総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2015-02-09

• 配送:1
他に比べて安かったのでこちらで購入しましたが、失敗でした。
一週間から10日と記載してある取り寄せの商品を購入したのですが、最初の確認メールの後一切連絡無し。物が確保出来たのか、欠品していたのかすらわからないまま、10日程経って突然知らない番号から電話。出れなかったのですが伝言も無し。結局配送業者からの電話で物が届きました。
安心して買い物がしたいのなら、別のお店を勧めます。私は物が届いたから良いですが、正直この対応だと届かなくても不思議ではありません。
お店の評価としては星付きませんね。
無事届いたので星一つで我慢します。

1 2014-09-08

• 配送:1
安いと思い購入をしたところ、在庫がないのでキャンセルとおかしなことを。。
待つから送ってほしいと伝えると
価格の誤表記でしたと...
はじめからそういえばいいものを嘘までついて販売したくないのが伺えます。
評価などしたくもないですが
現在購入を考えている方には絶対おすすめできない店舗です。
客に嘘をつくようなお店ではニ度と購入しません。
最悪です。

1 2012-07-27

• 配送:1
対応が最悪です。子供の誕生日にバンビ―ノの自転車を購入。
「完全組み立て」と書いてあるのに、ハンドルは自分で組み立てなくてはならなかったことにまず怒りが湧きます。
付属しているL字の金具だけでは、ハンドルが固定できずグラグラするので、結局近くの自転車屋さんにお願いしました(二度手間)。
それからサイト上に載っている自転車ではなく、型が新しい違う色の自転車が届きました。
古い型の自転車の色(濃いピンク)が気に入ったので、他どこを探してもなく、こちらのお店にしかなかったので、こちらで注文しました。
子供の誕生日の前日に自転車が届いて、段ボールを開けてみてびっくり。注文したものと違う色、薄いピンクの自転車が入っていました。
子供が濃いピンクの自転車を誕生日に欲しがっていたので、探しに探してやっと見つけて、とても楽しみにしていたので、本当に怒りがわいてきました。
次の日、お店に電話をすると「あ〜すみません」と心のこもっていない言い方にまた怒りが収まりません。
古い型(濃いピンク)の自転車はもう在庫がないとのこと。
ではなぜ写真をそのまま載せていたのか?(怠慢)
注文をしたときに、一言「新しい型の自転車になりますので、色が薄いピンクになります」となぜメールでいただけなかったのか?
薄いピンクの自転車なら他のお店でもう少し安く買えます。こちらのお店で買った理由は濃いピンクの自転車があったからです。
画面上に「仕様は予告なし変更される場合があります」と書いてあるから、私たちは悪くありません!といった態度に本当に頭にきます。
子供の誕生日、3万近くするもの、食べ物のようにすぐに消費されるものではなくこれから何年も使っていくもの、である故、しょうがないね!では納得がいきません。
怒りの電話をして数日が経ちますが、責任者からお詫びの電話もありませんでしたので、このような形でレビューを書かせていただきました。

1.17 2014-05-20

• 品揃え:2
  • 配送:1
発送しますってメールが来てから二週間。送ったんですか?納期の連絡しましょうよ…。

1 2014-09-08

• 配送:1
ひどい店 使わないほうが良い。
一方的にキャンセルされた。

1.50 2014-04-19

• 品揃え:2
  • 配送:1
入金チェックぐらいきちんとすべきでしょ!!
娘用に自転車を注文し、翌日にショップから合計金額の確認メールがきました
在庫や納期については一切触れておらず、ずいぶん不親切なショップだな…と思いながらも早く納品して欲しかったのですぐに代金を振り込みました。
その後…ショップからは3日間なんの連絡もなく
4日めに届いたメールには
『入金いつになりますか?教えてください』といった
あぜんとするたった3行の文章…
その後…自転車は届きましたが
こんなショップ…ダメでしょ!!

1.33 2015-01-10

• 配送:1
まだ商品が届きません。
連絡もありません。

1 2015-07-10

• 配送:1
入金後に商品欠品のご連絡がありました。
メーカー品の為、再入荷を待ち発送をして貰うことにしましたが
今度は、配送先を間違えるミス!
メールを送ったのに、返事も返ってこず。
メーカー品の為と言い訳してましたが、メーカー品とは言え
商品の確保が出来てから入金の連絡をするのが普通では?
二度と利用しませんし、みなさまもお気を付けください。

2.33 2014-03-08

• 決済方法:5
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文を忘れ去られ1カ月以上も放置されました。以前自転車の在庫を訪ねた時も返事がなく、かなりいい加減な感じがします。

巻き込み予防。フジ チェーンリングガード パレット用 FUJI CHAINRING GUARD FOR PALETTE
純正だけあって見た目もとても良い商品です。

• katotatsさん
  • katotatsさん

2.50 2014-08-23

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
発送は早かったものの、各部の調整をもう少し丁寧にして欲しかった。少し不満なのはおそらく宅配業者?土曜配達を依頼していて木曜に本日発送しましたとのメールが届いていたが、実際配達されたのはその2週目の土曜だった。

シンプルスタイルなクロスバイク!【メーカー直送・代引不可】クロスバイク OTOMO ARUN ACR-7006 /ブラック/ 送料無料 /14665/ 02P02Aug14
特に大きな問題はないものの、ギア、ブレーキ等出荷調整がされているのか疑問。ギアが入りにくくカリカリと音を立てた。しかしギア比は良い。これまで乗っていた...

3.17 2014-04-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
子供の入学用に、購入しましたが初日の走行中、後タイヤより異音 自転車店に点検してもらうと、リームの歪みが酷く、タイヤがフレームにあたっていました。スポークも5本不良で、修理費が、8,500円かかり限定1台で安く購入できたのに、とても残念でした。新品の事故車を購入した感じです。

2.83 2016-01-17

• 品揃え:5
  • 配送:1
ロードバイクを購入しました。
入金から2日後に配送業者に引き渡され、翌日に最寄りの支店に到着したまではスムーズでしたが、西濃を使われたためその後4日間も倉庫に放置されこちらから電話をかける羽目になりました。
届け地域・サイズによって、佐川急便・西濃運輸・ゆうパックを使い分けているそうですが、関東の方は西濃を使われると思われるので、気を付けてください
やや情報量が足りなかったですが、ページは見やすく珍しいバイクを発見できたので配送以外に不満はありません。

2.83 2013-07-06

• 梱包:2
  • 配送:3
前ブレーキの取り付けが逆でした。
今後は、気をつけてください。

• tiemonさん
  • tiemonさん

2 2012-12-16

• 配送:1
クレジットが使えないで不便でした。
また代金支払い後、送付とのことで、代金を振り込んだ後、その旨メールをしたのですが、返信メールがありませんでした。
いつ来るかもわからずという日々を送りました。

一番の特徴は、着脱可能なアシストバー!【送料無料・メーカー直送品・代引き不可】 子供用自転車 パンゲア ピーチ 16 幼児車 (レッド) PANGAEA PEACH 16 (73400-02) SS02P...
クリスマスプレゼントなので、まだ箱から出していません。 使ってみて、感想を書きたいと思います。 なので、星はあてにしないでください。

1 2017-08-16

• 配送:1
在庫有り、1〜4日以内に発送となってたからこのお店を選んだのに、欠品だからと一方的にキャンセルされた。
いい加減な記載はしないで欲しい。