CHLOROS (クロロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,672 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
確実な対応でした。また利用したいと思います。

• kz3254さん
  • kz3254さん

2.33 2016-09-17

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
情報量が少なく感じました。
カラーの記載など分かりやすくして頂きたいです。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
丁寧な梱包でした。商品も綺麗でお店の対応も申し分ありません!

THE GLASS SHORT 240ml 【ザグラス ショートサイズ 中川政七商店 耐熱ガラス HARIO ハリオ コーヒーカップ ティーカップ ビールグラス ビアカップ コップ 軽量】

5.00 2016-09-09

• 配送:5
他での取り扱いがないオシャレな商品が非常に多いので、利用させていただいております。
なかなか値段的に高い商品が多いので、気軽には購入しずらいですが、熟考の上購入していきたいと思います。

A.P.J.アートプリントジャパン アルミ製ポスターフレーム 70×100cm フィットフレーム【ポスターパネル 額縁 アートプリント おしゃれ モダン インテリア】
4.00
ビッグポスター用に購入しました。 値段も許容範囲でしたし、商品もしっかりしていましたので、また何かの時に購入したいと思います。

5.00 2016-09-08

• 配送:5
シンプルながら洗練されていて、とても素敵なデザインだと思います。
インテリアがぐっと引き締まります。

3.00 2016-09-03

• 梱包:3
  • 配送:3
色々欲しくなっちゃいます。
我が家の洋梨ちゃんを見て友人が欲しいと言うので紹介したら、ずっと売り切れだったそうです。
再入荷メールに登録してやっと最近購入できたそぅ。
何やら他にも沢山買ったそぅで友人も喜んでました!

4.00
大昔にアウトレットで買った激安の絵が今のインテリアには合わないのでずっと押入れに。その額縁を再利用して飾ってみました。 後々、フレーム早く黒に変えるつ...

Jurianne Matter 100%オーガニックコットン ティータオル PEAR【ラ・フランス 洋梨 キッチンタオル ふきん テーブルクロス 北欧雑貨 オランダ シンプル モダン おしゃれ インテリア モノクロ モノトーン 可愛い キッチン用品】

3.67 2016-09-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包状態がよく、迅速な対応で問題なく配送も早くてよかったです。

5.00 2016-08-29

• 配送:5
スムーズで気持ち良いお取引ありがとうございます

REDECKERレデッカー 孫の手ブラシ【北欧雑貨 ドイツ マッサージブラシ 天然素材 豚毛】
5.00
家族で愛用しています。以前もこちらを使っていたのですが、夫が柄の部分を折ってしまい、リピ購入しました!もう孫の手はコレでないと!というくらい気持ちよく...

5.00 2016-08-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
思ってた以上にかわいく、大満足です‼
次はMsizeを購入したいです。

4.83 2016-08-24

• 配送:4
明日楽対応で素早い発送、何よりです。
ただし当方は、それほど急がないので通常発送で送料無料になれば、もっと嬉しかったのですが。
でも商品自体お安くしていただいているので、満足しています。

【在庫限り】KLIPPANクリッパン コットンブランケット ハーフサイズ オウル【北欧雑貨 綿100% ひざ掛け スウェーデン おしゃれ】
5.00
新しく購入したハイバックのリビングソファーの背もたれカバー兼、ブランケットとして購入しました。 パープルかグレイで迷いましたが、グレーにして正解でした...

4.83 2016-08-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
あっという間に商品が到着しました。
色はミントを選んだのですが、ほぼ思ったとおりの色ではありましたが、
やや濃いめだったので、グレーにしておけばよかったかなぁと少し思ったりしています。
でも、在庫がなかったので仕方ないです。この点で☆マイナス1です。
というわけで、商品そのものの星は5つです。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
配送も、梱包も問題ありません。赤ちゃん用のブラシと言うことで、ちょっとお値段は高いのですが、その中でも安く購入できたのでよかったです。

REDECKERレデッカー 赤ちゃん用の天然木ブラシ【北欧雑貨 ドイツ ベビーブラシ 赤ちゃん 天然素材 生活雑貨】
5.00
産院で使っていたベビーブラシを探して購入しました。生まれたばかりの孫の柔らかい髪をやさしくなでると、気持ちよさそうにします。とてもソフトな肌触りです。...

3.33 2016-08-19

• 配送:3
発送いただいた箱がかわいく、リメイクして使えます

5.00 2016-08-05

• 配送:5
とにかく対応が迅速で、あす楽を指定しなくても注文してすぐにお品物が手元に届きました。
かわいらしい北欧インテリアから実用品まで、幅広く取り扱って下さっているショップさんなので、またお世話になることがあるかと思います。その時には宜しくお願いいたします。
このたびはステキな商品をありがとうございました。

5.00 2016-08-03

• 配送:5
レビューが遅くなって申し訳ありません。迅速な対応で助かりました。

REDECKERレデッカー ブラシクリーナー【北欧雑貨 ドイツ お掃除 ヘアリムーバー 毛取り 生活雑貨 お手入れ 】
5.00
レデッカーのブラシを購入し、毎日使っていてブラシに毛が入り込み爪楊枝で取り除いていたのですが、ブラシクリーナーを見つけて即、購入しました。毛がごっそり...