• taku8108さん
  • taku8108さん

5 2024-04-07

とても素早い発送で満足しています。
また、利用したいと思います。

傘立て ideaco イデアコ アンブレラ スタンド スリム2 Umbrella Stand slim2 梅雨 傘 雨具 玄関収納 10倍 新生活 母の日 引っ越し プレゼント 送料無料
コンパクトでとても使い勝手が良いです。 玄関に置いても目立ちすぎ無いです。 重さもあるので安心かと思います!

1 2024-02-08

商品写真は分かりやすい物を掲載して下さい

キャップ CAMP7 キャンプセブン 帽子 CAP-9405 キャンプキャップ CAMP CAP コットン ネコポス メール便送料無料 新生活 母の日 引っ越し プレゼント
写真が分かりづらく、めちゃくちゃ浅くて被れたもんじゃなかったです。 夫とお揃いで買って大後悔してます。 仕方ないので子供に譲る事にしました

• katexxさん
  • katexxさん

5 2023-12-11

とても丁寧で迅速でした。
入荷が遅れる時も丁寧に連絡いただきました。

mercyu メルシーユー MRU-12 Nordic Collection Desire 430ml リードディフューザー アロマディフューザー ルームフレグランス スティック 芳香 香り シンプル おしゃれ ギフト 女性 新生活 母の日 引っ越し プレゼント

• poa2614さん
  • poa2614さん

5 2023-11-22

迅速な対応と丁寧な梱包で届けていただけました。

ぼこぼこした壁紙➕石膏ボードなので付属のテープは使わず100円ショップでピンを買って壁付しました!すぐに設置できました。アッシュグレーを購入しまし...

キッチンペーパー ideaco イデアコ ウォールピーティー2 WALL PT2 Paper towel case キッチンタオル ペーパータオル キッチン雑貨 10倍 新生活 母の日 引っ越し プレゼント 送料無料

5 2023-10-25

びっくりするほど発送早くて大変助かりました。

ゴミ箱 ふた付き 分別ゴミ袋ホルダー ルーチェ 30L〜45L ごみ袋 山崎実業 ホワイト ブラック レッド 7552 7553 7554 キッチン用 ごみばこ ダストボックス おしゃれ シンプル 北欧 インテリア デザイン 送料無料 10倍 新生活 母の日 引っ越し プレゼント

5 2023-10-20

出荷が混雑していたにもかかわらず、丁寧なメールと迅速な発送対応でした。梱包も問題なく綺麗で助かりました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います!

2023年秋冬モデルのメッセンジャーバッグでお店で見てから欲しくなり、こちらで購入させていただきました!形や大きさはもちろんマグネットで開け閉めできるのも...

milest ミレスト Hutteシリーズ MLS895 メッセンジャーバッグ Lサイズ LIMITED 10L ショルダーバッグ 通勤 通学 バック かばん カバン 鞄 メンズ レディース 10倍 新生活 母の日 引っ越し プレゼント

• wassayakaさん
  • wassayakaさん

5 2023-09-13

商品発送も早く丁寧な説明文とクーポンありがとうございます!また是非活用したいお店です^_^

とても可愛い!グレーは他の方のレビューにもあった通り濃すぎず落ち着いた色で合わせやすいです。実際に届いてから縦か横か場所に合わせて決めて使えて良かった...

• billielyさん
  • billielyさん

5 2023-08-30

迅速な対応・発送で届きました。

洗濯機横マグネット折り畳み棚 タワー 山崎実業 tower 5096 5097 おしゃれ パジャマ タオル ランドリー収納 コンパクト 折りたたみ シンプル ホワイト ブラック 送料無料 10倍 新生活 母の日 プレゼント

• bt_12さん
  • bt_12さん

5 2023-07-27

発送早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

ゴミ箱 ideaco イデアコ チューブラーコットントラッシュ Tubelor Cotton Trash ごみばこ ダストボックス 洗面所 トイレ 10倍 新生活 母の日 引っ越し プレゼント 送料無料
とてもオシャレで我が家の洗面所に馴染む色味で気に入りました。使用済みのコットンや使い切り洗顔タオル、綿棒を捨てるのにポイっと捨てるだけなのでとても使い...

5 2023-07-12

早い発送手続きですぐ届きました。ありがとうございました。

• スポ111さん
  • スポ111さん

5 2023-06-18

迅速に対応いただきましてありがとうございます。
商品も無事に届き満足しております。

マグネットツーウェイディスペンサー タワー 山崎実業 tower 4258 4259 4260 4261 4262 4263 マグネット収納 壁付け 詰め替えボトル ボトル ディスペンサー シャンプーボトル コンディショナー 磁石 マグネット おしゃれ シンプル ホワイト ブラック 送料無料 10倍 敬老の日

5 2023-05-16

発送が早くて助かります。また機会があれば是非利用したいです。

スーパーセール レインシューズ BUTTERFLY TWISTS バタフライツイスト 22022B ANNIE アニー ラバーフラットシューズ パンプス 折りたたみ カジュアルシューズ 携帯 梅雨 雨...
いつもジェイニーばかりでしたが、あまりに在庫がないので、こちらのカーキに挑戦してみました。サイズ感も履き心地もジェイニーと変わらず、ちょっとした雨もOK...

5 2023-05-09

梱包も対応もよく安心してお買い物ができました。

4 2023-05-04

もう一本のベルトとともに迅速な対応、感謝申し上げます。またこちらで購入する際は宜しくお願い致します。

ベルト 長沢ベルト工業 NB-013 イタリア リナルディ社製 アドバンレザーベルト メンズ 日本製 送料無料 10倍 新生活 母の日 引っ越し プレゼント
バーガンディーとともに購入しました。こちらも上品な色味で購入して良かったと思いました。濃いネイビーなので使いやすい色味です。良い商品なのでライトブラウ...

4 2023-05-04

迅速に対応いただきありがとうございます。

品のある色といやらしくない適度な光沢で高級感のあるベルトです。バーガンディーですが、黒に近い色味で黒の靴とも合わせられます。