5 2024-04-19

15日に注文して19日にポストに投函されていました。割と早く届いたと思います。
梱包も無駄がなく良かったです。

ポスト投函 送料無料コジット(COGIT)巻爪ケアPROサポートシール80枚入(20枚×4シート)巻き爪ケア 足 爪 ケア 巻爪 巻き爪

• jasmamineさん
  • jasmamineさん

5 2024-04-16

配送が早くて助かりました。ありがとうございます。

〇 送料無料イセトウ Isetou 伊勢藤メルナミニ Meluna mini ふた付きゴミ箱 ホワイト
レビューにフックの粘着力が弱いとあったので不安でしたが、届いた粘着テープは有名なメーカーの物でかなりしっかりとまってます。(使用開始10日程経ちましたが...

5 2024-04-10

注文後すぐに届きました。また梱包も丁寧で満足です。

今まで折りたためないバケツを使っていましたが、保管にスペースをとるためこちらを購入。とてもコンパクトになるので、スペースをとらずに保管できて満足です。

〇 送料無料ISETO (伊勢藤)折りたためる つけ置き洗いバケツ I-617洗濯板 ふた付き 折りたたみ 持ち手 つけ置き蓋付きバケツ 落し蓋 つけ置き洗い 桶 角型 コンパクト洗濯物 アウトドア 洗濯 靴洗い 下着洗い掃除 洗い桶 おしゃれ

5 2024-04-02

配達も早くて良かったです。ただ注文する際に備考欄があると配達業者にコメントができるのですが
危うく時間指定してましたが不在表が入る所でした。

〇 送料無料伊勢藤 (イセトー)エアコン室外機カバー
本日届きました。エアコンも3日前に買い替えしたので早速取り付けたのですが 本体をジョイントする溝が少し甘くて外れやすかったので−1でした。 今までは、キ...

〇 送料無料伊勢藤 (イセトー)エアコン室外機カバー

5 2024-04-02

翌日には商品が到着、早々に使用することができました。
迅速な対応ありがとうございました。

蓋・落とし蓋付きと、とても便利な商品です。 つけ置きしたいシューズ等のういてきてしまう物でも、落とし蓋で抑える事ができるのでしっかりつけこめました!

5 2024-03-23

簡易包装と素早い発送で助かりました。
ありがとうございます!

小型犬のおうちシャンプー用に購入しました。 折りたたみは両手でやらないと難しいくらい固めですが、本体が丈夫だということだと思います。 我が子はそもそもシ...

〇 送料無料 日本製伊勢藤 イセトー isetoソフトタブ ワイド ホワイトISETO I-563-1折りたたみバケツ 漬けおき洗い 水遊び 大型バケツ 洗濯ソフトバスケットシャンプー 沐浴 出産祝いバスタブ 猫 犬 洗い桶

5 2024-03-18

注文して、すぐ届きました。ありがとうございました。

〇 送料無料山佐時計計器(YAMASA)電波時計内蔵万歩計 ウォッチ万歩計DEMPAMANPO TM-510(W/P) ホワイト×ピンク
万歩計が欲しくて探していました。以前はスマートウォッチを使っていたのですが、万歩計機能以外使うことがあまりなかったので今回はこの商品にしました。電波時...

5 2024-03-17

傷なしでした。
届くのも早かったです。。

5 2024-03-16

迅速な対応で、助かりました。
急いでいたので、本当にありがたかったです。

挽く 淹れる 飲む旅行先やアウトドア オフィス 【電化製品】〇 送料無料マクロス (macros)電動コーヒーミル充電式 電動 コーヒー 持ち運びMCK-126
電動ミル、初めて買いました。 前手動のミルでコーヒー豆を粉にしていたことがあったのですが、結構大変で、それ以来コーヒー粉を買っていました。 今回間違って...

• Kaliさん
  • Kaliさん

4 2024-03-14

迅速に届けていただきありがとうございました

〇 送料無料旭電機化成アルミ缶&ペットボトルつぶし APE-40
大きなペットボトルをよく消費するので潰してコンパクトにまとめてます

5 2024-03-14

とても迅速に対応して頂き、梱包も丁寧でした。
海外製ですが日本からの発送でしょうか
有難う御座いました

〇 送料無料スマイルキッズテレビの音も聞こえる手もとスピーカーII ブラック
色々あって迷いましたがこちらの品に決めました、決めた理由は他の品はTVのイヤホンに差し込んでしまうと同じテーブルの他の人が聞こえず、母用ですがTVと少し離...

• mat0227さん
  • mat0227さん

4 2024-03-12

迅速な配送をありがとうございました。機会があればまた購入検討します。

なかなか良きです。スリッパの漬け置き用に購入しました。まだ使っていませんが漬け置く物が浮いてこないようにできる仕様がいいなと思いました。保管場所を取ら...

5 2024-03-10

すぐに発送していただき、早速使用しています!ありがとうございました♪

3 2024-03-05

他店に比べると安い方かなぁと思い購入させてもらいました。

風が吹くとガサガサうるさいし、耐久性も1.2年もてばいいなぁってくらいなのですが、大きさやメッシュの位置、軽さが我が家にはこの商品が今のところ1番しっくり...

ポスト投函 送料無料コジット COGIT雨よけ遮熱ベランダカーテン花粉症 対策 グッズ 洗濯物 ベランダ カーテン 遮熱 シェード 紫外線カット 衣類の色あせ防止 カバー 日差し ほこり プライバシー 省エネ 日焼けも気にせず干せる 洗濯物隠す

• maki-831さん
  • maki-831さん

5 2024-02-24

いつも、迅速丁寧な対応で感謝しております

ポスト投函 送料無料コジット(COGIT)CICA method CREAM 50g
今回もリピです 乾燥するこの時期もとても助かっています