総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2024-01-25

後半部分に画像の乱れ・不良あり、視聴がストップしてしまいます。
最後まで通しで視聴出来ず残念なDVDでした。

4 2023-11-28

商品が届くのが早めでした。ありがとうございました。

リンドバーグ ベストヒット (CD)
とても懐かしいヒットソングが聞けて良かったです。

リンドバーグ ベストヒット (CD)

• mako_joyさん
  • mako_joyさん

5 2023-09-29

商品を無事受け取りました。
この度は迅速丁寧なご対応に大変感謝いたします。
また機会がありました際は、よろしくお願いいたします。

【中古】5号オープンリールテープmaxell/マクセル XLI50-30B (国産)
地元で老舗と呼ばれているショップを数件周りましたが、販売されて無く、困っていたところを検索にて、貴店が1番先に出て来たので発注しました。また必要になっ...

4 2023-08-07

申し込んですぐに近い早い配達と包装もバッチで感激です。有難うございました。

スーパーベスト 小林旭 (CD)
探していたアルバムが見つかりとても良かったです。

5 2023-06-20

梱包も丁寧で発送も早くて満足しています。ありがとうございました。

辛島美登里 スーパーベスト(CD)
とても綺麗な商品でした。 ありがとうございました。

5 2023-06-05

期待どおりの商品であり、たいへん満足しています

李成愛/イ・ソンエ ベスト・セレクション(CD)
期待通りの商品であり、たいへん満足しています

5 2023-04-04

新品で入手が難しいものも揃っていて、とてもいいお店です。質問にも営業日に迅速に答えてくださいました。
発送も早くて助かりました。

5 2022-12-25

受注メールから商品発送までスムーズでした。商品が壊れないように丁寧に梱包してありました。母がフォークソングが好きなのでまた要望があれば購入してあげたいです。

5 2022-10-17

父が大好きだったビングクロスビーの歌声、大喜びしてると思います。私も大切にして行きたいと思います。有って良かった!!

2 2022-09-05

注文から発送まで素早いのは評価できますが、間違った商品ではしょうがないですね。
迅速なリカバリーはあるでしょうか?

ELEKIT(エレキット) [AP-313] 5mm 発光ダイオード(赤・緑)
注文したのは「AP-313 5mm発光ダイオード(赤、緑)」×1です。納品書の記述も合っていますが、到着した商品は「AP-131 単3×1電池ボックス」×1ケでした。 商...

5 2022-06-25

叔母に頼まれて購入しました。
とても喜んでました。

• Ayap6993さん
  • Ayap6993さん

5 2022-05-20

たのしみが生きがいです🎵

【新品CD】ベスト&ベスト赤木圭一郎
私が10代の頃赤木圭一郎さんを何かで知って映画館に見に行ったりして。とてもかっこよくて事故で亡くなったのを知って今生きて居れば80歳くらい。あんな素敵な方...

5 2021-12-31

梱包状態もよく、発送も早かったので大変満足しています。

甲斐バンド ベスト・セレクション(CD)
昔聞いた懐かしい曲を聞きたかったので買いました。

甲斐バンド ベスト・セレクション(CD)

• zen.00000さん
  • zen.00000さん

5 2021-06-30

直ぐ届きました。ありがとうございました。

新品CDBest★BESTちあきなおみ-ムード歌謡(2)-
ちあきなおみさんは人なのかはたして菩薩さまなのかこのような歌声が聴けて幸せです。

4 2021-06-07

対応が早くて良かったです。ありがとうございました。

藤島桓夫 ベスト・セレクション(CD)
ようやく見つかり親に喜ばれました。懐かしんで聞いています。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2011-07-17
こちらのお店は今回が初めての利用です。夜0時前に商品注文しましたところ、翌日の16時前に購入の確認&発送メールが届きました。そしてその翌日、...