5 2023-10-25

こたつ掛け布団単品を注文しました。
綿100%のこたつ掛け布団があまりなく、日本製って所で惹かれて購入しました。
他のみなさんの口コミ通り梱包は丁寧にされており、開封しやすい工夫がされてました。
ただ配送無料の関係かな?と思いますが、圧縮しての配送は個人的にはちょっと嫌です。神経質なだけかもしれませんが、開封した時のフワッと感がなくなる気がしてなりません…。それとこたつ掛け布団のデザインは気に入りましたが、さほど分厚さもないような!?少しイメージとは異なりました。もう少し中綿が入ってればな…と印象です。楽天市場の他のショップのこたつ掛け布団を過去に購入したことがありますが、もっと分厚くて値段もお手頃でフワッと感がありました。綿入れ加工のみ日本製でそれ以外は中国製でしたけど、、。完全日本製のと中綿が抗菌防臭効果があるみたいなのでこの値段は仕方ないのかな?と思いますが、もう少し中綿を入れたり圧縮せずに作り立てのフワッと感を維持したまま手元に頂ければなと思いました。やっぱり薄すぎます。個人的には。ショップの対応と梱包の丁寧さ配送までの日数は大変満足です。作り置きせず注文が入れば作る作業に入るって所に魅力を感じました。

• gerarimacさん
  • gerarimacさん

4 2020-11-12

確認メールが都度くるので安心して購入できました。

こたつ用品 こたつ用掛け布団 洗える こたつ布団 長方形 大判 防ダニ 掛け布団単品 アイボリー 205cm×245cm 日本製 帝人 マイティトップII フィルケアー 眠り姫

2021-01-13
ご購入いただきありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。
  • oooooooopさん
  • oooooooopさん

5 2015-01-30

• 配送:5
大変良い商品をリーズナブルな値段で譲って頂き非常に感謝しております。
今でも愛用しており、へたることもなく、防ダニ機能も抜群で、非常に気に入っております。
評価が遅くなり申し訳ないのですが、当時の少ない予算でこのような高機能製品を販売してくださったことがありがたかったです。
このようなお店が存続されていくことを願っております。

敷布団 ウォッシャブル セミダブルロング【在庫処分】消臭・防汚加工洗える ホロフィル綿入 三層固ワタ敷ふとん120cmx210cm 光触媒 生地 仕様 インビスタ社 【あす楽対応_...
使用一年ほどですがヘタリなし、機能抜群、耐久性もあり、快適 非常にお勧めです

この度はご購入いただきありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思いスタッフの励みにもなります。
長くお店を続けられるよう頑張ってまいります。
  • roll_of_ntさん
  • roll_of_ntさん

4.50 2014-02-28

• 配送:5
大きなもので、なおかつ深夜にオーダーを出したにもかかわらず、翌日には発送していただきました。

使用して3週間目です。 安いマットレスがを使用していましたが、寝起きがよくなりました。また毎朝の肩の重さがとれた感じです。 ただ、他の方のレビューにもあ...

敷き布団 羊毛混 三層 シングルロング エアロ 高反発 無地 抗菌 防臭 防ダニ 体圧分散 腰痛軽減 三次元スプリング構造体 ふとん 日本製 寝具 敷布団 送料無料 ぶとん マット 中材 クッション ベビー マットレス 座布団 カット 眠り姫

2019-06-10
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のご都合に合わせて出来うる限り、対応させていただきます。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

3 2013-06-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
安いし商品説明もとてもよかったです。
嘘偽りなし。

のびのび筒枕カバーがおしゃれ♪吸水速乾の快適枕に変身!枕カバー 【送料無料 34%OFF】 吸水速乾涼感加工! のびのび筒状枕カバーフリーサイズ 34cmX54cm 東レ セオアルフ...
伸びるのは良かったんですが、枕が少し変形して使いにくいです。

2019-06-10
金額も説明も、満足いただけて嬉しく思います。
今後も店舗運営に励んで参ります。

3.33 2013-03-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
対応は親切でしたが、キャンセルが履歴からできるようになるともっといいと思います。

2019-06-10
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。
現在(2019年)は、購入履歴一覧よりキャンセルが行えます。

4 2012-10-01

• 梱包:3
  • 配送:4
メールで問い合わせをしたらすぐに返信がきたのでとても良かったです。
ただ商品が届いたさいに紙袋に羽蟻みたいのが混入してたのでよく確認してほしいです。

車中泊を何回かしていたのですが、よく眠れず次の日の運転が辛かったのでこちらの商品を購入したのですが買って良かったです!お陰でよく眠れました!! ただ夏...

