総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-04-18

• 配送:5
届くのがとても早かったです。ありがとうございました。

【2018AW新モデル】グレゴリー スケッチ25 街使いにも、軽トレイルにも最適なロールトップタイプのリュックサック /gregory/Sketch25/ASPECT【お買い物マラソンPアップ】グ...
通勤用に購入しました。ロールトップは使いにくいかと思っていましたが、そんなことはありませんでした。上着などのかさばるものを詰め込んでも、不格好にならな...

• caoriii18さん
  • caoriii18さん

5 2014-07-31

• 配送:5
迅速に対応、発送していただき感謝します!
夜に注文して2日後には手元に届きました。
梱包も丁寧で信頼のできるショップさんです。

3 2014-05-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ありがとうございました☆また機会がありましたら宜しくお願い致します

コンパクトなデザインとシンプルな機能性で街使いに便利グレゴリー GREGORY キックバックショルダー ショルダーバッグ Kick Back Shoulder kcbks/通勤/通学/旅行/メンズ/レ...
小さいな☆でもデザインが気に入っていたので、、、まいっか♬

4.83 2014-03-29

• 配送:4
スタッフは親切で、迅速に対応いただき、本当にありがとうございます。丁寧にパッキングしてくれて、完璧に手元に届きました。機会があれば、また利用したいです

パタゴニアのチャカブコパック32Lパタゴニア Patagonia チャカブコパック32L Chacabuco Pack 32L 47925/正規品/期間限定駆け込みセール
サイズはちょうどいいです。TGNを購入しました。緑と紫と黒は綺麗に混ざって、素敵ですす。重くないし、ポケットもいっぱいあって、遠距離の旅行でもラクです。

4.50 2013-03-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
申し込んでから、自宅に届くまでの対応がとても速かったです。満足です。

アウトドアにぴったりの男女兼用のバケットハットPatagonia パタゴニア Bucket Hat 28803
ショップで実物を見ましたが、KRCのハットがとても可愛いです。軽いし、パッカブルなので丸く小さく畳めるし、旅行の日差し対策で買ったのですが、普段から使え...

5 2013-01-26

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応、ありがとうございました!
商品もかなり気に入りました。
電話にも丁寧に対応してくださり、とても安心しました。

5 2013-01-22

• 配送:5
迅速な対応で早く届きました。
また頼もうと思います。
今回はありがとうございました。

マンハッタンポーテージ 1605JR 日本人の体型に合わせて開発されたモデル【マンハッタンポーテージ安心の正規取扱店】マンハッタンポーテージ 1605JR Manhattan Portage カ...
頼んですぐにカバンがとどきました! 鞄もかわいくてさっそくつかっています! ありがとうございましたー!

4.83 2013-01-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても早い対応で、助かりました。
チャムス、ノースフェイスが安く購入できてよかったです。

紫外線からもしっかり守ってくれるノースフェイスのホライズンハットノースフェイス THE NORTH FACE ホライズンハット Horizon Hat NN01227
釣り用として購入しました。女性ですが、Lサイズを購入しました。 かぶった時は、大きいですが、後ろで調節できるので、問題なく着用できました。 旦那と共用で...

5 2012-09-18

• 配送:5
早急に対応いただいて、感謝しています。
品揃えも良いので、また何か購入するときはリピしていです。

グレゴリー(GREGORY)バッグ 【正規取扱い店保証付き★】 【1万円以上お買い上げで送料無料♪】グレゴリー GREGORY バッグ シークエンス SEQUENCE リュック ブラックター...
想像よりも大きく感じました。 素材がしっかりしているので、どんな時にでも活用できそうです。 カバンそのものの重さは、少し重いかもしれないけれど、普段使い...

3.17 2012-09-14

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
チャコのウナウィープソールをもっと揃えて欲しいです。

chaco サンダルは滑りやすい岩肌から、デコボコしたトレイルまで対応できるタフなサンダルです。チャコ Chaco サンダル Z1 ウナウィープ メンズ Chaco Z1 UNAWEEP/アウトド...
やり取りが、少し遅かったので、やや不安になりました。。。でも無事受け取ったので、安心しました。

3.50 2012-09-08

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品はきれいに包装されていてよかったです。

ありがとうございます。またよろしくおねがいします。

4.33 2012-09-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
今回主人に頼まれてお買い物しました。
対応が早く、安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

4.83 2010-11-29

• 情報量:4
  • 配送:5
プレゼント包装をお願いしましたが、とても綺麗に包んでもらえて、良かったです。
注文した2日後に届き、対応の早さにもとても満足しています。

ノースフェイス THE NORTH FACE バッグ BAG リュック【正規取扱店】 【1万円以上お買い上げで送料無料♪】【ポイント10倍 4月1日23:59まで】ノースフェイス THE NORTH FAC...
とにかくカッコ良くて満足してます。 彼もとても気に入ってくれました。 プレゼントして良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-05-08
欲しかったチャムスのスカートが格安だったので初めて利用しました対応も良く発送も迅速でしたこちらのショップはシーズン外のチャムスの洋服がかなり...