前のページへ46件~60件 (全 2,887件)次のページへ
  • うみ9496さん
  • うみ9496さん

5 2024-02-28

領収書の発行で手間取ってしまいましたが、ショップの対応が迅速にまた丁寧に対応していただきました
次回も何かありましたら、このお店で購入したいと思います
ありがとうございます

5 2024-02-27

発送が早くて助かります。また利用します。

個人宅配送OK 防草シート 75cm 白 4本 シンセイ 0.75m X 100m ホワイト 135g /m2 抗菌剤入 UV剤入 反射 太陽光 両面パネル 畝間 ハウス内通路 農業資材 家庭菜園 耐用年数約3年

5 2024-02-25

梱包状態も大変良くありがとうございました。

共立 FNE4001 フリーネックエッシャー 草刈機 刈払機 バリカン 【ループハンドル】 【20ccクラス】

• K2さん
  • K2さん

5 2024-02-23

新製品なのに迅速な対応有難いです
草刈機も購入検討しています

ゼノア GZ3700EZ-25P16 チェンソー チェーンソー 【16インチ(40cm)スプロケットノーズバー】 【25AP仕様】
急いでいたわけではありませんが、発注の次の日には納品していただき、有難いです。 新発売なので使って見るのが楽しみです 今使っているハスクバーナーより大分...

5 2024-02-13

購入した商品に不備があったのですが、購入してから時間が経ったにも関わらず早急にかつ丁寧に対応してくださいました。
自分は仕事柄この商品しか使わないので、切れ味など悪くなった時は毎回こちらで購入しようと思いました。
本当に助かりました。有難う御座いました。

【最短当日発送】 サボテン アスパラ収穫はさみ NO.AG-21【サボテン アスパラ収穫鋏 収穫目安ものさし付 キャッチ機能 やさしくつかむ ステンレス刃 サビに強い 収穫効率UP...
切れ味はもう少し欲しいのですが、これ以上に使い勝手がいい商品がありません。 最近は規定の出荷サイズなどもあるし、自分で販売してる方などは短くして販売な...

【最短当日発送】 サボテン アスパラ収穫はさみ NO.AG-21【サボテン アスパラ収穫鋏 収穫目安ものさし付 キャッチ機能 やさしくつかむ ステンレス刃 サビに強い 収穫効率UP】

5 2024-02-12

パワーありますね。
小さいからなめてました。
翌日腕パンパンです。まだまだ使い方が分からなくて腕力で使おうとしているからですね。
練習します。

5 2024-02-10

昨年、野菜を栽培して雑草が生えて収穫作業がかなり苦労しましたので今回購入を決めました。
今後ご縁がありましたら宜しくお願いします。

【ノズル・噴口】ヤマホ ラウンドノズル25動力用6頭口(G1/4)

• けろ2145さん
  • けろ2145さん

4 2024-02-10

ゼノア315です。やはり混合ガソリン作るなら、
ゼノアオイルですネさ

【ゼノア】【混合燃料用オイル】 2サイクルエンジンオイル 【50:1】 1L 3本入
わたしは100対1で使っているのですがエンジンも何も問題無くスムーズです。やはり販売店さんもおすすめのオイルです。315ー‼︎

5 2024-02-07

急に必要になった品物を翌日には届けて頂いて本当にありがとうございました。

5 2024-02-06

すぐに発送していただきました。

5 2024-02-06

早急に発送していただきました。

4 2024-02-06

もう少し細かい商品内容が掲載されているとなお良かったです

個人宅OK 防草シート 1.5m 日本ワイドクロス 強力アグリシート BB2218 1.5m X 100m 黒 ブラック 3本 150cm 農業資材 太陽光発電 メガソーラー

5 2024-02-05

すぐに送って頂き有難うございました。
これからも宜しくお願いします。

工進 剪定ばさみ 電動 おすすめ PPD-1825 【充電式剪定はさみ 剪定はさみ バッテリー 電動 剪定鋏 軽量 充電式 はさみ 鋏 果樹 ぶどう うめ 柿 みかん 梨 農家 園芸 造園 枝切 プロ アンビル刃 スマートコーシン 】

5 2024-02-03

発送早くて助かりました
保証登録も代行頂きましてありがとうございました!

【ホンダ安心補償付】【ホンダ純正オイル1L付】耕運機 家庭用 ホンダ FG201 JT 管理機 ミニ耕運機 小型耕運機 耕耘機 耕うん機 プチな ぷちな プチナ (標準ローター仕様)
電動耕運機より安定して深く耕せる 重くないけど、軽過ぎて跳ねる事もなく扱いやすかった、搭載の50cc4ストロークエンジンが同クラス2ストロークエンジン式より...

• soutineさん
  • soutineさん

1 2024-02-01

在庫有りとうたいながら注文したらこらから手配との事。
在庫があるというので注文して、2,3日には発送されると思うから注文している。なければ他のショップに依頼している。頼んでから10日待たされるとは思いもしなかった。キャンセルもできないし。
虚偽の宣伝文句は商法上問題では?

シンセイ 農ポリ センターライン無 0.05mm X 180cm X 20m 農業資材 家庭菜園 トンネル栽培 雨よけ フィルム 防霜 防風 保湿 防雨

2024-02-02
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
アグリズ楽天市場店です。

この度はご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。

ご注文頂きました商品につきまして、社内にて調査致しましたところご注文頂いた1月22日時点で当該商品の弊社在庫は「0個」であったことが在庫管理システム上で確認出来ております。

在庫が無くなったタイミングで楽天市場側でお届け日数の表示が自動的に変更されるため、ご注文頂いたタイミングでは「お取り寄せ」の表示となっているのが正常な状態です。
在庫の連携や納期表示の切り替えはシステム上で自動的に行われているのですが、これがご指摘頂いたように「在庫あり」と表示されていたのであれば、楽天市場をご利用頂いているすべてのお客様に影響する可能性がある大変な問題ですので、楽天市場側に調査を申し入れたいと存じます。

つきましては、楽天市場への上申に際して詳細な状況を把握するため、ご注文当時の詳しい状況をお伺いしたく存じますので、後ほど弊社より別途ご連絡させていただきます。

ご不快な思いをお掛け致しましたところ、さらにお手数をお掛けする形となり大変申し訳ございませんが、重大事項につきご協力のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-09-01
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありが...