CHLOROS (クロロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,651 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.71

5.00 2016-06-30

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で良かったです。また機会があったら購入したいと思います。

Larssons Traラッセントレー 鳥のオブジェ Sサイズ【北欧雑貨 インテリア スウェーデン オブジェ】
5.00
玄関に飾ってある大きい木のアイアンに、鳥かごのなかにこの小鳥を入れて飾っています。とってもかわいいです。

4.83 2016-06-26

• 配送:5
注文してから商品が届くまでスムーズでした。

• miton34さん
  • miton34さん

5.00 2016-05-26

• 配送:5
迅速に対応していただきました!
また機会があれば宜しくお願いします。

Nor-Folk 壁掛け 日めくりカレンダー Perpetual Type【イギリス ウォールデコレーション モノトーン】
5.00
家の真っ白な壁のアクセントに とてもオシャレで万年使えるところが嬉しいですね

4.83 2016-05-23

• 配送:5
注文してから商品が届くまでとてもスムーズでした。

4.00 2016-05-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
小さなものを一つだけ購入しました、
大事に丁寧に梱包されておりまして、感謝です

• homamizuさん
  • homamizuさん

3.17 2016-05-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
早い対応で良かったです!ありがとうございました。

FILTフィルト フランス製ネットバッグ Sサイズ モノクロ【北欧 コットン 綿 メッシュ エコバッグ お買物 トート 野菜袋 おしゃれ】
5.00
洗濯ネットを入れるために購入しました。 手に取ったら思わず「可愛い(^^)」と叫んでしまいました^o^ほんとに良い買い物をしました。ありがとうごさいました。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
15時すぎていたのに、当日発送してくれました!!お店の迷惑かなと思ってとくに要望をだしたわけではなかったのですが、とても感激しました。おかげで翌日にはとどきました。実は翌日は息子の誕生日だったので、誕生日に間に合ってよかったです。本当にありがとうございました。また別の商品もこちらで購入させていただきたいです。

5.00
とてもかわいくて、自分が思う文字を自分でつなげれるのでいいです。おしゃれです。息子の誕生日用と、娘の一か月ごとの記録に使用しようと思います。

A Little Lovely Companyリトルラブリーカンパニー アルファベットレターバナー ブラック LETTER BANNER BLACK【インテリア 誕生日 ウェディング パーティーグッズ オランダ 子供部屋 ウォールデコレーション ウォールステッカー 壁掛け モノトーン】

4.17 2016-05-13

• 配送:4
午前中に注文して当日に発送していただきました。
迅速な対応ありがとうございます。梱包も普通です。
発送方法に種類があると嬉しいですね。

4.00
息子のために購入しました。記念写真用にと..あと可愛いので部屋にも飾っています。 文字を探すのが大変なので専用のケースを買おうと思います

5.00 2016-05-11

• 配送:5
フレームに入れて発送して頂けたので、大変助かりました!お洒落な商品が多いのでまた覗きに行かせて頂きます。

4.67 2016-05-07

• 配送:5
素敵な商品がたくさんあるお店です。
梱包も丁寧でした。

2.83 2016-05-02

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
2つの内、1つは不良品でした。検品段階で見つけられるような安易な不良品(電池部分の蓋が閉まらない)で、お店へ信頼を失いました。
不良品連絡時には親切な対応をしてして頂き、すぐに再送して頂けましたが、結局使いたい日には間に合わず、とても残念でした。
ネットショップは、顧客が商品を選ぶことが出来ません。厳密な検品をするのがネットショップの誠意だと思います。
そもそも、兵庫から関東圏の配達は、翌日には到着しません。どこの配送業者でも翌々日到着です。安易な日にち設定で、到着日の期待を裏切らないで欲しいです。
もう、利用することは無いです。

5.00 2016-05-01

• 配送:5
いつも、こちらのお店は、拝見させて頂いていたのですが、初めての購入になります。
迅速な発送で、送料設定も遠い所に、住んでる私からしたらとてもお安かったので、良かったです!
商品も、今回買ったもの以外にも可愛いー商品がたくさんなのでまた機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました!

4.67 2016-04-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
頼んで次の日にはきていました。
迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいデス。

3.00 2016-04-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に問題なくよかったと思います。また利用したいと思います。

4.83 2016-04-26

• 配送:4
素早い配送で良かったですが、メール便ならなお良かったです。そこがマイナス1です。