RIZING 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2017-03-29

• 配送:5
とっても早く届きました。
また領収書のご要望にもお答えいただきありがとうございます。
安い商品の品揃えがとっても良いと思います。

激安マイク!カスタムTRY CM2000
5.00
もともとレビューが良かったので購入しましたが、この価格でこの品質なら充分です! 用途が音楽ではなく、会場進行司会なので、特に問題を感じません。 持ちてが...

激安マイク!カスタムTRY CM2000

4.83 2017-03-25

• 配送:5
取り寄せ品だったので、丁寧に対応して頂き 有り難かったです。梱包も良かったです。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
よい商品をありがとうございました。
発送も早く、時間指定もできたので安心して受け取れました。

4.83 2017-02-14

• 配送:5
連絡先変更をしておらずお手数おかけしましたが、今日商品が届きました。早速取り替え、無事ピアニーの音が蘇りました。有り難うございました☀️

5.00 2017-02-07

• 配送:5
急ぎで、電話で確認させてもらいました。話しを聞いて下さい。翌日の発送で迅速に確認のメールを下さいました。

ゼンオン  ピアニー PIANY 271A 鍵盤ハーモニカ 小型 ソフトケース付き 全音/ZENON
5.00
お姉ちゃんが、同じ商品を幼稚園で購入したんですが、小学校で、吹き口を割ってしまい、もうすぐ使う妹の分を注文しました。急いで注文して、対応して下さいまし...

5.00 2017-02-02

• 配送:5
メーカー取り寄せとのことでしたが、1週間ほどで到着しました。

3.67 2017-01-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
迅速かつご丁寧な対応でした。
配送に関しては、今問題の佐川急便で心配でしたが、到着予定の遅延は無かったですが、通常より大分遅い時間帯に着きました。予め、こちらから営業所に電話確認をしておいたので幸いでしたが、連絡無ければ翌日に回されてました。やはり佐川急便は信用面から不安だらけなので他の業者にされてはどうでしょうか。ゆうパックなんかは確実でしかも安いです。

3.67 2016-12-31

• 梱包:3
  • 配送:3
鍵が付属していなかったため、ショップに問い合わせしましたら、迅速に対応をしていただきました。

ツイードクロス!!エレキギター/ハードケース/ST&TLタイプ ギター ハード ケース EGO130

1.00 2016-12-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を購入しましたが、店側の在庫管理不足で期日までに発送できないと連絡があったためキャンセルしました。電話で問い合わせたところ、在庫確認はPOSシステムを利用したものではなく、手動で管理しているようです。また、電話の対応もすいませんの1点張りで、消費者の利益を無視したものでした。

4.17 2016-11-20

• 品揃え:2
  • 配送:5
とても丁寧な応対でしたし、ほしいものも変えたので満足しているのですが、注文してから在庫切れの報を受けたこと、またそこからずいぶん待ったこと、「いつごろ入荷」より時期が遅れたのは残念。そこら辺の情報がきちんと開示されていたらよかったなぁとは思います。

DCT DUS-152K ソプラノウクレレ
4.00
義父の退職に合わせて新しい趣味にでも・・・とプレゼントすることにしました。 注文後在庫切れの報があり、ずいぶん待ったのですが、プレゼントされた本人が大...

DCT DUS-152K ソプラノウクレレ

• 28a3777さん
  • 28a3777さん

4.50 2016-10-20

• 配送:3
他店より配送に時間がかかり、梱包も雑でしたが、商品はきちんとしていますし、急いでいる場合や、梱包に神経質な人間でなければ、安心してお買い物できるショップだと思います。
他の方の評価の基準になるように、厳し目に梱包と、配送は星を減らしましたが、個人的には全く問題無い評価です。

3.50 2016-10-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
連休明け早々の対応ありがとうございました。無事に商品復活しました。また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

5.00 2016-07-17

• 配送:5
発送がとても早く、納期もお知らせ頂けて、梱包も丁寧で、信頼できる良いショップ様です。
この度はありがとう御座いました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

3.17 2016-07-03

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
写真の色と実物の色が違っていました。
また、サイズの方もオーダーで頼んでいたのですがコートは良かったのですがシャツ小さくできていました。

4.83 2016-06-06

• 配送:5
注文してすぐ届きました。ありがとうございました。

アコギのケースはこれ!安くて丈夫!ギター カバー CW-32
4.00
安くて丈夫には間違いないと思います。 が、厚みがないので値段相当かなと。気を付けて持ち運びたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 59
  • 5.00
  • 2013-06-10
商品に不備があった際に電話でご連絡させていただき、対応してもらいましたが、とても誠実な対応をしていただきありがとうございましたm(_ _)mお店の...