5 2024-02-17

カードフィルムが傷んていたので購入しました。

マイナンバー 専用 カードケース 目隠し スキミング防止機能付 1枚|専用 財布に入る 個人番号 専用ケース 保護 ケース 目隠し セキュリティ コピー機 クリア 透明 防犯 印刷

2024-02-20
この度は数あるショップの中からホークアイ楽天市場店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。
評価有難う御座います。これからもより良い商品をご提供して参ります。
  • DGRNさん
  • DGRNさん

5 2024-01-25

急な注文だったので納期について直接お問い合わせしましたが、返信などのご対応も早く、大変満足しました。

想像していたより丈夫ですごく満足しています。 数百枚注文しましたが不良品等もなかったです。 足りなくなったらまた注文したいと思います。

ラゲッジタグ ビニールケース 10枚入り|ビニールタッグ ラゲージタグ ネームタグ ネームタッグ 旅行カバン 鞄 バッグタグ 名札 旅行用品 迷子タグ トラベル トラベルグッズ トラベル用品 目印 レッド ブルー グリーン パープル ピンク オレンジ イエロー ホワイト クリア

2024-01-30

5 2023-12-17

注文した日のうちに発送連絡が来て良い意味で驚きました。
福祉乗車券を入れるのに助かります。ありがとうございました。

2023-12-28
  • 543kyさん
  • 543kyさん

5 2023-12-16

金曜日の朝注文して土曜日に届きました。
対応がとても早かったです。

マイナンバー 専用 カードケース 目隠し スキミング防止機能付 1枚|専用 財布に入る 個人番号 専用ケース 保護 ケース 目隠し セキュリティ コピー機 クリア 透明 防犯 印...
個人情報部分はちゃんと隠れて、スキミング防止も大丈夫そうです。 今使っているのが小さい財布なのでケースに入れると幅が大きく、財布からはみ出してしまった...

2023-12-28

5 2023-09-26

今回初めて利用させて頂きました。
お忙しいところ迅速な発送有難う御座いました。
セキュリティに関する商品は何処で取り扱ってるのか疎いので、また機会があったらホークアイ様に頼ります。

見た目は至って普通のカードケースですが、シンプルな分使い勝手は良さそうです(^o^) 今回私用にバイオレット、奥さん用にグラスグリーンを購入させて頂きました...

スキミング防止 カードケース フィルム 一体型 一枚入り|防犯 防止 対策 セキュリティ カード ケース カバー 非接触式 IC 磁気カード 電磁波遮断 海外旅行 キャシュカード クレジットカード カラフル ラメ カラー シンプル RFID PROTECTION

2023-10-10

4 2023-03-21

購入から納品まで迅速に対応していただきました。
またこちらから購入させていただきたいと思います。

医療関係の職場で使用しています。 施設内の器具に点いているクリップで不具合が多発し、耐久性と扱いやすさ、挟み込む強さも考慮の上こちらの商品を選びました...

丸紐用 フィッシュクリップ 10個入り|丸紐6mm ぶらつき防止 ブラック ホワイト グリップ力 巻き付き防止 ストラップ ベビー用クリップ スタイ おしゃぶりホルダー 手作り 手芸 キャッチャー タオルキャッチャー ゴルフ 日本製

2023-03-22

3 2021-12-14

グリップで付けるだけなのでとても便利です

2021-12-29
この度は数あるショップの中からホークアイ楽天市場店をお選びいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中レビュー評価して頂きありがとうございます。
★-2の理由をご記載頂けましたら今後の運営の参考とさせて頂きます。

5 2021-04-30

思ってたより、発送が早くて助かりました。
リールどうして毎回傷だらけが気になります…

2回目で、違う柄をリピしました。 子供は、こちらのパスケースがいいと言われたので… 相変わらずリールの部分が傷だらけでした。

【幾何学/のびパス】光に反射する パスケース 伸びるリール付き 選べるデザイン[ICカード ICOCA SUICA バス 電車 リール オシャレ グッズ リフレク 交通安全 小学生 子供 女性 通学 濡れない チャック 落下防止 定期入れ 定期ケース 小銭]

2021-05-06
製品についてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。リールは工場での製造の工程上傷がつきやすくなっております。少々の傷ですと発送する場合があります。

4 2021-03-16

思ってたより、早く届いて助かりました。
発送の前の商品の確認してから発送して欲しいです。

小学3年生の男の子用です。 カードを落ちないようなケースを探してました。 光に反射するので、子供も喜んでくれてました。 ですが、リールのところが傷だらけで...

【デザイン/のびパス】光に反射する パスケース 伸びるリール付き 選べるデザイン[ICカード ICOCA SUICA バス 電車 リール オシャレ グッズ リフレク 交通安全 小学生 子供 女性 通学 濡れない チャック 落下防止 定期入れ 定期ケース 小銭]

2021-03-17
お忙しい中レビュー評価して頂きありがとうございます。
製品につきましてご迷惑をおかけし申し訳ありません。

5 2021-01-03

最高の商品をありがとうございました!
まさに救世主です。
コレからも素晴らしい商品を売って下さい!!

毎日、マスクを付けていたら耳が痛くて痛くてたまりませんでした!この商品のお陰でピッタリフィットしてストレスなく仕事が出来ます。近所にほ、どこにも売って...

ホークアイ いやぁらっくす フリーサイズ 日本製 実用新案登録済|マスクの痛みを軽減 耳が痛くならない 調整 パーツ 紐に挟む 痛くない フィッシュクリップ 便利グッズ 伸縮ゴム 耳 かけない クリア ブラック 衛生 補助具 痛くならない方法 いやあらっくす 登録商標

2021-01-05

5 2020-07-08

スピーディーな対応でよかったです。
また機会ありましたら利用したいと思います。

LEDライト付き 緊急ホイッスル 蛍光グリーン キャップ付き|防災 防犯 災害 震災 火災 怪我 緊急 対策 地震 携帯 笛 衛生的 LED ソーラー カバー フタ 光る 蓄光 キーホルダー

2020-07-09

5 2020-05-19

対応よし。品質よし。まだまだ油断出来ないから恋人に買いたいです!

【無地】SIAA登録 抗菌マスクケース Wポケット日本製|ブルー ピンク クリーム 抗菌 高機能 SIAA マスク マスクケース 収納 ポーチ 保管 保存 持ち歩き ダブルポケット 使い分け 未使用 使用済み いやぁらっくす

2020-05-21
  • m_nasuさん
  • m_nasuさん

5 2020-05-08

注文から到着まで早くとてもよかったです。

2020-05-11

3.67 2019-10-11

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思ってたより早く届いたので、よかったです♪
よかったら、またお願いします。

お腹部分に当たっても痛くなさそうで、 普通のタイプだと子供が痛がるので探してました♪ 写真は、よく分からなかったのでもっと情報が欲しいですね。 これから...

バンドクリップ 10本入り(安全ピン付き)|ブラック グレー IDカードホルダー 吊り下げ名札用 パーツ マイポケット 外付けポケット ウエストクリップ ツーウェイ ポケットバッグ 移動ポーチ ハンカチポーチ

2019-10-15
お忙しい中レビュー評価して頂きありがとうございます。
商品の使用にご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
  • yuuki4068さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
またリピートするかも知れません!
また宜しくお願いします。

腕章 ゴムバンドタイプ エコアームバンド 抗菌 日本製|名札 リフト券ホルダー 介護施設 老人ホーム 医療現場 病院 スキー教室 スキー スノーボード リフト券 チケットホルダー ゴム 簡単 柔らか