総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 配送:1
トイレットペーパー購入できて安心してたのに、3日後に、発送に2週間以上かかりますってメールきたけど、はじめから在庫も確保できてないのに売るだけ売って・・・最悪ですよ。
このまま待っても、また在庫がないって言われそうなので、キャンセルしました。信用がないお店です。

1 2020-03-02

• 配送:1
注文いれ在庫ならご連絡をと問い合わせにもなんにも返信ないので電話しましたが頼らない対応でした。

• 配送:1
商品在庫がないのに販売して、4日後に欠品、入荷日未定のメール。ありえません。
在庫がないなら何故販売したのか。何故すぐ連絡が来なかったのか。もう利用しないと思います。
結局キャンセルしたので梱包や配送の採点はできません。

• tomo7neoさん
  • tomo7neoさん

5 2022-04-25

早速のご回答、有難う御座いました!
付箋は、必要なので此方の付箋は色が綺麗でカレンダーへ使い易そうなんで8個頼みました。

1 2020-03-08

• 配送:1
2/29に注文しましたが、今だに連絡もなく、商品も届きません。
ある意味、在庫あるある詐欺ですね?
こんなショップは切実な購買者の気持ちを踏みにじっていることを自覚し、すみやかに一人一人の購買者に実情を連絡して、代金を返金して下さい。
今後は、キャパに見合わない受注は取らないで下さい。他のレビューも見ましたが、ホントに迷惑なので、個別の賠償を講じた後は、すみやかに楽天からも退店して下さい。

1 2020-03-06

• 配送:1
品物がとどかない。
代金だけとられました。

1 2020-03-05

• 配送:1
トイレットペーパーを注文して、注文完了となったので、他店ではあっても買い占めはデマに踊らされる感じで嫌だから買わないでおいたところ、何日もたってから在庫がないからキャンセルもしくは半月以上待てるかというメールが来た。
それなら他店で買えば良かった。
トイレットペーパーなんて残り少なくなったから買うのが常で今回もそうです。
在庫もないのに何故注文をとるの?そして準備も出来ていないのに何故発送準備中とか表示するわけ?レビュー見たら同じような被害者が沢山。皆さん買えたと安心しておそらく他で買えるチャンスがあってもこちらで購入したのだからと買ってないですよね。
最悪な店です。契約だけとっておいて何日も待たせてからやっぱり無いですとか何なんですか?楽天にクレームいれます。

• 配送:1
いまになって売り切れ表示。最初から対応すればいいのに、2度と利用しない。

• 配送:1
注文完了となって安心していたのに、返ってきたメールには「メーカー様も弊社も小売店様を優先に…云々…」と。とりあえず、注文完了のお客様分をまずは発送してくれたら良いのに。個人の注文は受け付けれないなら、ホームページを工事中とかにすれば良いのに。踏んだり蹴ったりで最悪です。

5 2019-05-04

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
連休中にも関わらず迅速に対応して頂き有難うございました。又、お世話になると思いますが宜しくお願いいたします。

オリジナル付箋紙30mm×40mmサイズふせん6色アソート1パッド50枚
明るく可愛い色が6色、とても良い感じです。大きさも程よく粘着力もしっかりしているので便利に使えそうです。

5 2022-02-11

今回も丁寧な対応でした。ふせんを厚紙に挟んで郵送してくれます。毎回おしゃれなマスキングテープで仮止めしてくれます。今回は桃でした。春らしくていいですね。また購入した時は宜しくお願いします。

オリジナル付箋紙30mm×40mmサイズふせんパステルカラー4色6個セット(1パッド100枚)
購入履歴を見てみたら10年位前から何度か購入しているようです。 仕事では思いついたタスクや一言メモに、 家では買い物リストや予定献立などに使用しています。...

1.67 2020-03-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
たかだかトイレットペーパーごときで未だに配達されず
最低なショップ

街かどの花屋さん6ロール55mダブル 8袋入り
まだ商品は届きません 二度と購入しません

街かどの花屋さん6ロール55mダブル 8袋入り

1 2020-03-06

• 配送:1
在庫が無いのに売っていたらしく、本当に必要だった私は商品が届かないのでしばらく待とうと思いましたが奇跡的に近所の方から1つ貰ったのでキャンセルしました。
そして、お金はいつ返ってくるのでしょうか?

3 2016-01-06

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
素敵な商品ばかりで頻繁に購入させて頂いています。
初めはとても親切で丁寧な対応でショップの見本だと思うショップでした。
現在ではリピートする度に、徐々に扱いが雑になっています。
固定客だから手抜きでもまた買うだろう、といった同封のされ方が見受けられます。
お客様は神様だなんて言いません。
もう少し、丁寧な対応をして頂けましたら幸いです。

• RARA5066さん
  • RARA5066さん

5 2015-12-23

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
良い商品で購入して良かったです!また機会があれば、注文したいと思います!

天然の抗菌剤キトサンを原料とした コケ取り革命。 便利なスプレータイプコケ取り革命スプレータイプ12本入り(1ケース)
一本のを買って、良く外壁のコケが取れたので大量購入しました!こすらずコケが取れて満足です!