フォーマルショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,399 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.68

5.00 2017-05-26

• 配送:5
自宅に居ながらお買い物ができる便利さを実感できるお店です。

【2個セット】伊勢藤 (イセトー)エアコン室外機カバー
4.00
2枚に分かれているのでスライドしてエアコンの大きさに合わせる仕組みですが、エアコンに乗せる前にカバーのサイズを固定できる方が取り扱いやすいと思う。 今...

【2個セット】伊勢藤 (イセトー)エアコン室外機カバー

4.83 2017-05-25

• 配送:5
配送も早くて、梱包も過剰でなくありがたかったです。

3.00 2017-05-24

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
プレゼントで購入したので、詳しい商品状況は分かりませんが、なかなか買わない品なので、使って頂き喜んで頂きました。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
すぐ届きました。
また利用したいショップです。

【ポスト投函】【送料無料】コジット 雨よけ遮熱ベランダカーテン
5.00
普通のカーテンは雨だけですが、これは日差しもカットしてくれるのでとてもいいです。 前回どこで購入したかわかりませんが、2つめです。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
何の問題なく無事届きました。又の機会がありましたらお願いします。

4.00 2017-05-07

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
何が送られてきたのか 包装の状態でわかりやすいと受け取りやすい

4.83 2017-04-22

• 配送:5
商品が届くまで、問題なく取引できました。

【送料無料】出し入れしやすく多機能レディースビジネスバッグレディースバッグ
4.00
仕事用として購入しました。 職場に持っていくにはちょうどいいサイズです。 現在、仕事を辞めて職業訓練校に通っていますが、Surface等のPCもスッポリ入ります...

4.83 2017-04-20

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきました。また何かありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
注文から商品到着まで、特に気になる事もなく、購入出来ました。

【メール便出荷 送料無料】Eight Pack Trainerエイトパックトレーナー 替えパット
5.00
購入したEight Pack Trainer(エイトパックトレーナー)の効果が、まだわかりませんが、粘着力が落ちてしまわない様に予備的に購入しました。

2.83 2017-04-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
クッションの入っている袋が一度開けられているような感じで、誰かが使用し返品したものなのかな?と思いましたが、返品不可ということで諦めました。
クッションも思っていたより薄く、ゲルが入っているのか疑うほど。
車椅子につけて見ましたが、車椅子に合わせるには少しサイズ感も小さく、残念です。

5.00 2017-04-03

• 配送:5
注文してすぐ送っていただきました。
丁寧な対応ありがとうございます。
私の苦手な過剰梱包もなく、本当に助かります。
品物もお安く購入出来ました。
非常に満足です

【送料無料】マクロスおうちdeトリマー ペット用バリカンMCP-1
4.00
お値段にして、アタッチメント等が豊富についていて便利そうですが、何せバリカンが初めてです... すぐ毛を詰まらせてしまったり、思うようにいかず...(笑) 私に...

5.00 2017-03-28

• 配送:5
注文から商品到着までが、迅速で、丁寧でした。安心して楽しい買い物ができました。

【メール便出荷 送料無料】Eight Pack Trainerエイトパックトレーナー 本体
4.00
体重が気になる様になったものの、鍛えるには、重すぎるため、下準備として、購入しました。結果は、もう少しかかると思います。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
品揃え豊富で便利そうなものも多いのでまた探し物で利用したいです

伊勢藤 (イセトー)エアコン室外機カバー
5.00
長く使用するならがっしりとしたこちらの商品がオススメです きちんとした屋根がついていて夏の日差しにも暴風雨にも耐えます 以前は銀色のレジャーシートのよう...

伊勢藤 (イセトー)エアコン室外機カバー

3.50 2017-03-22

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
離乳食を作るのにブレンダーが欲しくてかいました。
10秒位使っただけでなんか変な臭いがしました。
煙みたいなのも……

5.00 2017-03-12

• 配送:5
欲しい商品がおさえた価格で購入出来て良かったです。
商品も満足しました。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2013-04-20
いつも使っている除湿機を購入しました(^o^)/午後に発注して、その日に発送して頂けて、大阪からでしたので関東までは翌日に早速届きました(*^o^)/\...