敷布団 車中泊 マット 送料無料 日本製 XースリーパーL 床付き無し!しっかり快適安眠保証! 洗える 車中泊用 敷き布団 (マット) 120×125〜195cm アウトドア マットレス 敷きパッド 腰痛 防ダニ 極厚 洗える 眠り姫

2019-06-10
この度は、梱包時の確認不足により、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ダブルチェックを徹底し、改善に努めて参ります。
ご購入いただきまして、誠にありがとうございました。
  • kommy0390さん
  • kommy0390さん

5 2012-02-25

• 配送:5
注文してから着くまで早い対応で満足しています。

座イスにカバーを付けて、おしゃれなお部屋に変身!カバー 座いすカバー 【送料無料 37%OFF 日本製】 座イスカバー 55cmX125cm モノトーンフラワー 【メール便対応商品】 ...
安かったし、柄も当たり外れのない感じだったので購入しました! 白の柄はイメージしていた白よりちょっとくすんだ感じですか、特に問題ありません。満足です!

2019-06-10
ご満足いただき誠にありがとうございます。

4.83 2012-01-07

• 配送:5
全く問題ないです。今後もよろしくお願い致します。

購入してから約一ヶ月。お正月に使用した感想を。 まぁ、使えるレベルです。 愛車は前の座席を倒すと後ろの座席とつながるタイプのクルマで、若干波を描く様にで...

敷布団 車中泊 マット 日本製 XースリーパーS 床付き無し!しっかり快適安眠保証! 洗える 車中泊用 敷き布団 (マット) 一人用65×125〜195cm アウトドア マットレス 敷きパッド 腰痛 防ダニ 極厚 眠り姫

この度はご購入いただきありがとうございました。
こちらこそ、次のご利用をお待ちしております。

5 2011-12-17

• 配送:5
良い商品をお安く買うことができて大変満足しております。
布団も暖かく、重宝しております。ありがとうございました

2019-06-10
ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
ご購入ありがとうございました、またのご利用をお待ちしております。
  • mea120さん
  • mea120さん

4 2011-10-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
すぐに送ってもらえました。また機会があれば利用させていただきます。

そば枕 43cmX63cmびっくり!!そば枕だって洗えちゃう!そば 枕 ウォッシャブル 【送料無料 46%OFF 日本製】大判洗える全そば枕 43cmX63cm 【smtb-kd】
寝心地いいです。 洗えるそうですが、まだ試していません。

この度はご購入いただきありがとうございました。
またの機会をお待ちしております。

5 2011-07-01

• 配送:5
今回も早く送っていただいてありがとうございました。

我が家は座椅子が2つあり、汚れた座椅子にこちらのカバーをかけたところ、カバーをかけた座椅子ばっかりみんなが座るようになり、もう一回注文しました。カバー...

2019-06-10
眠り姫を何度もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ぜひ、今後とも贔屓にしていただければ幸いです。

4.33 2011-07-01

• 配送:4
j迅速な手配ですぐ届きました。かなり好感度高いです。

湿気吸除隊700 シングル 90×180cmすごい汗っかきさんのじめじめ布団におすすめ!除湿 マット ウォッシャブル シングル【日本製】吸湿 センサー付 強力タイプ 除湿マット ...
湿気を確実にとってくれます。おかげでよる快適に眠ることができるようになりました。

2019-06-10
お褒めの言葉ありがとうございます、スタッフの励みになります。

4.83 2011-06-17

• 配送:5
次の日に届きました。ありがとうございました。

サイズを見て大きいかな?と思ったのですが、我が家の座椅子にぴったりでした。シミだらけで汚い座椅子が新品みたいになりました。

5 2011-05-10

• 配送:5
すばやい対応で安心して取引できました!!またよろしくお願いします。

この度はご購入いただきありがとうございました。
こちらこそ、またのご利用をお待ちしております。