総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-21

バドミントン専門だけあって色々他ではない商品なども扱っていて良いショップです。

ガチョウの羽根使用で耐久性バツグンのバドミントンシャトル!トーナメント 前の トレーニング に スタンダード なシャトル送料無料 バドミントン シャトル アウトレットシ...
まだ5,6個しか使ってませんが、練習球としては充分な耐久性があり、飛びもちゃんと芯が出ており問題ありません。1ダース2400円程度と考えると、値段なりの性...

2022-05-23
商品・対応共にご満足頂きましてありがとうございます!
ご満足いただきスタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。

5 2022-05-19

シャトルを購入後感謝の葉書がきて、レビュー投稿後、お礼のお手紙とグリップテープが送られてきました。
私は両方いらないけど(その分安くするなり寄付するなりし欲しいと思ってしまう)、きっと普通は良いお店だと思うのだと思います。
次回購入時には両方お断りして買いたいと思います。その分少しでも寄付に回して欲しいです。

とにかく安くて丈夫なシャトルが欲しい方へトーナメント 前の トレーニング に スタンダード なシャトル送料無料 バドミントン シャトル 風神雷神 10ダースセット 初級 中...
購入後葉書が来ました。 売上げ金で海外に学校を建てたそうです。 初級者レベルだとだいぶ持つと思います。 中級者だと可も不可もない感じです。 お値段を考える...

2022-05-23
評価のご記入、有難うございます。
今後お客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。

5 2022-05-08

バドミントンが好きな職場の先輩への贈り物として購入しました。
こちらの勝手な都合で「○日までに届けてほしい」という無理なお願いを、GW中にも関わらず叶えてくださいました。
こまめな連絡、真摯な対応、こんなにも懇切丁寧に対応してくださるショップさん初めてです。
本当にありがとうございました!!

2022-05-09

5 2022-05-02

バドミントンをやっていて何となく物足りなさを感じていました。ラケットを購入しようと、WeBで検索して「頑張らないバドミントン研究会」のサイトを見つけました。「クリアーが飛び肩が痛くならない」との説明文を見て、多少の不安もありましたが、Comfort Nano 1000-8を購入しました。梱包もしっかりしていて安心しました。早速練習に使ってみると、売り文句のとおりクリアーが飛ぶのには驚きました。それにとても軽く使い易いラケットに大満足です。これで仲間と楽しくバドミントンが続けられそうです。

2022-05-06
当店をご愛顧頂きありがとうございます。
また、コメント、高評価を頂きましてありがとうございます!
これからも、少しでも皆さんのお役に立てるよう、スタッフ一同努めてまいりますので 、
  • ptakanoさん
  • ptakanoさん

5 2022-04-24

ラケット専用段ボールケースに梱包されて届きました。オリジナルラケットのバリエーションも増えてありがたいです。メールマガジンでのアドバイスも参考になり、まだまだ現役で頑張れる-----頑張らないで続けられます。

頑張るあなたへこの一本 ガット代金無料 ガット張り上げサービス 専用ソフトケース付き 30日間無料相談可 バドミントンラケット 頑張らないバドミントン研究会送料無料 バ...
今回で3本目の購入です。体力の衰えをこのラケットがカバーしてくれます。ゲーム後半のスタミナが切れてきて、手打ちになってしまってもいい感じで奥までクリア...

2022-04-25

5 2022-04-21

こちらのショップは、品質も対応も良いです。
とても安心して、利用させて頂いてます。

部費を気にせずどんどん使える!! トーナメント 前の トレーニング に スタンダード なシャトル送料無料 バドミントン シャトル ザ・部活シャトル 10ダースセット 初級 ノ...
部活で使うには、とても最適なシャトルです。 個人的には、アウトレットシャトルを購入しておりました。部活用では、初めて購入しましたが、とても助かってます...

2022-04-22
当店をご愛顧頂きありがとうございます。
また、コメント、高評価を頂きましてありがとうございます!
これからも安心してお買い物して頂けますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

1 2022-03-25

誠意のない対応に驚きました。二度と利用しません。

2022-04-05
商品発送後に、お客様より県をまたぐ長距離のお届け先の変更依頼がありました。

本来、商品発送後は、お客様と配送会社とのやり取りで解決していただくものですが、
当店にもお問い合わせがあったためできる限りの手配をしました。

お客様より追加送料がかかる場合は連絡してほしいとのお問い合わせに対して、
配送会社からは、送料は変更後の営業所まで荷物が届かないと分からないとの返答があったため
その旨お客様へご連絡も差し上げました。

当店としてはできる限りの対応をしたつもりですが、
どこで行き違いが生じたのか、上記のようなご意見が投稿されたこと残念でなりません。

こちらのレビューをご覧になったお客様におかれましては
この経緯をご確認のうえご判断下さいますようお願い申し上げます。
  • Mysagenさん
  • Mysagenさん

5 2022-03-17

迅速に商品が届きました。
バトミントンで無くてすみません。

伸縮性の高いリラックスアンダーウェア[バドミントンインナーウェア]ユニハイネック長袖シャツ YONEX ヨネックス インナーウェア STB-F1008 STBF2509 高機能アンダーウェア...
子供のソフトテニスのインナーとして買いました。 着心地もサポート力も丁度良いそうです。

2022-03-18
これからも、迅速・丁寧に商品の発送をし、
またご縁がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

5 2022-03-13

他ではもう(?)扱ってない部品を取り扱っていて良いショップです。梱包、配送も問題なく良かったです。

旧オリジナルガット張り機用 フレームトップ用ネジ式固定具(AW-FSP-1)※現在当店で販売しているガット張り機には使えません
手持ちのストリンガーをバージョンアップするために購入。 まだ旧タイプの部品扱っていていくれてありがたいです。早速使ってみましたが、ヘッドのトップとボト...

2022-03-14

5 2022-03-09

急遽必要になったので、早い対応に感謝です。

2022-03-10

4 2022-03-05

翌週の金曜日に間に合えばのおもいで、土曜に注文しました。
翌週火曜に到着したので余裕で間に合いました。
受付、出荷の連絡も充分でしたので安心です。

2022-03-07
当店をご愛顧頂きありがとうございます。
対応にご満足頂きましてありがとうございます!

5 2022-02-18

バドミントンへの情熱が伝わってくるお店ですね!
またご利用させていただきます!

★ガット代金無料★ガット張り上げサービス★専用ソフトケース付き★30日間無料相談可[バドミントンラケット][カーボン][中〜上級者向け][頑張らないバドミントン研究会]送...
早々にお送りくださりありがとうございます。 持ってみて、軽くて操作しやすそうというのが最初に感想です。 今回、赤をセレクトしました。 見た目もよく、早く...

2022-02-22

5 2022-02-09

いつも迅速で心のこもったメッセージが嬉しいです。

2022-02-10

2 2022-01-31

これと言って、商品が悪いわけじゃないけど、質問した時の態度が上から目線な感じで、がっかりした。

2022-02-02
お買い上げ頂いたスプリング式のマシンへのご質問を頂いたため、
スプリング式のマシンの特徴をご説明させて頂きました。
このやり取りの中で、電動マシンのご購入を検討頂いているとのことでしたので、
価格と在庫を紹介させて頂きましたが、
当店の対応がお客様を不愉快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
今後とも、よろしくお願いいたします。
この度はお買い上げありがとうございました。

5 2022-01-21

アウトレットシャトルも気になるので機会があれば購入させて頂きます。

バトミントンを初めて2年位ですが 素晴らしいラケットです。 サークルで使わせてもらってます。

2022-01-25
今後とも、よろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• HIME-chanさん
  • 50代 男性   購入者