1件~15件 (全 3,166件)次のページへ

4 2024-03-16

迅速丁寧な対応有難うございました。
メールでの問い合わせにも丁寧にご返答いただき、終始安心して注文できました。

2024-03-18
この度は当店の商品をご購入いただいたきありがとうございました。

お客様の嬉しいお声は、より良い商品をお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。
またネットショッピングが不安という方も多いためお客様が安心してお買い物いただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけまして何よりでございます。

5 2024-03-16

色、サイズとも満足のいく物でした
行きつけの美容院で、自分に合ったカットをしてもらいました
仕事しながら抗がん剤治療受けるため、活用します

【返品交換OK!送料無料】人毛 医療用ウィッグ ショート 自然 ミセス ウイッグ 黒 ブラック ダークブラウン ブラウン カール 大人 ナチュラル レイヤーカット 軽い 軽量 JIS規格適合 医療用かつら 女性 かつら フルウィッグ ミセス 私元気【 S M Lサイズ】 IU1001PH

2024-03-18

いただいたご意見を参考にさせていただき、これからも品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。

また、抗がん剤治療をされていらっしゃるとのこと、お客様の一刻も早い快復をスタッフ一同お祈りしております。
季節の変わり目ですので体調にもお気を付けくださいませ。

5 2024-03-09

薬剤の副作用で 脱毛・・・ ウィッグが必要になりを インターネットで探していました
『私元気』のお店に イメージと近いウィッグが写真掲載されていました しかも 価格も手ごろ・・・
注文しました 送付されてきた商品(ウィッグ)は 良くできていて 気に入りましたよ
また 当方よりお願いしました(領収書の記載内容)件について もれなく実行されていました
ありがとう〜

2024-03-11

領収書の発行に関しましても、ご注文時に備考欄に必要な項目をご記入いただけますとスムーズにお届けが可能ですので、またもし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

• 4hamstersさん
  • 4hamstersさん

5 2024-03-09

最初に購入したウィッグを返品交換していただきました。新しいウィッグをすぐに送って下さり感謝です。ウィッグってよいものはとても高いイメージでしたが、こちらの商品は、お値段の割にとても高品質なウィッグだと思います。

白髪染めの合間の白髪隠しとして購入しました。これより前にもう少しお安い前髪ありのウィッグを購入し、合わなかったためこちらに交換していただきました。先の...

【返品交換OK!送料無料】人毛 部分ウィッグ【25cm】部分ウィッグ 人毛 ウィッグ かつら ポイントウィッグ 白髪かくし つけ毛 トップカバー 女性 レディース つむじ付き 自然 ナチュラル 白髪隠し 白髪カバー セミロング ふんわり 薄毛対策 BAZF710-25

• yk962さん
  • yk962さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-03-06

初めての購入で心配していましたがお値段お手頃で驚いてしまいました買ってよかったです。

5 2024-03-05

指定した時間に届きました。
良い商品だったので
また購入する時もこちらのお店でと思いました。

2024-03-11

仰る通り当店は日時指定が可能でございます。ぜひ次回もご注文の際ご利用くださいませ。

• りか3637さん
  • りか3637さん

3 2024-02-23

リピートなんですが、以前買ったウィッグの方が生え際が自然でした。
やっぱり、7000円くらい安いと不自然感があります。
またお金を貯めて高い方を買いますね。
以前買ったのが物凄く良かったので、またそちらのショップを利用させていただきます。

以前も一度買わせていただいて、今回のより少し値段が高かったんですが、すごく良かったので今回は少しランクダウンして買いました。 やっぱり、前回の高い方が...

【返品交換OK!送料無料】人毛 部分ウィッグ トップカバー ポイントウィッグ 人毛 女性 レディース ウィッグ かつら つむじ付き 自然 ナチュラル 白髪隠し 白髪カバー セミロング ブラック ブラウン パッツン 斜め ふんわり 薄毛対策 スタイリング アレンジ BAX911-30

2024-02-26
この度は当店の商品をご購入いただいたにもかかわらず、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をスタッフで共有し参考にさせていただき、これからも品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

4 2024-02-20

発送も早くまた機会があれば購入したいと思います

2024-02-26

お客様の嬉しいお声は、より良い商品をできるだけ早くお客様のもとへお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。
これからも今後の品質改善や新商品開発、検品の徹底に取り組み、より良い商品を安定してご提案できるよう引き続き努めてまいります。

• mamitaro-さん
  • mamitaro-さん

5 2024-02-19

大変迅速に丁寧にご対応頂きありがとうございました。

抗がん剤を始めた母の為に購入しました。現在の母の髪型に比較的近いこと、お値段が手ごろなこと、人毛混であることが購入の決め手となりました。実物を見るまで...

【返品交換OK!送料無料】人毛 医療用ウィッグ【楽天ランキング1位】大人レイヤーショート ショート ボブ 女性 医療用 かつら フルウィッグ ミセス 大人 エレガント 自然 ナチュラル デイリーウィッグ ファッションウィッグ 黒 茶色 白髪 薄毛 抗がん剤治療 私元気 IC2042KH

5 2024-02-13

この度は、良い商品を提供して頂き有難うございました。又利用させていただきます

【返品交換OK!送料無料】人毛 部分ウィッグ【20cm】人毛 ウィッグ かつら ポイントウィッグ 女性 レディース つむじ付き 通気性 薄毛対策 白髪隠し つけ毛 ブラック ブラウン 超軽量 通気性 頭頂部 滑り止め ナチュラル デイリーウィッグ 簡単装着 ミセス BAZF710-20

5 2024-02-12

素早く配送され、プライバシーにも配慮されているところが良いと思いました。

送料無料 大人レイヤーショート 医療用ウィッグ フルウイッグ 女性かつら 医療用かつら 医療用ウイッグ 大人可愛いショート♪上品 ミセス 装着簡単 爽やか【返品交換OK!送...
予想以上に、髪質も良くて地肌が自然な感じなので、驚きました!髪の量など、誰でも馴染むようにできていると思います。さっそく姉妹や母に勧めました。

2024-02-19

また、ウィッグという商品の特性上、中身の表示が気になられる方も多いため、すべて「雑貨」もしくは「帽子」と表記させていただいております。

5 2024-02-11

注文後、とてもスピーディーに対応していただきました

5 2024-02-05

発送も迅速で連絡メールも丁寧で良い印象でした。ありがとうございました!

5 2024-02-04

注文してから到着まで早くて良かったです。梱包も丁寧でした。

2024-02-05

5 2024-01-31

到着がはやく助かりました。また機会があれば利用したいです。

2024-02-05

お客様の嬉しいお声は、より良い商品をできるだけ早くお届けするべく日々尽力しているスタッフにとって力になります。