5 2024-04-14

対応が早く、梱包も良かったです。
手書きのお礼に感動しました。
また買い物したくなりました。
ありがとうございます。

ノースフェイス【THE NORTH FACE】 シェルター ニット ウォーターレペレント(ユニセックス) 【Shelter Knit WR】男女兼用 メンズ レディース ブーツ NF52241
ブラックか悩みましたが、思ったよりも色が濃かったですが逆に良かったです。色んなシーンで活躍してくれそうな一足になりそうです。

• ttka6969さん
  • ttka6969さん

5 2024-03-18

発送も早く、梱包も丁寧で、機会あればまたよろしくお願いします。

ノースフェイス【THE NORTH FACE】レッドランロングパンツ(レディース)【Red Run Long pants】NYW82395 / レディース / 女性用 ランニング / アウトドア / 登山

• tanpanoujiさん
  • tanpanoujiさん

5 2024-02-27

迅速丁寧なお仕事に気持ち良く買い物が出来ました。機会があればまた利用させて頂きます。

5 2024-02-23

迅速丁寧で梱包もきっちりしていて
商品を丁寧に扱ってるのが嬉しいです。
梱包の段ボールが可愛くて良かったです。
また利用したいと思います。

★ウィンターキャンプやスキーなどで使いやすい保温キャップ★ノースフェイス【THE NORTH FACE】バッドランドキャップ【Badland Cap】NN42240 帽子 / ワークキャップ / ハ...
シンプルなデザインで気に入りました。 耳当てのファーもリアルで肌触りが良く 保温性も高いです。頭部に巻き上げる事が できるので、タウンユースもバッチリで...

5 2024-02-13

YouTubeでいつも楽しく拝見し、とても参考にさせて頂いております(^^)
コレに決めた!と思ったsnowboardは
絶対にSPRAYサンから求めたいと決めていたので
今回初めてWEBで買い物をさせて頂きました!
迅速にまた柔軟に対応して下さり、安心してお買い物が出来ました!
また実店舗の方にも足を伸ばして伺いたく思ってます!

【FIELD EARTH】フィールド アース 【CRUISER G147】 2023-2024MODEL スノーボード
最高に調子良く、技術が向上したと思わされました(^^)

• Mamyonさん
  • Mamyonさん

5 2024-01-03

商品の発送がとても迅速で助かりました♪
スタッフの対応も親切で良かったです。
SPRAYチャンネル見てます。(YouTube)
参加になります。
またお世話になりたいと思います。

★外観からは思いもつかないほど取り回しの良い回転性能★【GENTEM STICK】ゲンテン スティック【IMPOSSIBLE】2023-2024 MODEL スノーボード パウダー
注文番号 237395-20231227-0500730363 長いボードなので購入するまで悩みましたが、色々リサーチして購入しました。 同メーカー数機種を所有している事と同シリ...

• gonngennさん
  • gonngennさん

5 2023-12-30

商品到着後に、サイズの交換対応をお願しましたが、面倒な対応にも関わらず、速やかに対応していただきました。商品の梱包状況も丁寧で、年末に、良い気持ちで、良い買い物をさせて頂きました。商品やり取りで、同じ北海道内であると分かりました。扱い製品は違えど、納入、販売する上で、私自身もこうした対応をしたいと思いました。ありがとうございます。

SALE 40%OFF シエラデザイン【SIERRA DESIGNS】3ウェイ マウンテン パーカー【3WAY MOUNTAIN PARKA】8310 / メンズ / 男性用 ダウン / アウトドア
シェラデザインのジャケットは、40年程前に同級生が着用しているのを見て、良いデザインと思っていました。今回、秋、初冬の使用を考え購入しました。マウンテン...

5 2023-12-27

早期対応、領収書、ありがとうございます!
寒い時期のウォーキングや、ハイキングに使用したいと思います!!
又、何かしら、気にいる物が有れば購入させて貰います!
本当に年末前の忙しい時期にありがとうございました。

SALE 40%OFF シエラデザイン【SIERRA DESIGNS】ダウンシエラジャケット【DOWN SIERRA JACKET】7951 / メンズ / 男性用 ダウン / アウトドア
本人自身、2着目、、 こう言う!スタンダードなダウンがいいんですよ!! バタくさい感じ、好きだなー! 飽きないんですね! そこがいい!!最高、言う事無し。

5 2023-12-25

お買い上げ明細書に、達筆な文字でお礼の言葉が書かれているのを読むと感激します。次回も何か買いたいと思います。

• jitsu_iさん
  • jitsu_iさん

5 2023-11-27

出荷対応が早く満足です。

ミレー【MILLET】ヴァリエ ポーチ【VARIETE POUCH】MIS0592
ファスナーが2つあり、モバイルバッテリーとスマホを収納する部分を分けれるので良かったです。

5 2023-09-26

いつも丁寧な梱包とメッセージありがとうございます。

送料324円!3本買って送料無料キャンペーン♪【DUMBO】ダンボ インセンス スティックお香
もう何度購入したかもわからないほどリピートです。 お香のイガイガした香りがないのでずっと焚き続けてます。

5 2023-05-18

色が紺色でとても気に入りました。
G-SHOCKは黒色しか持っていないのと5600シリーズは、有りません。
タフソーラーは高いので今まで使い慣れた電池式を使用するのがいいと思い購入しました。
電池式なので電池切れがあると思いますが電池替えをしながら長く愛用出来るようにしたいと思います。

◆マットなワントーンで仕上げたNewカラーモデル◆G-ショック GショックDW-5600BBM-2JF CASIO G-SHOCK【カシオ ジーショック】腕時計 国内正規品
注文から発送、到着までスムーズに運びました。 有難いです。

5 2023-04-20

購入後すぐに発送されて届きました。
すぐに使用出来て大変満足しています。

★3層構造のGOER-TEX Proシェルを採用したスノービブパンツ★ノースフェイス【THE NORTH FACE】アールティージーハイブリッドゴアテックスビブ 【RTG Hybrid GORE-TEX Bib...
ビブパンツが欲しくて探していたら、ゴアテックスの製品があったので 購入しました。 身長168cmでMサイズを購入しました。 サイズもぴったりで、質感も良く大...

• hihi123hさん
  • hihi123hさん

4 2023-03-29

商品対応も早く、たいへん満足しています。

★送料無料★ G-ショックミニ Gショックミニ GMN-691-7AJF/white&black CASIO【カシオ ジーショック】g-shock mini 女性用 腕時計【ジーショックミニ】レディース

• HIRO_AKさん
  • HIRO_AKさん

5 2023-03-01

この度、スプリットボードと一緒に付属品の相談もさせていただき、当方の要望にピッタリの物をご提案いただきました。届いた商品のセッティングも対応頂きすぐに使用出来、満足しております。

★2022-2023 MODEL★【GENTEM STICK】ゲンテン スティック【STINGRAY CHOPSTICKS】2022-2023 MODEL スプリット バックカントリー スノーボード
デッキ表面の塗装が梨地になりBCでの使用に神経質にならなくてすみます。