はかたすまいる楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
この商品は発光ギミック搭載商品のはずでしたが、実際には目もカラータイマーも何も光らないただのフィギュアが届きました。はっきり言って、店側の説明文と、実際の商品が違うと思います。これを現在、抗議中ですが、何の連絡もありません。

4.67 2016-06-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包がとても良かったのですが、「おまけ」と称した明らかに売れ残って処理に困ったフィギュアを一緒に送り付けて、「処理」するのはどうかと思います...。(しかも部品が足りてないし...装着部分がガタガタですぐに取れるし...何の作品だか判らないし...色褪せが激しいし...何だか気味が悪いし...)
これならまだ、注文した商品のみ送っていただいた方が良かったです...。
最後に、届いた商品については文句なしの最高でした!!

コミックアンリアル Vol.33 Cover GAL designed by モグダン セーラーサキュバス サファイア ポイズンブラック 完成品フィギュア オーキッドシード
5.00
...とタイトルに書きましたが、何が危険って自分の分身が...。 ありとあらゆる部分が繊細で丁寧に作り込まれていて、サファイア様の魅力が120%伝わってきます!! ...

5.00 2016-05-21

• 配送:5
ありがとうございました。迅速かつ丁寧でした。また利用します。

• ninja0080さん
  • ninja0080さん

5.00 2016-04-24

• 配送:5
注文から到着まで素早い対応で満足です。オマケのフィギュアも付いていて、嬉しいサービスもありました。また利用したいとおもいます。

プライズ セガ もしドラ EXフィギュア 第一回戦 2種セット もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーのマネジメントを読んだら SEGA

5.00 2016-01-12

• 配送:5
ゆうパックで送って戴けて良かったです。郵便配送しない店舗さんが多く、不便に思っていたので、助かりました。

5.00 2015-12-12

非常に丁寧な対応で安心出来る
ショップでお勧めです。

5.00 2015-10-18

• 配送:5
適切な包装と丁寧な梱包で開封し易かったです。予定配送日も正確に守らて助かりました。

• fanxiaoxinさん
  • fanxiaoxinさん

4.67 2015-09-07

• 配送:5
受け取りモデル1ヶ月以上に来て評価、スタッフの回復は非常に満足して。出荷速度はとても速くて、唯一足りないのは。出荷は何の保護措置、到着後の模型の外箱に破損。業者を与えないパッケージのサービスが、モデルは完全な。

4.33 2015-08-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
今、配送されました、私のリクエストに御応えにおまけを付け頂け有り難うございます。気持ちいい取引をでした。

• Lomononyさん
  • Lomononyさん

5.00 2015-03-15

• 配送:5
Great quality, Great seller and quick delivery. Thank You.

• みら2292さん
  • みら2292さん

5.00 2015-03-11

• 配送:5
本日、無事に届きました。悪天候でしたので、心配しましたが、梱包が、丁寧にされていましたので安心しました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• 翼Kさん
  • 翼Kさん

5.00 2015-03-05

• 配送:5
ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

• Ieruvimさん
  • Ieruvimさん

5.00 2014-12-17

• 配送:5
HAKATA-SMILE is good shop with good assortment of items, that are hard to find in another shops ! The packing of items is very good and safe. The shipping was also fast. The shop team was contacted me right after I purchased the item. So the connection is also good. So I will be happy to dealing with this shop again o((*^▽^*))o

5.00 2014-11-29

• 配送:5
梱包、配送もしっかりしていてよかったです。情報量も多くたびたび利用しています。

5.00 2014-11-04

• 配送:5
梱包、配送、スタッフの対応もよく、よく利用しているお店の一つです。