フォーマルショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,393 件)
評価内訳
  • 配送 4.60

4.83 2017-04-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品が届くまで、問題なく取引できました。

【送料無料】出し入れしやすく多機能レディースビジネスバッグレディースバッグ
4.00
仕事用として購入しました。 職場に持っていくにはちょうどいいサイズです。 現在、仕事を辞めて職業訓練校に通っていますが、Surface等のPCもスッポリ入ります...

4.83 2017-04-20

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきました。また何かありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
注文から商品到着まで、特に気になる事もなく、購入出来ました。

【メール便出荷 送料無料】Eight Pack Trainerエイトパックトレーナー 替えパット
5.00
購入したEight Pack Trainer(エイトパックトレーナー)の効果が、まだわかりませんが、粘着力が落ちてしまわない様に予備的に購入しました。

2.83 2017-04-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
クッションの入っている袋が一度開けられているような感じで、誰かが使用し返品したものなのかな?と思いましたが、返品不可ということで諦めました。
クッションも思っていたより薄く、ゲルが入っているのか疑うほど。
車椅子につけて見ましたが、車椅子に合わせるには少しサイズ感も小さく、残念です。

5.00 2017-04-03

• 配送:5
注文してすぐ送っていただきました。
丁寧な対応ありがとうございます。
私の苦手な過剰梱包もなく、本当に助かります。
品物もお安く購入出来ました。
非常に満足です

【送料無料】マクロスおうちdeトリマー ペット用バリカンMCP-1
4.00
お値段にして、アタッチメント等が豊富についていて便利そうですが、何せバリカンが初めてです... すぐ毛を詰まらせてしまったり、思うようにいかず...(笑) 私に...

5.00 2017-03-28

• 配送:5
注文から商品到着までが、迅速で、丁寧でした。安心して楽しい買い物ができました。

【メール便出荷 送料無料】Eight Pack Trainerエイトパックトレーナー 本体
4.00
体重が気になる様になったものの、鍛えるには、重すぎるため、下準備として、購入しました。結果は、もう少しかかると思います。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
品揃え豊富で便利そうなものも多いのでまた探し物で利用したいです

伊勢藤 (イセトー)エアコン室外機カバー
5.00
長く使用するならがっしりとしたこちらの商品がオススメです きちんとした屋根がついていて夏の日差しにも暴風雨にも耐えます 以前は銀色のレジャーシートのよう...

伊勢藤 (イセトー)エアコン室外機カバー

3.50 2017-03-22

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
離乳食を作るのにブレンダーが欲しくてかいました。
10秒位使っただけでなんか変な臭いがしました。
煙みたいなのも……

5.00 2017-03-12

• 配送:5
欲しい商品がおさえた価格で購入出来て良かったです。
商品も満足しました。

5.00 2017-03-05

• 配送:5
品揃えが多く良いです。
対応も早く満足です。

【送料無料】ジャンボ散髪マント袖付きで新しい形です!

2.83 2017-03-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
早い対応ありがとうございました。
配送先少し考えた方が良いですね。
午前中に配送頼んだのに来ません。
再配達を午前中に頼んだら、午前中には配達出来ないと断られました。最悪

5.00 2017-02-28

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました!

5.00 2017-02-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
梱包も過剰すぎないで丁度いい感じです。

【送料無料】マリン商事スリミングベルトHe-50053
5.00
翌日に到着してありがたいです。 早速ためしてみましたが、 いい感じでブルブルしています。 私はチクチクする電気を流すタイプが苦手なので、 このブウブルはと...

【送料無料】マリン商事スリミングベルトHe-50053

5.00 2017-02-15

• 配送:5
発注直後に発送手配いただきました。おかげさまで、発注〜設置〜飾りつけまで全てその週末に完結。簡易包装も中身が無事ならむしろありがたく、大歓迎です。また購入させていただきます。

2.67 2017-02-14

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品情報は他の店舗とほとんど変わらない・・・メーカーのデフォルトのようですから、右から左へ捌いているのかもしれません。ネットショップにありがちですね。レビューの充実した店から買うべきでした。

コジット断熱間仕切りスクリーンアイボリー
1.00
私の期待が高かっただけなのかもしれませんが、カーテンの境界の双方で温度差はほとんど感じません。寒冷地では意味ないのかも・・・。

コジット断熱間仕切りスクリーンアイボリー

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2013-04-20
いつも使っている除湿機を購入しました(^o^)/午後に発注して、その日に発送して頂けて、大阪からでしたので関東までは翌日に早速届きました(*^o^)/\...