5 2021-12-15

注文から2日で到着しました。
とても対応の早くショップさんだと思います。

5 2021-12-11

とても迅速な発送をして頂き、助かりました。
梱包もとてもきれいで段ボール箱もしっかりしていて、安心出来ました。

5 2021-10-28

注文から納品まで迅速に対応していただき助かりました。

5 2021-10-19

丁寧な梱包、早い発送ありがとうございます。急遽必要になったので、助かりました。

5 2021-10-10

商品無事到着致しまた。
迅速かつ丁寧な対応有難う御座いました。

キョーリツ製 ショートサイズ-3Uラックケース KC HRC-140
値段相応な商品だと思います。 ロックする部分が硬いのでグリスを塗れば動きはスムーズになります。 強度は申し分ありません。

5 2021-08-15

旦那用に購入しました。
空調服に合ってて、外仕事でも結構涼しく仕事が出来たようです。

必要なものは全て揃っています!!数量限定ドレミファソラシール付き♪鍵盤ハーモニカ メロディピアノ ハードケース付き P3001-32K
保育園で使うので子供に色を選んでもらい購入しました。 到着後すぐ開けて喜んでいました!

4 2021-08-14

あまり多くを期待していたわけでは無いので、おおむね満足です。

5 2021-08-07

譜面台が壊れて困っていたのですが、購入翌日には発送していただき、こんなに早く届くとは思っていませんでしたので、とても助かりました。また機会がありましたら利用したいと思います。

1 2021-07-09

嘘つきの店舗です
写真は大きく見えますのに
しかも、音質も悪いです
中に日本語の説明書もないです
配線も全然ついてないです
偽物では無いかと思います
包装は全然破損してないのに、
返品は出来ないと言われました
しかも、商品のページに返品出来ないと一言も書いてないです
せっかくに売れたので、
返品したくない気持ちはわかりました
災厄の買い物でした
間違いから学ぶので
今後はネットショッピングの時に、
よく気をつけて、購入した方がおすすめです
もう通報しました

BOSE(ボーズ)FREESPACE FS3-4(1セット)
嘘つきの店舗です 写真は大きく見えますのに 実際のスピーカーのサイズは人間の手より小さいです、超ミニサイズ しかも、音質も悪いです 中に日本語の説明書もな...

5 2021-06-23

店舗様からは早く丁寧に発送されました
高い買い物でしたのでこちらで購入させて頂いた理由は
某密林は1ヶ月しか保証はないし梱包が雑ですので楽市で購入
保証期限は1年ですし梱包はしっかりしていました(天地無用のシールが貼ってあった)
価格差もさほどないのでこういう精密機器は信用できる所で買うのが1番だと密林から学びました

AKG C414 XLS -Y4 コンデンサー型マイクロフォン【ヒビノ・正規品】
1週間ほど使用しましたがもう普通のマイクに戻れません マイク沼から開放されました。室内ならこれ1本あれば充分♪ ただし取り扱いが非常にデリケートな為、雑...

5 2021-06-05

早い対応ありがとうございました。また利用させて頂きます!

激安マイク!カスタムTRY CM2000-WH ホワイト シロ (白いマイク)
ショップは違いますが、このマイクが好きで、何度目かの購入です。特に白いマイクは、なかなか扱ってるショップがない。カラオケ屋さんにあるマイクは音がこもっ...

5 2021-05-21

発送も早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいショップさんです。

5 2021-05-11

どこを探しても見つからず電話でお問い合わせさせていただきました。とても親切に対応いただき、急いでいることを伝えたら早く届くように迅速に対応していただきました!本当にありがとうございました。

• 彦46さん
  • 彦46さん

5 2021-05-06

素早い発送と丁度良い梱包でした。商品も問題は無く、おかげさまでイベントに充分間に合いました。

BEHRINGER(ベリンガー)ポータブルPAシステム PPA200 EUROPORT
この価格で、このパワーと音質はスバラシイと思います。以下、50名規模の会議室で語学試験に使用した際のレビューです。 〇ミキサーアンプとスピーカーがコン...

5 2021-05-01

発送を急いで頂きましたが、丁寧に対応して下さりとても助かりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-10
商品に不備があった際に電話でご連絡させていただき、対応してもらいましたが、とても誠実な対応をしていただきありがとうございましたm(_ _)mお店の...