1件~15件 (全 3,092件)次のページへ

5 2016-08-08

• 配送:5
メール便で165円の送料がかかりましたが、対応も早く5日ほどでポストに届きました。

【ネコポス配送対応】こぼれた水を瞬時に吸水するシンプルなコースター【水滴が垂れない不思議なコースター】ノンスティックコースター 丸形 レッド
木製のコースターを使用していましたが、水浸しになってストレスを感じていました。いろいろ検索して、珪藻土の物と迷いましたがコスパの良いこちらにして良かっ...

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,937

5 2023-04-05

簡易メール便での迅速配送でした。
良かったと思います。

手軽に伸びてくれるので便利です(^_^) オフィス出勤時の通勤定期用に使っています。 カバンが元々黒色なので、瞬間的に手にしやすく、便利です。 瞬間的に10cm程...

【レッドシリーズ/のびパス】光に反射する パスケース 伸びるリール付き 選べるデザイン[ICカード キーホルダー ICOCA SUICA バス 電車 リール 反射 迷彩 千鳥 ペイズリー スマイリー チェック 通学 フィギアスケート ネイル かわいい 濡れない 定期入れ 定期ケース 小銭]

2023-04-06
この度は数あるショップの中からホークアイ楽天市場店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。
評価有難う御座います。これからもより良い商品をご提供して参ります。

4.50 2014-10-26

• 梱包:4
  • 配送:5
メール便ですぐに届けていただけて助かりました。

【ネコポス配送対応】移動ポケット クリップ 脱着 名札 吊り下げ名札 日本製 ピンクバンドクリップ ピンク 10本セット 移動ポケット IDカードホルダー吊り下げ名札用 ベル...
画像と色が違いました。青みがないピンクで、質感はマットな感じです。綿麻の生地などナチュラル系にも 合いそうなので実物のほうが良かったかな。 丈夫そうです...

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,742

5 2023-02-19

商品をメール便にて無事に受け取りました。
注文から発送まで迅速な対応でした。

ビニールワッペン盾型 統(空白)括安全衛生責任者 安全ピン付きクリップ 1枚|文字印刷済み 工事 安全 現場 係 案内 受付 名札 装着 オフィス 柔らかい 見やすい
作業着の腕や胸に付けるとけっこう目立ちます。 建設、運輸、工場、工事現場、倉庫管理・・・あらゆる職場での安全喚起に役立つと思います。

2023-02-22
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,742

5 2023-05-28

商品をメール便にて無事に受け取りました。
注文から発送まで迅速な対応でした。

ビニールワッペン盾型 交通安全 安全ピン付きクリップ 1枚|文字印刷済み 工事 安全 現場 係 案内 受付 名札 装着 オフィス 柔らかい 見やすい
ビニール製の交通安全ワッペンです。 交通関連、運送業などの作業着の胸や袖に付けて安全啓発に役立ちます。 子供の通学服に付けても目立って良いと思います。

2023-06-12

3.17 2018-11-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
きちんと綺麗な状態で配送されましたので満足です

息子がsuicaケースを買ったので、私も一緒に購入しました 大人用もいろいろなイラストがあり迷いましたが、無難?な天の川のイラストにしました。きれいです!

【宇宙/のびパス】光に反射する パスケース 伸びるリール付き 選べるデザイン[ICカード ICOCA SUICA バス 電車 リール 宇宙 オシャレ グッズ リフレク 交通安全 小学生 子供 女性 通学 濡れない チャック 落下防止 定期入れ 定期ケース 小銭]

4.83 2015-02-13

• 配送:5
メール便で対応していただけるし、梱包もとても丁寧です。

【ネコポス配送対応】移動ポケット クリップ 脱着 名札 吊り下げ名札 日本製バンドクリップ ホワイト 10本セット IDカードホルダー吊り下げ名札用 移動ポケット ベルトスト...
どの色の移動ポケットにでもあうであろうと、白を購入しました。安心の国産なので少々お高くても品質でが良いで、気に入っています。

4.67 2014-11-07

• 配送:5
安く手に入り、メール便OKは嬉しいなあ。移動ポケット用のバンド?のカラーに赤と紺色追加してほしいで〜す。

【ネコポス配送対応】移動ポケット クリップ 脱着 名札 吊り下げ名札 日本製バンドクリップ ブラック 10本セット IDカードホルダー吊り下げ名札用 移動ポケット ベルトスト...
今人気の?妖怪ウオッチの生地に合わせ、黒を購入しました。かなり見た目はカッコ良くなりました。倍以上の品を買ってたのでニンマリです。

• nob0518さん
  • nob0518さん

5 2014-05-02

• 配送:5
良いものを安く購入でき助かります。
また利用させていただきます。

【ネコポス配送対応】移動ポケット クリップ 脱着 名札 吊り下げ名札 日本製バンドクリップ【安全ピン付】ブラック 10本セット IDカードホルダー吊り下げ名札用 ベルトスト...
リピです。 移動ポケットなどに使用しています。 100均のものなどすぐ取れてしまって使い物になりませんが、これは取らない限り外れません。 手芸品店などは一個...

5 2014-03-07

• 配送:5
メール便取扱いがありいくつまでメール便可か明記してあったのでとても利用しやすかったです。リピします。

【ネコポス配送対応】バンドクリップ アンティークゴールド 10本セット[IDカードホルダー吊り下げ名札用/移動ポケット/マイポケット/外付けポケット/ウエストクリップ/ツー...
大人用に買いました。アンティークゴールド、いいですね。 移動ポケットを作りたいと思います

5 2012-09-24

• 配送:5
翌日には届きました。
迅速な対応で毎回びっくりさせられます。安心してお買い物ができます(*^_^*)

【メール便は2個口(320円)になります】ハンドメード用や手作りの手芸用にも最適。日本製です。バンドクリップ  ブラック  100本入り IDカードホルダー吊り下げ名札用 移...
安心の日本製ですね。 大変良いものが届きました。 発送も早くとても信頼できます。 またリピすると思います(*^_^*)

3 2022-11-12

発送が早くて良かったです
メール便なのに、送料350円は高いと感じました

2022-11-22

5 2020-06-22

対応は早く、商品も説明通りで特に問題ありません。

2020-06-23

2.83 2018-06-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品が届き、迅速な対応には満足なのですが、送料という微妙な所で儲けを出そうとする所が非常に不愉快と感じました。
凄く細かい事かもしれませんが、送料相応の送り方をして頂きたかったです。
少しランクを下げられていた為、品物に緩やかにですが折れ目がついていた事がとても残念です。

5 2018-02-15

• 配送:5
欲しかった商品が売り切れで問合せをしたところ、すごく丁寧に対応していただきました。
そして、再販のお知らせもメールでいただき大変ありがたかったです。