5 2024-04-16

対応も早く、また購入したいと思える良品取り扱いショップです。

荘快堂 安全足袋TH−350F 黒迷彩
脱ぎ履きしやすく、ソールが厚いので足裏が痛くなりにくい。

荘快堂 安全足袋TH−350F 黒迷彩

5 2024-04-15

2足セットのものを1つ買ったつもりでいましたが2つになっていたようで、ショップの方から確認のメールが届き気づきました。
ご連絡があるまで全く気づかなかったので本当に助かりました。
ショップさんの対応に感動しました!!とても安心出来るお店かと思います。ありがとうございました。

【生活応援価格パワー!】上履き・上靴 教育パワーシューズ 2足セット【送料無料】
初めての購入でした。地元の学校用品のお店で買うより安くこれからも利用したいと思います!

5 2024-04-03

早く入荷しました。今後も利用させていただきたいと思います。

ミドリ安全 トビスニTS−115N TOBISNE 鳶用安全スニーカー
実際に傾斜のあるトタン屋根の上で歩いてみたけど、グリップ力抜群でした。 履き心地も良く、長時間の作業も問題なさそうです。

4 2024-03-29

速く届いて、梱包も問題なくよかったです。

【生活応援価格DX!】上履き 教育バレーDX 2足セット 教育シューズ【送料無料】
ゴムがごついですが、幅広の足の子供が、とても履きやすいというので、リピしています。

5 2024-03-22

品質管理がしっかりしているのか、ゴムがベタベタして届くことはなく安心した。安心して購入できる店なので、また利用したいも思います。

幅あり、甲高にあう上履きがようやく見つかった!サイズアウトしたら、リピする予定です。

3 2024-03-01

カスタマイズは「ミルクをアーモンドミルクに、ブロンドエスプレッソを通常のエスプレッソに変更」したり、「チョコレートソースがけ」をしたりするのが、王道的におすすめです。とはいえ発売から約10日間経った今は、シンプルにそのままの味を楽しむ人が多いようですよ。

ハイパーV 安全スニーカー HyperV #2000 超耐滑ソール

5 2024-02-20

商品の発送も早く丁寧。同梱されていた紙に足のサイズを測るものがあったので次回購入の際には便利です。

今年の春から入学予定です。靴の作りもしっかりしていて、色も種類があり良かったです。子供が履いた感想は動きやすいみたいで買って良かったです。あとは耐久性...

• 05303737さん
  • 05303737さん

5 2024-02-11

とにかく発送が早くて助かります。また利用させて頂いてます。

いつも利用させて頂いてます。 うちの子は足の幅が広いようで、近所のシューズショップ等で買うと足が痛いと言います。こちらの商品を使うようになってからは一...

• mn24さん
  • mn24さん

5 2024-01-12

いつも配送が早く助かります。しかも店長のきまぐれプレゼントでおなまえペンまでいただきました。また購入させていただきます。

5 2023-12-28

信頼できるお店です。また購入します。ありがとうございました。

アキレス 瞬足JE−490 白/ネイビー 教育シューズとの共同開発モデル!
福岡のある私立小学校の指定靴?です。(白だったらなんでOK) リピーターです。

5 2023-12-04

後払いもでき梱包も良い。発送も早い。おすすめのお店です。

5 2023-11-23

まぁ商品がぃぃので関わりは有りませんが商品の出来がショップを表すのではと思います。

令和4年【特別品】限定品!ブラック信貴(しぎ)トカゲモデル/日本製国産 メンズ雪駄 9寸 信貴54270 当店オリジナル トカゲ レプタイルズ 黒 万年履き
幅広ろの足ですが、ちょうどぃぃです。 それにクロコもトカゲも使用しましたが見た目では、ほぼ一緒でクロコにしか見えませんので高級感もトカゲで十分あります...

5 2023-11-03

対応が早くて、とてもありがたいです。
また利用させていただきます。

普通の上靴と品質が全然違います。 とても履き心地が良いらしく、商品到着の翌日から学校で利用しているそうです。

5 2023-10-19

信頼できるお店です。後払い可能。梱包もGOOD

私立小学校の息子の通学靴です。白限定なのでこれを買ってます。いつもきれいな靴を履いて欲しいのでハードリピーターです。

3 2023-09-29

何の問題もないのでショップとの関わりは無いので分かりませんが商品を見る限り悪く無いとは思います。商品が悪ければ🟰ショップも悪い‼️判断に成りますからね。

コレはぃぃ‼️ 見た目とぃぃ質とぃぃ申し分無い‼️ コレだけの物で、このコスパはヤバぃ‼️ 安す過ぎる‼️ こ...