5 2024-03-12

梱包も凄くしっかりとして、スムーズな対応でした。

【在庫限り】【再入荷なし】HKliving ストライプデザインのフラワーベース 高さ25cm【北欧 インテリア モダン オランダ インダストリアル ナチュラル おしゃれ ダイニング リビング シンプル 白黒 モノクロ モノトーン 花瓶】

5 2024-03-07

丁寧な梱包ですし、とても速く届くので助かります。

REDECKERレデッカー 孫の手ブラシ【北欧雑貨 ドイツ マッサージブラシ 天然素材 豚毛】
背中が痒い時とても便利。いわゆる普通の孫の手より良いです。二度目の購入です。

• hopes652さん
  • hopes652さん

5 2024-02-27

丁寧な梱包で届きました。
2度目の利用ですが、こちらのお店は、ビンテージとオリジナルどちらも素敵なものが多いです。

入荷を待って全部で5つ購入しました。 ありそうでない、しっかりした無垢材のファイルボックスで、かっこいいです。 作った棚に、保証書、説明書などの雑多な書...

【再入荷時期未定】CHLOROSクロロス チーク材天然木のファイルボックス A4縦型サイズ【天然木 木製 北欧雑貨 インテリア おしゃれ ナチュラル デンマーク ビンテージ ヴィンテージ ファイルボックス ファイルケース 収納】

5 2024-01-17

とてもスムーズな発送ありがとうございます。また、ぜひ購入させて頂きます。

iPhoneを落として背面にヒビが入って落ち込んでいたところこちらのシールを見つけて即購入しました。すぐに届き貼ってみると想像以上に高級感のあるスマホになり...

【在庫限り】【再入荷なし】 UNIQFINDユニークファインド iPhone 12/12 Pro/12 Pro Max/12 Mini Skinスキンシール/保護シール Vanilla Marble【iphoneX iphone11 iphone12 スマホケース 携帯ケース ステッカー アイフォン 大理石 白 黒 ドット 】

• qwqwqwqwさん
  • qwqwqwqwさん

5 2024-01-15

このお店のセンスが大好きです。
梱包適切、発送問題なしです。

FLENSTED mobilesフレンステッドモビール 北欧デンマークモビール Soaring Seagulls かもめ【北欧雑貨 インテリア リビング雑貨 デンマーク フレンステッド・モビール 】

5 2023-12-18

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

Larssons Traラッセントレー 鳥のオブジェ Sサイズ【北欧雑貨 インテリア スウェーデン オブジェ】

5 2023-12-04

再入荷時期を問い合わせしたところ、検診が終わり次第と親切に教えていただき、こまめにチェックしようと思っていたら、その日に入荷されなんとか購入できました。
あっという間に売り切れてしまうので、本当によかったです。

ヴィンテージのシェルフが欲しいけど高いし…と悩んでいたら、このお値段でこんな可愛いシェルフが!とポチりました。 形がすごく可愛くて、お片付けスイッチも...

CHLOROSクロロス Particular ローブックシェルフ R2【ブックシェルフ 本棚 飾り棚 収納棚 ディスプレイ 雑誌 北欧家具 デザイン チーク無垢材 チーク材 天然木 おしゃれ シンプル 高品質 おすすめ】

5 2023-12-03

素敵なお品をどうもありがとうございました。

リモコン式のキャンドル、以前から使っていてすごく便利なので買い足しました。Siriusの灯りは少し割高ではありますが本物ぽくて好きです。

SIRIUSシリウス LED ティーライトキャンドルライト LONE 4個セット リモコン対応モデル【北欧雑貨 LEDキャンドル インテリア デンマーク ろうそく 電池式 照明 本物リアル ゆらぎ イルミネーション】

• pnrpさん
  • pnrpさん

5 2023-12-03

いい商品、手に取りたくなるような商品を扱われているお店です
またよろしくお願いします

REDECKERレデッカー 赤い柄の短めほうき【北欧雑貨 ドイツ お掃除 子供用ほうき 天然素材 レトロ 生活雑貨 わら】

5 2023-11-05

配送や梱包を丁寧にしていただいていました。ありがとうございます。

CHLOROSクロロス Particular スモールブックシェルフ R2【ブックシェルフ 本棚 飾り棚 収納棚 ディスプレイ 雑誌 北欧家具 デザイン チーク無垢材 チーク材 天然木 おしゃれ シンプル 高品質 おすすめ】

4 2023-11-01

何度か購入してますがどのポスターも良い感じで部屋の雰囲気がよくなりました。

THE POSTER CLUB × Carla Llanos ポスター/アートプリント 30×40cm Daisies【アート イラスト インテリア 北欧雑貨 ウォールアート 額縁 おしゃれ 壁掛け 絵画 パネル モダン モノクロ モノトーン ザ ポスタークラブ POSTERCLUB デンマーク コペンハーゲン】

5 2023-10-26

とても迅速な対応で丁寧な梱包で満足しています。

【在庫限り】【再入荷なし】THE POSTER CLUB × Lianca Heemro ポスター/アートプリント 30×40cm Light【アート イラスト インテリア 北欧雑貨 ウォールアート 額縁 壁紙 おしゃれ 壁掛け 絵画 パネル モダン モ

• kkzrysさん
  • kkzrysさん

5 2023-10-14

迅速に対応してくださり、ありがとうございました。商品もかわいく満足しております。

iris hantverkイリスハントバーク エニシダの根で作った鍋洗いブラシ【北欧雑貨 キッチン雑貨 鍋洗い フライパン掃除 食器】
鉄のフライパンを洗うために購入しました。小さいですが、焦げ付き取れます。見た目もかわいく満足です。発送もとても速く助かりました。

• cosmenceさん
  • cosmenceさん

5 2023-10-14

このたびは大変お世話になりました。
こまめにご連絡をいただき、ご丁寧に対応してくださりありがとうございます。
商品もとても気に入りました、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

北欧工芸品 カッティングボード【色味、木目の選別はできません】【北欧雑貨 キッチン用品 洋食器 まな板 天然木 ナチュラル】
以前から欲しかった商品が購入できて満足です。 思っていた通りのデザインでとても気に入りました、ありがとうございました。

5 2023-09-26

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。

REDECKERレデッカー 高級キャットブラシ【北欧雑貨 ドイツ 猫用 お手入れ 天然素材 ペット用品 ブラッシング 】
我が家の猫はとても気に入り、見ただけでゴロゴロ転がりブラッシングをさせてくれました。