5 2021-11-21

注文後にすぐご担当者様から連絡がきたので、安心して待つことが出来ました。ありがとうございました。

こたつ 上掛けカバー マルチカバー シンプルカラー 145×145cm 正方形 綿100% オックス 無地 日本製 こたつ布団 カバー インテリア 洗濯可 眠り姫
こたつで食事をするためカバーを探していました。 ブラウンを購入しましたが、ベージュ色のこたつ布団に合い、気に入っています。

2021-12-07
ご購入いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
  • totomo.08さん
  • totomo.08さん

5 2021-11-16

この度は誠にありがとうございました。
素敵な活動に感謝申し上げます。
またご縁がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。
時節柄、ご自愛下さいませ。

布団引き取りサービス 【簡単!指定送り状をつけて発送するだけ!】 ご不要な 布団 引き取り サービス 布団引取り 布団引取 専用梱包袋付 眠り姫
祖母からもらった掛布団を送らせていただきました。 思い入れがあり、個人的にはまだまだ使えると思うけれど素人のため人に譲るには...と考えていたため、助かり...

2021-11-26
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-10-27

注文して5日で届きました。
梱包は紙の包みだったので捨てるのが楽で良かったです。

こたつ布団 洗える こたつ敷き布団 長方形 ブラウン 200×250 無地 シンプル 日本製 単品 眠り姫
ふかふかでとても気持ちいいです! うっかりこたつで寝てしまいます笑 でも底冷えしないし、床は固くないし最高です! 生地は光沢があってちょっと部屋の雰囲気...

2021-11-06
ご購入いただきありがとうございます。
運送料金の関係で小さく圧縮してお届けしています。
眠り姫は作り立てを梱包していますので、
届いたらすぐ開封いただけたら元の形状に戻ります。
またのご来店をお待ちしております。

4.50 2017-05-29

• 配送:4
先程、商品無事に届きました(*^^*)こちらの事情にもすぐ対応してくださって、とても良いショップさんでした。迅速・丁寧な対応ありがとうございましたm(__)m

掛け布団 洗える セミダブルロング 無地 防ダニ 抗菌 防臭 帝人 ウォッシャブル ポリエステル ふとん 掛布団 日本製 送料無料
試しに布団をかけてみた感想は、重すぎず軽すぎずちょうど良い感じです(*^^*)布団もほどよく厚みもあって、暖かく良いです。これからの季節でも今日は肌寒いなっ...

• eim321さん
  • eim321さん

4 2016-05-26

• 配送:4
対応も丁寧で、配送時のお願いもちゃんと反映頂けました。梱包も、テープが取りやすくなっていて、綺麗でした。また何かありましたら利用させて頂きます。

届いた時、かなりコンパクトで軽かったので、布団の厚みがないのかな?と思いましたが、広げたら厚みも十分、ふかふかでした。さらっとして、触り心地も良いし、...

敷き布団 洗える 軽量 シングル 固わた 防ダニ 薄型 抗菌 防臭 ポリエステル 固芯入 帝人 コンパクト キッズ 子供用 ふとん 日本製 寝具 六つ折り 敷布団 送料無料 マットレス 敷きパッド 眠り姫

4.67 2015-11-10

• 配送:5
迅速な対応をして頂きました!
また利用したいと思うショップです(*^^*)
ありがとうございました(*^^*)

ふわふわポリエステル綿の厚掛けタイプこたつ用品 こたつ用掛け布団 こたつ布団 こたつ掛 フレース 長方形 超大判 205cm×285cm 特大 日本製 厚掛タイプ 単品
我が家のこたつ150×90、サイズが大きいとお店を見て回っても中々可愛いのがなく、今回ネットでこちらを見付けました。 元々、こちらのショップの他のデザインの...

5 2014-09-24

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。品物の梱包も良かったです。

さらっとファイン シングル 90×180cm じめじめ湿気もかびも、この1枚で安心!除湿 マット ウォッシャブル シングル 日本製 吸湿 センサー付強力タイプ 除湿マット さらっ...
洗えるので清潔に使用できておススメです。 吸収力もあると思います。長く使えるか分かりませんので星4つです。

5 2014-04-03

• 配送:5
増税直前の混雑時の注文でしたが、迅速に対応していただき商品到着までスムーズでした。
また機会があれば利用させていただくと思います!

子供用に高反発マットレスの上に敷く用に買いました。 安いものを探していたのですが、こちらは安い&洗える&軽いだったので即注文! まだ開けていませんが、こ...

4 2014-03-09

• 配送:4
連絡・配送も早くよかったです。ありがとうございました。

今まで使っていた羽毛布団を息子が使うようになったので、自分用に購入。以前使っていた手づみの羽毛布団と同等くらいのクオリティあると思います。においもそれ...

