総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ゆぅ1875さん
  • ゆぅ1875さん

4 2023-01-14

問い合わせのレスポンスも早く製品の納入までスムーズでした。今後も利用したいです。

MARIN マリンバイク ロードバイク フォーコナーズ (グロスグリーン) 2022 MARIN FOUR CONERS ALL ROAD
在庫があり納期も短くスムーズに商品が届きました。

5 2022-10-28

製造元のサカモトテクノさんの発送商品に不具合があり、それをだいぶ時間が経ってから私が不具合を確認、不具合であることを仲介のADサイクル様に連絡させて頂きました。到着から時間がだいぶ経っていたため基本的に交換出来ない所を、サカモトテクノさんに交渉して頂き交換品を出してもらえる話をして頂きました。
買い直しを覚悟していたのですが、一蹴せずちゃんと丁寧な対応して頂いたことを感謝しております。

• 清流米さん
  • 清流米さん

5 2022-04-24

わかりやすい資料助かります。自転車屋と関係ないけど、西濃運輸の人も包装の解体で協力的て、非常に助かった笑

サカモトテクノ 700C コルテス 外装6段変速 オートライト (2color) SAKAMOTO TECHNO CORTEZ S-tech クロスバイク シティサイクル 通勤 通学
イオンバイクで購入した黒のシティクロスの乗り換えで購入。それと比べて、 良かったところ ・ライトが明るい ・ペダルが軽く感じる(新品だから当たり前か? ・...

5 2021-10-08

購入前にスタンドのことを相談して、嫌がりもせずずっと相談に乗っていただけました^_^商品もしっかり組み立てられるか不安でしたが、YouTubeとかで動画解説もあってすぐ出来ました!買った自転車でいつか実際お店に行ってみたいなと思ってます^_^!

フジ タラワ (アイボリー) 2021 FUJI TALAWAH フラットバー アドベンチャーバイク
めっちゃかっこいい自転車でした! 乗り心地、軽さなど最高で、大満足!センタースタンド台座付きでスタンドもつけれてよかったです!

1 2020-12-25

注文の段階で商品在庫が無く、入荷待ち予約注文になるのは構いませんが、商品の差し替えや請求の雑さがあり、かつ、発送の連絡もなく突然発送されてきました。

バルブは、仏式(フレンチ・プレスタ)です。BBB BTI-73 ロード チューブ 仏式 (700x28-32c FV48mm) 自転車 インナー チューブ (762863) ROAD TUBE
この商品を購入したのですが、在庫が無いので違う商品にしますと言われ、サーファスの799円の商品に変更されました。 差額分は値段変わらず請求され、詐欺にあっ...

5 2019-01-17

• 配送:5
こちらの問い合わせにも素早く対応していただき、良いショップです。
配送、梱包も良く部品買う時またお願いします。

シマノ ターニー MF-TZ500-7 ボスフリー スプロケット 14-28T (X1644) SHIMANO Tourney MF TZ 500 7 マルチプルホイール AMFTZ5007428
クロスバイクにMF-TZ21が付いていて問い合わせしたらこちらが後継との事で購入。 まだ取り付けてませんが新品なのでまず問題ないと思います。

3.83 2018-03-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
到着も思ってた以上に早くて好感もてました。発送完了連絡が一切なかったのがもったいない所だと思います。
ただまた利用したいとは思いました。

ALEXRIMS RXD3 ホイール組 (820505) アレックスリムズ
メリダ グランスピード100MDに。はじめての交換でしたが思っていた以上に簡単に組み換えが終わりました。タイヤはIRC フォーミュラープロ ライト 28cをチョイス...

• mndrssさん
  • mndrssさん

4.83 2016-10-29

• 配送:4
シートポストとサドルを注文しましたが、「櫓がないとつきませんよー」とワーニング下さいました。
私は櫓の用意がありましたが、一般的に素人がこうした品を日対面で買う際はこうした助言は非常に役に立ち、ありがたいです。
配送について。他のショップでもありがちで、入荷に1週間〜10日と表示がある品で、最短の配達日指定も1週間後でした。1日でも早く届けて欲しい意味で最短の配達日を選択していたら、思いの外早く3日くらいで発送連絡がありました。早く着くと期待して待っていたら、ショップさんは指定日で発送されていました。早く欲しいという意図が伝えられず残念です。
ショップさんに連絡したところ、すぐに対応頂き早く着きましたが、楽天の仕様に問題ありですかね。

beam スプリングコンフォートサドル / ブラウン
シティサイクルをローコストカスタム中。 見た目はクラシカルで遠目には安っぽくなく、シティサイクルには適度にスポーティ、且つバネ付きで快適、私の用途には...

beam スプリングコンフォートサドル / ブラウン

5 2014-10-05

• 配送:5
取り寄せ商品とは思えないスピードで商品が手元に届き、吃驚しました! 有り難う御座います。
今後取引する事が御座いましたら、その時は宜しくお願いします。

全方向からの光を明るく反射!セルサス スポークリフレクター (36本入) 3M社スコッチライト使用 ドイツ道路交通法認可 Celsus Spork Reflector 02P31Aug14
元々付いていた反射板が付いていると、走行時にブレが酷くなるので取り外してしまったので、代わりになる反射板を探しておりました。 取り付けも簡単で、ブレな...

• daishixyzさん
  • daishixyzさん

4.83 2014-01-18

• 梱包:4
  • 配送:5
当方の都合でキャンセルしましたが、迅速な対応頂きました。

• シゲ6769さん
  • シゲ6769さん

5 2013-10-29

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2013-03-30

• 配送:5
在庫の確認など丁寧に対応して頂き、誕生日に間に合いました。
こちらのショップさんは安心して取引できるショップさんだと感じました。

【送料無料・完全組立】 子供用自転車 サギサカ シンプル 幼児車 18 (レッド) SS02P03mar13
【デザイン】女の子用に可愛いです。 【乗り心地】私がのるんじゃないので…(乗ると壊れる?) 【操作性】十分だと思います。 【耐久性】短いあいだの期間だから...

4.83 2013-02-05

• 配送:4
間違いなくカッコいいです!重くも無く、軽快に走れます。後は自分色にカスタムですね!ショップの方の対応も迅速丁寧にして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。

目立つこと間違いなしです。クロスバイク ベネトン 700C クロス 21S (ホワイト) 2015 BENETTON 02P29Apr15

• tiemonさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
クレジットが使えないで不便でした。
また代金支払い後、送付とのことで、代金を振り込んだ後、その旨メールをしたのですが、返信メールがありませんでした。
いつ来るかもわからずという日々を送りました。

一番の特徴は、着脱可能なアシストバー!【送料無料・メーカー直送品・代引き不可】 子供用自転車 パンゲア ピーチ 16 幼児車 (レッド) PANGAEA PEACH 16 (73400-02) SS02P...
クリスマスプレゼントなので、まだ箱から出していません。 使ってみて、感想を書きたいと思います。 なので、星はあてにしないでください。

• シ告さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送、対応等、良いと思います。
カード決済ができればなおよかったと思います。

快適・気軽に、ご乗車できるオーソドックススピードバイク。ビアンキ クロスバイク ローマ2 (グラファイト) 2012 Bianchi ROMA2 フラットロード
デザイン素敵でした。 操作性は他と比べたことがないのでわかりませんが、良いと思います。 メンテナンスしたことないので評価できません。 乗り心地は乗り...