1件~15件 (全 3,175件)次のページへ
  • 猫35さん
  • 猫35さん

5 2024-04-11

とても丁寧な梱包でした。ウィッグスタンドも大変助かってます。

【返品交換OK!送料無料】人毛 部分ウィッグ【25cm】総手植え 前髪ウィッグ 人毛 ウィッグ かつら ポイントウィッグ 白髪かくし つけ毛 私元気 BHADS914-25

2024-04-15
この度は当店の商品をご購入いただいたきありがとうございました。

お客様の嬉しいお声は、より良い商品をお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。

• haruru75さん
  • haruru75さん

3 2024-04-08

初めて購入、初めての使用なので、分からない事が多いですが、ネットとスタンドもあって良かったです

【返品交換OK!送料無料】医療用 人毛ウィッグ 人毛 フルウィッグ ウィッグ ショート 女性 かつら 医療用ウィッグ ミセス 自然 ヘア 軽い 軽量 大人 装着簡単 お手入れ簡単 抗がん剤 黒髪 レディース ショート かつら 可愛い 結婚式 ミセス 普段使い 私元気 IUS20H

2024-04-08

初めてのウィッグの使用ということでご不明点などもおありかと思いますが、当店サイトでのQ&Aなどもまとめておりますのでよろしければぜひご参考にしていただきますと幸いでございます。

• Terumoさん
  • Terumoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-05

すぐ届きました!配送はとても早かったです

人毛ミックス ウィッグ ミディアム フルウィッグ 女性 かつら ウィッグ デイリーウィッグ ファッションウィッグ ブラック ブラウン ミセス 自然 ナチュラル ボブ ふんわり お手入れ簡単 私元気 IUH302040

2024-04-08

お客様の嬉しいお声は、より良い商品をできるだけ早くお客様のもとへお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。
これからも今後の品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。

4 2024-04-04

発送が早くて、梱包も丁寧にされていました。

5 2024-03-31

迅速丁寧なご対応有難うございました。
問い合わせもすぐご回答いただき、とても丁寧でした。

4 2024-03-30

迅速な対応ありがとうございます。
サラサラな良い毛質でした。上手く付けられるよう試行錯誤してきます。
ただ、コンビニ払いにウィッグ、かつらと載ってるのが残念。知り合いが働いてたので、一度支払いを見送りました。デリケートな買い物だけに改善望みます。

2024-04-05

お客様のお声は、より良い商品をお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

4 2024-03-29

敏速に届けていただきました。プレゼントもありがとうございました。

2024-04-05

プレゼントもご利用いただきありがとうございます。

5 2024-03-26

着荷までとてもスムーズで、包装も丁寧でした。配達の方も丁寧でした。

家内の医療用で購入しました。予想以上に従来の本人の髪型に似ていて、自然な雰囲気で、気に入ってくれました。ほっとしています。推薦してくれた娘と「私元気」...

【返品交換OK!送料無料】医療用 人毛ウィッグ 人毛 フルウィッグ ウィッグ ショート 女性 かつら 医療用ウィッグ ミセス 自然 ヘア 軽い 軽量 大人 装着簡単 お手入れ簡単 抗がん剤 黒髪 レディース ショート かつら 可愛い 結婚式 ミセス 普段使い 私元気 S20

1 2024-03-22

値段の高いウィッグのピン止めの糸が弱いのかすぐ取れる。
使い物にならない。
星もつけたくない。

私元気さんのウィッグをこちらと合わせて3点所持しています。 こちらが1番お値段の高いものです。 以前の2点が良かったので、思い切って倍以上の価格のこちらを...

【返品交換OK!送料無料】私元気×ひゃんさんコラボ商品 人毛 部分ウィッグ 艶髪 バージンヘア ウィッグ かつら ポイントウィッグ 白髪かくし つけ毛 トップカバー 女性 レディース つむじ付き 自然 ナチュラル ヘアピース 頭頂部 白髪隠し 白髪カバー 薄毛対策 BAJZ914-30

2024-03-25
この度は当店の商品をご購入いただいたにもかかわらず、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をスタッフで共有し参考にさせていただき、これからも品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

4 2024-03-16

迅速丁寧な対応有難うございました。
メールでの問い合わせにも丁寧にご返答いただき、終始安心して注文できました。

2024-03-18

またネットショッピングが不安という方も多いためお客様が安心してお買い物いただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけまして何よりでございます。

5 2024-03-16

色、サイズとも満足のいく物でした
行きつけの美容院で、自分に合ったカットをしてもらいました
仕事しながら抗がん剤治療受けるため、活用します

【返品交換OK!送料無料】人毛 医療用ウィッグ ショート 自然 ミセス ウイッグ 黒 ブラック ダークブラウン ブラウン カール 大人 ナチュラル レイヤーカット 軽い 軽量 JIS規格適合 医療用かつら 女性 かつら フルウィッグ ミセス 私元気【 S M Lサイズ】 IU1001PH

2024-03-18

いただいたご意見を参考にさせていただき、これからも品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。

また、抗がん剤治療をされていらっしゃるとのこと、お客様の一刻も早い快復をスタッフ一同お祈りしております。
季節の変わり目ですので体調にもお気を付けくださいませ。

5 2024-03-09

薬剤の副作用で 脱毛・・・ ウィッグが必要になりを インターネットで探していました
『私元気』のお店に イメージと近いウィッグが写真掲載されていました しかも 価格も手ごろ・・・
注文しました 送付されてきた商品(ウィッグ)は 良くできていて 気に入りましたよ
また 当方よりお願いしました(領収書の記載内容)件について もれなく実行されていました
ありがとう〜

2024-03-11

領収書の発行に関しましても、ご注文時に備考欄に必要な項目をご記入いただけますとスムーズにお届けが可能ですので、またもし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

• 4hamstersさん
  • 4hamstersさん

5 2024-03-09

最初に購入したウィッグを返品交換していただきました。新しいウィッグをすぐに送って下さり感謝です。ウィッグってよいものはとても高いイメージでしたが、こちらの商品は、お値段の割にとても高品質なウィッグだと思います。

白髪染めの合間の白髪隠しとして購入しました。これより前にもう少しお安い前髪ありのウィッグを購入し、合わなかったためこちらに交換していただきました。先の...

【返品交換OK!送料無料】人毛 部分ウィッグ【25cm】部分ウィッグ 人毛 ウィッグ かつら ポイントウィッグ 白髪かくし つけ毛 トップカバー 女性 レディース つむじ付き 自然 ナチュラル 白髪隠し 白髪カバー セミロング ふんわり 薄毛対策 BAZF710-25

• yk962さん
  • yk962さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-06

初めての購入で心配していましたがお値段お手頃で驚いてしまいました買ってよかったです。

5 2024-03-05

指定した時間に届きました。
良い商品だったので
また購入する時もこちらのお店でと思いました。

2024-03-11

仰る通り当店は日時指定が可能でございます。ぜひ次回もご注文の際ご利用くださいませ。