり、高級感があります。リプロダクトと言うことで、座り心地とか少し心配ではありましたが全く問題ないです。今の時期、レザー...