掛け布団 羽毛布団 ウクライナ産 400dp 1.4kg シングルロング 綿100% 150×210cm ホワイト グースダウン 93% 増量 二層立体 ゴールド 60サテン シャルレーヌ 日本製 送料無料 【工場直接出荷】【代引き不可】

4.17 2013-05-21

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。急な来客にもこの早さなら案です^_^

湿気吸除隊700 ダブル 130×180cmすごい汗っかきさんのじめじめ布団におすすめ!除湿 マット ウォッシャブル ダブル【日本製 除湿マット】湿気吸除隊700 ダブル 吸湿 セン...
シングルとダブル二点買いました。 汗かきベビーと、3歳児とパパと四人で寝るのに、フローリングの上にプレイマットを敷き、さらにこのマットを敷いたうえで、布...

• yomorさん
  • yomorさん

5 2013-02-17

• 配送:5
迅速な対応で安心してお買い物ができました。
もう少しおしゃれなシーツやカバー類も取り扱っていただけたら、
布団とセットに買えていいのにな〜と思いました。

少し長めにできているので、シーツの調達が大変かもしれません。 でもこれだと男性でも足がはみださないので、いいと思います。 軽いし、たたむときや干す際もラ...

敷き布団 洗える 軽量 シングルロング 固わた 防ダニ 薄型 抗菌 防臭 ポリエステル 固芯入 帝人 コンパクト キッズ 子供用 ふとん 日本製 寝具 六つ折り 敷布団 送料無料 マットレス 敷きパッド シングル ロング 眠り姫

4.67 2012-11-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文から商品到着までスムーズでした。梱包もしっかりしていて満足しています。ただ、今回購入したジュニアサイズ羽毛布団にカバーがないので、カバーのラインナップを充実してほしいです。

掛け布団 羽毛布団 ポーランド産 370dp 1.0kg ジュニア 綿100% 135×185cm ホワイト ダック 93% 立体キルト シルバー 230本 日本製 送料無料 眠り姫

4.67 2012-07-15

• 配送:4
寝具専門店『眠り姫』さんです。
日本製の寝具やファブリックを数多く取り揃えておられ、国産の良質な製品も安価から買う事が出来、品物に対しての問い合わせ回答も迅速でした!(*´(エ)`*)
大抵の楽天ショップさんでの買物では、購入前の問合わせでの回答率が低い事が多く、購入後(購入者ショップレビューが可能な状態になってから)のメール連絡でやっと、という事も珍しくないのですが、此方の御店さんは、問い合わせに対しての連絡も丁寧で誠実、安心して御買物出来るショップさんだと感じられました。
支払方法も基本を押さえておられ、小物の配送ではメール便も可能♪
ただ、7月15日現在、メール便料金設定が240円のまま(2012年7月よりメール便は最大サイズが無くなり、価格も通常便は『80円と160円』の二種類のみに変更)なので、そこは早く改定して欲しいかな…!
此方、素敵な御品物が数多く有りましたので、また近い内にお世話になりそうです。
この度は満足度の高いお買い物をさせて頂き、有難う御座いました〜!\+☆ヾ(^(エ)^)ノ゙☆+/

絣柄の座布団カバーで和のお部屋をモダンに演出!カバー 座布団カバー【送料無料 日本製】綿素材の座布団カバー 八端判 59cm×63cm 絣 かすり 【メール便対応商品】【smtb-...
日本製、八端判サイズ(59×63cm)の座布団カバーです。 エンジを購入したのですが、自室は藍染や和布のファブリックを多めに使用しているので、此方はとても良い...

5 2012-03-20

• 配送:5
ほかの店と比べても、かなりお安くなっていてとても助かりました。

敷き布団 三層 シングルロング かさ高 羊毛混 防ダニ ポリエステル 固芯入 ウール ロング 定番サイズ ふとん 日本製 寝具 敷布団 送料無料 ようもう ぶとん マット マットレス 敷きパッド 腰痛 極厚 眠り姫

• salan22さん
  • salan22さん

5 2012-03-16

• 配送:5
すごく早い対応ですごくうれしかったです。
またシンプルなデザインのがあれば利用したいです。

掛け 敷 枕 3点セット(シングルロング)シックな無地カラーで大人のお部屋を演出してはいかが?布団カバー カバーセット シングル用 【41%OFF 日本製】 リバーシブル 無地カ...
シングルロングのシーツが中々ないので、すごく助かりました。 後、綿100%はいいですね。肌が弱いので、綿じゃないと体中がかゆくなるので、 シンプルなデザイ...