CHLOROS (クロロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,657 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届きました。商品も満足しております。

4.00
モンステラ用にグレーの鉢を探していたのですが、がなかなか気に入ったものが見つからなかったため、鉢カバーとしてこちらのペーパーバックを購入しました。届く...

UASHMAMA セルロース 100% 洗えるペーパーバッグ LサイズPLUS モノクロ 19×19cm【イタリア製 ハンドメイド おしゃれ 収納袋 かご 果物 野菜 花 モノトーン ナチュラル 北欧 小物入れ】

5.00 2016-07-22

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でお気に入りのショップさんです。

• mrs.donutsさん
  • mrs.donutsさん

5.00 2016-07-22

• 配送:5
気持ちよく買い物できました。次回も購入したいお店です。

REDECKERレデッカー 小さなデスクブラシ【北欧雑貨 ドイツ お掃除 家具用ブラシ 天然素材 生活雑貨 机 】

4.67 2016-07-07

• 配送:5
連絡メール、商品の発送ともにスムーズで、梱包はすっきりきれい。
気持ちよく購入できるショップさんだと思います。

• mao.trickさん
  • mao.trickさん

5.00 2016-07-06

• 配送:5
早い発送でよかったですー!
もっと北欧系の商品があったらいいなぁ

4.83 2016-06-30

• 配送:5
迅速な対応でありがとうございました。またお願いしたいと思います。

A.P.J.アートプリントジャパン 木製ポスターフレーム 50×70cm ステインパネル【ポスターパネル 額縁 アートプリント おしゃれ モダン インテリア】

5.00 2016-06-30

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で良かったです。また機会があったら購入したいと思います。

Larssons Traラッセントレー 鳥のオブジェ Sサイズ【北欧雑貨 インテリア スウェーデン オブジェ】
5.00
玄関に飾ってある大きい木のアイアンに、鳥かごのなかにこの小鳥を入れて飾っています。とってもかわいいです。

4.83 2016-06-26

• 配送:5
注文してから商品が届くまでスムーズでした。

• miton34さん
  • miton34さん

5.00 2016-05-26

• 配送:5
迅速に対応していただきました!
また機会があれば宜しくお願いします。

Nor-Folk 壁掛け 日めくりカレンダー Perpetual Type【イギリス ウォールデコレーション モノトーン】
5.00
家の真っ白な壁のアクセントに とてもオシャレで万年使えるところが嬉しいですね

4.83 2016-05-23

• 配送:5
注文してから商品が届くまでとてもスムーズでした。

4.00 2016-05-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
小さなものを一つだけ購入しました、
大事に丁寧に梱包されておりまして、感謝です

• homamizuさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
早い対応で良かったです!ありがとうございました。

FILTフィルト フランス製ネットバッグ Sサイズ モノクロ【北欧 コットン 綿 メッシュ エコバッグ お買物 トート 野菜袋 おしゃれ】
5.00
洗濯ネットを入れるために購入しました。 手に取ったら思わず「可愛い(^^)」と叫んでしまいました^o^ほんとに良い買い物をしました。ありがとうごさいました。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
15時すぎていたのに、当日発送してくれました!!お店の迷惑かなと思ってとくに要望をだしたわけではなかったのですが、とても感激しました。おかげで翌日にはとどきました。実は翌日は息子の誕生日だったので、誕生日に間に合ってよかったです。本当にありがとうございました。また別の商品もこちらで購入させていただきたいです。

5.00
とてもかわいくて、自分が思う文字を自分でつなげれるのでいいです。おしゃれです。息子の誕生日用と、娘の一か月ごとの記録に使用しようと思います。

A Little Lovely Companyリトルラブリーカンパニー アルファベットレターバナー ブラック LETTER BANNER BLACK【インテリア 誕生日 ウェディング パーティーグッズ オランダ 子供部屋 ウォールデコレーション ウォールステッカー 壁掛け モノトーン】

4.17 2016-05-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
午前中に注文して当日に発送していただきました。
迅速な対応ありがとうございます。梱包も普通です。
発送方法に種類があると嬉しいですね。

4.00
息子のために購入しました。記念写真用にと..あと可愛いので部屋にも飾っています。 文字を探すのが大変なので専用のケースを買おうと思います

5.00 2016-05-11

• 配送:5
フレームに入れて発送して頂けたので、大変助かりました!お洒落な商品が多いのでまた覗きに行かせて頂きます。