CHLOROS (クロロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,720 件)
評価内訳
  • 配送 4.63

5.00 2017-04-19

5.00 2017-04-17

• 配送:5
画像でアンティーク商品を購入するのは、少し不安もありましたが、お写真以上に良いお品でした。発送も早く、配達の方からもご連絡を頂き、とても気持ちよかったです。
すぐに取り付けができるように、フックもつけて頂き、助かりました。
他にも気になる商品があるので、また利用したいと思います。

4.33 2017-04-14

• 情報量:3
  • 配送:5
対応や発送は早くてよかったです。
ただ購入のページに備考欄がなく、購入後の連絡も発送しましたメールのみだったので希望を伝えるすべが無く、結婚祝いを購入したんですが、普段使いを前提にしたへろへろのビニール袋で包んであっただけなのが残念に思いました。買ったものが木製品だったのもあって使い方の説明書きとか欲しかったです。
それにブランド名が羅列してあるにも関わらず商品に印が何も無いのが残念な気がします。知名度の高くないブランドなのかもしれませんが。

FLENSTED mobilesフレンステッドモビール 北欧デンマークモビール Sheep ヒツジ羊【北欧雑貨 インテリア リビング雑貨 デンマーク フレンステッド・モビール 】
5.00
NHKの恋する雑貨という番組で見て以来ずっと欲しかったもので、他の商品を購入するタイミングでとうとう手に入れました。 ひつじが一番かわいいと思います。 ...

• happy%さん
  • happy%さん

5.00 2017-04-09

• 配送:5
オシャレな品揃えに満足しています。
実用品こそデザイン性の高いものを選びたいので、これからもオシャレな商品を提供してください。

NOMESSノメス メタルのレターオープナー【北欧雑貨 文房具 モダン モノトーン ギフト おしゃれ】
5.00
シンプルでデザイン性の高い品です。 日用品なので、絶えず目につくところに置かれますが、オシャレなので満足しています。 日用品こそ多少値段が高くてもデザイ...

5.00 2017-04-08

• 配送:5
ご丁寧なご連絡で商品も早く届きました。安心して購入ができました。ありがとうございました。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
お買い物マラソン中だったのにとても早く届きました。
ありがとうございます。

REDECKERレデッカー ブリキの蓋付きソープボックス/小物入れ Mサイズ【北欧雑貨 石鹸 せっけん ドイツ レトロ ブリキ アクセサリー 収納 容器 ケース】
5.00
他のみなさんのレビューを見ていたので小さいんだろ〜な〜と思っていましたが、やっぱり小さかったです(笑)うちでは、普段使いの箸置き入れとして1つ、キャン...

• listsさん
  • listsさん

5.00 2017-03-28

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。欲しい商品が見つかり、とても嬉しく思います。また利用したいです。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。配送も丁寧で問題なく届きました。

1.33 2017-03-19

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
しばらく前に購入した時の話ですが。
プレゼント用にラッピングを、とリクエストしたのに、商品はなんのラッピングもされていませんでした。お店にその旨メールで連絡しましたが、「ご要望の確認漏れ、もしくは出荷手配の連絡に漏れがあったかも」ということだけでした。
そのうえ、その時のメールの書き出しの「〜様」というところには、私の苗字ではない名前が書かれていました。
失礼な対応ばかりで本当に腹が立ちました。
二度と利用しません。

5.00 2017-03-12

• 配送:5
注文してからすぐに届きました!ありがとうございました
梱包もとても丁寧でした

• Anokoさん
  • Anokoさん

4.33 2017-03-01

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
余所よりも安く、探していた商品が買えました。梱包も過剰すぎず丁寧で、配送も早くて助かりました。
ただ、ギフト包装の依頼の仕方がよく分からず、依頼する前に注文確定になってしまったので、そこがもう少しわかりやすければ嬉しかったです。
商品は大変満足でした。ありがとうございました!

5.00 2017-02-23

• 配送:5
何度か利用しているショップです!
安定の可愛さで購入して良かったです^ ^

4.83 2017-02-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
年末の忙しい時期にもかかわらず、早めの発送をしていただきうれしく思っております。

Stringストリング ストリングシェルフ 棚板 幅78cm×3枚 ホワイト【北欧雑貨 壁掛け 収納 壁掛けシェルフ 家具 棚 リビング雑貨 インテリア ストリングシェルフ ウォールシェルフ】

4.50 2017-02-13

• 配送:4
何度か利用させて頂いてるショップの一つです!
商品は本当に良かったですが、梱包にはちょっと残念でした。
ついた時に箱が潰れていて、ポスターのケースの蓋が空いていたので中で出てしまっていたのがビックリしました。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
どの商品もデザインが良く、すばらしいです!
今後ともよろしくお願いします!

ruskeaルスケア チーク材天然木製のタオルハンガー【北欧 バスタオル タオルスタンド タオル掛け タオル干し 室内物干し 洗濯 バスルーム レトロ】
5.00
元々、金属製のタオルラックを使っていたのですが、 室内にずっと置きぱなしにすると生活感が出てしまって、 いまひとつ満足していませんでした。 そこで検索し...