1件~15件 (全 2,655件)次のページへ
  • tako-xさん
  • tako-xさん

5 2014-07-31

• 配送:5
注文から商品到着まで迅速且つ丁寧な対応でとても信頼出来るショップです。是非、また購入したいと思います。

◆送料無料キャンペーン!◆★送料無料★★国内正規品★ 【g-shock mini】 G-ショック ミニ GMN-550-1BJR / Black×Pink 女性用 レディース 腕時計 CASIO G-SHOCK g-shock ...
デザイン・サイズなど大変満足しています。文字も見やすく使用感も最高です。

1 2011-11-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天から配信された、プレミアム会員向け・特別セールで『当店通常価格13,125円⇒特別価格7,500円』との広告を見て、早速に注文しました。
ところが、受け取った時計には【メーカー希望小売価格¥8,500(税込¥8,925)】の値札がついたまま・・・。
・・・・・・うっかり取るのを忘れたのでしょうか?
これは明らかに、「根拠のない市価」等を用いて自社商品の販売価格を安く見せかける 『二重価格表示(有利誤認の不当表示)』という法律違反に該当すると思われます!
_
メールで問い合わせをすると、”希少価値が高い為、通常は13,125円で販売している”との回答。。。
・・・・・・つまりプレミアが付いていると言いたいらしい???
しかし、他の数多くのショップでも販売中で、メーカー希望小売価格を超える所は、1軒も有りません!
それ以前に、このショップのWeb販売ホームページを見ると、8,925円で売っているではありませんか!
_
余りに酷い、嘘が嘘を呼ぶ言い訳三昧に、呆れて開いた口が塞がりません。。。
皆さんは、この様な手口に引っかからない様、注意して下さい!!!

3.17 2015-10-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題はありませんでした。海外商品なので多少の傷はありました。OKです。

◆NIXON TOKYO JAPAN正規店限定ボトル◆MIZU ボトル M12 (1200ml) NIXON パートナーボトル ウォーターボトル 【smtb-TK】
単なる、ステンレスボトルです。 しかし、中に入れた、飲み物の匂いが 意外と残りません。それと、氷も入れるのが楽 です。かっこいよさを追求したいいボトルで...

5 2014-07-07

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
商品説明もわかりやすく、安心してお買い物が出来ました。

◆限定イルカ・クジラモデル登場!◆★国内正規品★★送料無料★【Baby-G】 ベビーG 【イルカ・クジラ モデル】ソーラー電波 / 電波ソーラー 女性用 レディース 腕時計 BGD...
【デザイン】シンプルで涼し気なデザイン。本体が小ぶりで、よりスッキリみえます。ライトを点けるとイルカが浮き出ます。特に海好きな方におススメです。 【機...

2 2018-01-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
事前にサイズの問い合わせをしましたが、身幅65cmと返答があったため購入しましたが、実寸は引っ張って測っても63cmでした。もう少し責任を持って測定して下さい。平置きで2cmの誤差は胸囲で4cmも差がある事になります。いい加減なショップだと思います。リピはしません。

5 2010-09-30

• 配送:5
誤って二度もキャンセルをしたのにもかかわらず、メールでの対応も丁寧で気持ちよく買い物ができました。発送も早く、梱包も丁寧!届いたダンボール箱に付いていたテープには剥がしやすいように工夫がされていて、簡単に開封できました。手書きのメッセージも温かみがあり大変細やかな心遣いに感激しました。

とてもカッコかわいいです♪一目惚れでした。大きさも小さすぎず大きすぎず私の腕にピッタリ☆誤って二回もキャンセルしちゃいましたが、ショップのスタッフの方...

2.33 2017-08-19

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
まず、値札付けっぱなしだし、包装する に 印したのに包装されてない!なのにプレゼントはいかがでしたか?なんて手書きの紙入ってるし、せっかく嫁にプレゼントで買ったのに台無しだ!バカ!2度と買わねー!せめて値札くらい取れよバカ!

• kyydyさん
  • kyydyさん

4 2024-01-07

注文後すぐに発送してくれましたが、北海道からの発送で、本州着には要時間…

THE NORTH FACE ザ・ノース・フェイス RED RUN LONG PANT レッドランロングパンツ NY82395 / メンズ / ランニング
注文後すぐに発送して下さり、すぐに届きそうだなと思いありがたかったが、発送元が北海道なようで、愛知県着には通常より時間がかかり、仕方ないが少し残念だっ...

5 2023-11-29

発送が早い。納品書に手書きの手紙が書かれていて好感持てました(スタンプも可愛かった笑)

5 2023-11-23

いい買い物をしました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-06-18

すぐに発送していただけて助かりました。商品にはもちろん満足ですが、ショップの方のご対応・心温まるメッセージで満足度が30%くらいアップしました!おかげさまでお気に入りのサンダルと出会うことができました。信頼できるショップとしておすすめします。ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

5 2017-10-13

• 配送:5
即日発送してくれました。
残念なのは、時刻が合ってなかったです。
そこまで気を遣ってくれたら満点でした。

★国内正規品★★送料無料★ G-ショック Gショック DW-5600BB-1JF CASIO G-SHOCK【カシオ ジーショック】ソリッドカラーズ【Solid Colors】腕時計
【デザイン】 時計表示の部分と周りの色をもっと近似色にすればもっとかっこいい 【機能性】 特になし 【操作性】 左上のボタンが押しにくい(わざと凹ませて...

4.67 2017-08-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品がどどいた際、小さなトラブルが有りましたが、お店の迅速、丁寧な対応により次の日には解決しました。これから、この商品を気持ちよく使うことができます。ネットで買い物すると少し不安な気持ちで買い物する時がありますが、このお店は、安心して注文ができると思います。

★SALE30%OFF! 送料無料★★SALE30%OFF! 送料無料★ 【patagonia】パタゴニア【Arbor Duffel Bag 30L】アーバー ダッフル 30L ダッフルバッグ ショルダーバッグ デイパック...
靴、ウエアーを入れて運ぶために、ちょうどよい大きさでした。作りもしっかりして長く使えそうです。

5 2017-05-26

• 配送:5
いつも通っているスケートショップで焚いていてすごくいい香りでしたので、購入しました!
やっぱ365Daysはいい匂いです!
あっ!わざわざショップの方が手書きでメッセージまで添えてくれてました!ありがとうございます!

• kei9513さん
  • kei9513さん

5 2017-05-01

• 配送:5
梱包は丁寧で配送も早く、ここで購入できて良かったです。