西新オレンジストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (5,028 件)
評価内訳
  • 梱包 4.35
  • 配送 4.32

5.00 2016-08-25

• 配送:5
配送も早く梱包もしっかりしていました。初期不良品が混ざっていましたが、素早く対応してもらえました。

【送料無料】 ベローナ VERONA 腕時計工具セット(バンド調整 電池交換) ナイロンケース(バンド調整器付)
5.00
時計の電池交換のために購入しました。度々使うものでもありませんが、作りもしっかりしており、満足しています。

4.00 2016-08-24

• 梱包:4
  • 配送:4
配送はしっかりしていて、且つ速く届きました。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
お世話になりました。
発送も早く、助かりました。
今回はほしいものだけ慌てて購入したので、また後で、ショップ内をめぐってみてみようと思います。
またよろしくお願いいたします。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
注文後すぐに到着しました。ご迅速ご丁寧なご対応ありがとうございます。

ジョゼフジョゼフ ソーピィースポンジ オレンジ
5.00
テレビで見てあちこち探しましたがありませんでした。よく考えたもんですね 洗剤をスポンジの中に入れる発想。とても便利です。

ジョゼフジョゼフ ソーピィースポンジ オレンジ

1.00 2016-08-19

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
10日に入金確認完了と発送予定日のメールが届きました。発送予定日は17日から22日頃とのこと。ショップの商品ページを見る限り在庫はあるようですが、まだ数日はかかる見込みなので商品到着を待っている状態です。迅速な対応を希望される方にはお勧めできないショップです。他の方のレビューに多く見られる入金確認後1週間以上経過してから在庫が無いという理由で注文をキャンセルするメールが送られてくるという内容に不信感が否めません。ショップページやメールに長々と商品の配送には時間がかかる云々の文句を並べているのも購入者の不信感を煽ることに繋がっていると思います。迅速丁寧で購入者の立場に立った対応ができるよう改善を求めます。

2.00 2016-08-19

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
本体および交換用カートリッジの展示がないのが不満。続けての購入ができない。

無虫空間 お外で虫よけ 1セット
1.00
「お外で虫よけ」を購入したが取け替え用カートリッジ(60ml)が売っていない。40mlならあるがこれが本体の寸法と合うかどうかの説明もない。購入店舗には本...

5.00 2016-08-18

• 配送:5
日曜に注文したら月曜には発送されて、火曜には商品を手にすることができました。迅速な対応、ありがとうございました。

アロマで家中どこでも ダニよけシリカ ベビーフローラル 25包入
3.00
ダニの増殖を抑制する予防的な商品で、駆除・忌避はできないようなので、発生してしまったダニに対しての即効性はなく、設置後暫くしないと効果は分からないよう...

4.17 2016-08-18

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
決まったものの購入にしか訪れない同店ですが、実は色々品ぞろえがあり、見ているだけでも面白いです。
価格も相対的に安いので購入者には嬉しい限りです。

ゲルファミリー アミノシャンプー(ノンシリコンシャンプー) 詰替用 500ml
5.00
頭皮に違和感を覚えて以来、アミノ系のシャンプーを使用し続けていますが、本品は少量でもよく泡立ちますし、対費用効果が十分にあります。 これならば、経済的...

3.67 2016-08-15

• 梱包:2
  • 配送:2
梱包ですがもっと簡素化できないでしょうか。こんなに薄ペラのものでも、送料が通常ではちょっと痛いですね。物に応じて、メール便扱いにはできないものでしょうか。

IHクッキングヒーター・マット ピンク 220mm SK-IMPK
4.00
貼り付けタイプのマットでも、交換の際剥がすと結構汚れているものですね。 シリコン製は表面が汚れると落なくなってしまいます。本当は可動式のものがマットの...

5.00 2016-08-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応感謝します。また機会があればよろしくお願いします。

3.17 2016-08-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
何もかも商品を揃えることができないことは重々承知していますが、すぐに手元にほしいと思っていました。

5.00 2016-08-13

• 配送:5
速やかな配送で梱包も問題ありませんでした。

4.17 2016-08-12

• 配送:4
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

5.00 2016-08-12

• 配送:5
注文受け付けから配達までなんの滞りもなくスムーズでした。また利用したいです。

【送料無料】シンプル&コンパクトなメッシュオフィスチェア【-Hobbit-ホビット】(パソコンチェア・OAチェア)(代引不可)
5.00
子供の学習用の椅子として購入しました。 説明書を読みながら子供が組み立てをしていましたが、短時間でできました。思った以上に座り心地もよく動きも良いので...

5.00 2016-08-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとう御座いました。何度でもお世話になりたいショップさんです。

ヨックネール(グレー)
5.00
首に巻くタイプより圧迫感が無く良いです。 飛行機はもとより車でも使っています。。。

ヨックネール(グレー)