CHLOROS (クロロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,665 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.70

5.00 2016-08-29

• 配送:5
スムーズで気持ち良いお取引ありがとうございます

REDECKERレデッカー 孫の手ブラシ【北欧雑貨 ドイツ マッサージブラシ 天然素材 豚毛】
5.00
家族で愛用しています。以前もこちらを使っていたのですが、夫が柄の部分を折ってしまい、リピ購入しました!もう孫の手はコレでないと!というくらい気持ちよく...

5.00 2016-08-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
思ってた以上にかわいく、大満足です‼
次はMsizeを購入したいです。

4.83 2016-08-24

• 配送:4
明日楽対応で素早い発送、何よりです。
ただし当方は、それほど急がないので通常発送で送料無料になれば、もっと嬉しかったのですが。
でも商品自体お安くしていただいているので、満足しています。

【在庫限り】KLIPPANクリッパン コットンブランケット ハーフサイズ オウル【北欧雑貨 綿100% ひざ掛け スウェーデン おしゃれ】
5.00
新しく購入したハイバックのリビングソファーの背もたれカバー兼、ブランケットとして購入しました。 パープルかグレイで迷いましたが、グレーにして正解でした...

4.83 2016-08-20

• 配送:5
あっという間に商品が到着しました。
色はミントを選んだのですが、ほぼ思ったとおりの色ではありましたが、
やや濃いめだったので、グレーにしておけばよかったかなぁと少し思ったりしています。
でも、在庫がなかったので仕方ないです。この点で☆マイナス1です。
というわけで、商品そのものの星は5つです。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
配送も、梱包も問題ありません。赤ちゃん用のブラシと言うことで、ちょっとお値段は高いのですが、その中でも安く購入できたのでよかったです。

REDECKERレデッカー 赤ちゃん用の天然木ブラシ【北欧雑貨 ドイツ ベビーブラシ 赤ちゃん 天然素材 生活雑貨】
5.00
産院で使っていたベビーブラシを探して購入しました。生まれたばかりの孫の柔らかい髪をやさしくなでると、気持ちよさそうにします。とてもソフトな肌触りです。...

3.33 2016-08-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
発送いただいた箱がかわいく、リメイクして使えます

5.00 2016-08-05

• 配送:5
とにかく対応が迅速で、あす楽を指定しなくても注文してすぐにお品物が手元に届きました。
かわいらしい北欧インテリアから実用品まで、幅広く取り扱って下さっているショップさんなので、またお世話になることがあるかと思います。その時には宜しくお願いいたします。
このたびはステキな商品をありがとうございました。

5.00 2016-08-03

• 配送:5
レビューが遅くなって申し訳ありません。迅速な対応で助かりました。

REDECKERレデッカー ブラシクリーナー【北欧雑貨 ドイツ お掃除 ヘアリムーバー 毛取り 生活雑貨 お手入れ 】
5.00
レデッカーのブラシを購入し、毎日使っていてブラシに毛が入り込み爪楊枝で取り除いていたのですが、ブラシクリーナーを見つけて即、購入しました。毛がごっそり...

4.00 2016-07-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届きました。商品も満足しております。

4.00
モンステラ用にグレーの鉢を探していたのですが、がなかなか気に入ったものが見つからなかったため、鉢カバーとしてこちらのペーパーバックを購入しました。届く...

UASHMAMA セルロース 100% 洗えるペーパーバッグ LサイズPLUS モノクロ 19×19cm【イタリア製 ハンドメイド おしゃれ 収納袋 かご 果物 野菜 花 モノトーン ナチュラル 北欧 小物入れ】

5.00 2016-07-22

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でお気に入りのショップさんです。

• mrs.donutsさん
  • mrs.donutsさん

5.00 2016-07-22

• 配送:5
気持ちよく買い物できました。次回も購入したいお店です。

REDECKERレデッカー 小さなデスクブラシ【北欧雑貨 ドイツ お掃除 家具用ブラシ 天然素材 生活雑貨 机 】

4.67 2016-07-07

• 情報量:4
  • 配送:5
連絡メール、商品の発送ともにスムーズで、梱包はすっきりきれい。
気持ちよく購入できるショップさんだと思います。

• mao.trickさん
  • mao.trickさん

5.00 2016-07-06

• 配送:5
早い発送でよかったですー!
もっと北欧系の商品があったらいいなぁ

4.83 2016-06-30

• 配送:5
迅速な対応でありがとうございました。またお願いしたいと思います。

A.P.J.アートプリントジャパン 木製ポスターフレーム 50×70cm ステインパネル【ポスターパネル 額縁 アートプリント おしゃれ モダン インテリア】

5.00 2016-06-30

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で良かったです。また機会があったら購入したいと思います。

Larssons Traラッセントレー 鳥のオブジェ Sサイズ【北欧雑貨 インテリア スウェーデン オブジェ】
5.00
玄関に飾ってある大きい木のアイアンに、鳥かごのなかにこの小鳥を入れて飾っています。とってもかわいいです。