1件~15件 (全 4,093件)次のページへ
  • dokijinさん
  • dokijinさん

3 2024-04-18

背もたれが短いものから居座るぐらい楽な座椅子まで揃っていました。

座椅子 コンパクト リクライニング 腰痛 体にフィット こたつ 腰 姿勢 日本製 背筋がピント テレワーク 和楽 北欧 へたりにくい 楽天ランキング1位 腰にいい 健康 疲れない 1人暮らし 壊れない 和楽チェア S インテリア タカミネ

5 2024-04-16

問題なく届きました。また利用したいです。

足を付けるだけで完成。1人がけのソファーの前にオットマンを置き自分だけの快適空間を手に入れた気持ちになり満足しました。

和楽 オットマン カウチソファ ローソファ 1P 送料無料 KAN一人掛けソファとOttoman セットWARAKU 韻KAN インテリア タカミネ 日本製 ロー ソファー ローソファー カウチソファー リクライニング コンパクト 組み合わせ かわいい 北欧 一人暮らし ポケットコイル レザー

• RILUSMさん
  • RILUSMさん

5 2024-04-05

急な配達先変更にも丁寧に対応していただいて助かりました、ありがとうございました。

【あす楽】ソファ 2人掛け ソファー 二人掛け 和楽 カウチソファ コンパクト ランキング1位 日本製 北欧 小さめ レザー インテリアタカミネ 1人暮らし
一人暮らしにはちょうどいいサイズ感でした 圧迫感がないけど寝っ転がれる(157cm)のでまさに探していたかんじの物で嬉しかったです

• toncomamさん
  • toncomamさん

5 2024-04-03

こまめに出荷情報を伝えてくれましたので、安心して取引できました。
ありがとうございます。

引越し先のスペースが限られていたため、昼間はソファーになるマットレスを探していました。 開封時には圧縮されていたためぺたんこでしたが、2日ほど経つと膨ら...

高反発 折り畳みソファーマットレス シングル ローソファ 1P ソファ ソファー フロアソファ フロアソファー 1人掛け ソファベッド マットレス 高反発マット ソファーベッド マット 高反発マットレス マットレスベッド

• パズるさん
  • パズるさん

4 2024-04-02

すぐに届きました
ありがとうございます🙏

国産 ビーズクッション ソファ しずく【楽天スーパーSALE】ビーズクッション 雫 しずく Lサイズ ソファ 和楽 ビーズソファ ソファー かわいい おしゃれ 一人ソファー シン...
Lサイズ買いましたが、 思っていたより少し小さいです でも、色も明るいし、座り心地もいいです

5 2024-04-02

最高にいい。肌触りも最高。もっと買っておけば良かった。

めっちゃいい。肌触りも最高。もっと買っとけば良かった

5 2024-04-02

めっちゃいい。肌触りもいい✨もっと買っとけば良かった

めっちゃいい。肌触りも最高✨もっと買えば良かった

• ohana1635さん
  • ohana1635さん

5 2024-04-02

いつも誠実な対応がいいですね。
信頼を裏切らない良いお店です。

おしゃれ 柄 パターン 幾何学 クッション かわいい カバーリング 低反発 SWEETS 単品 丸型 四角型座布団 セルタン
3年以上365日使い、ヘタレてきたので買い替えです。 佐川の人に製品を開けて見せて。 これ!すごくいいクッションなの。 そしたら佐川の方の奥様が膝が痛くてね...

• MSJCさん
  • MSJCさん

5 2024-03-30

迅速・丁寧なご対応でとっても良かったです。

写真と殆ど変わらない色合いに満足です。 座り心地もポケットコイルで少し硬めですが、疲れず、小さいお部屋には快適なソファです。

カウチソファ コンパクト カウチ ソファ セット 日本製 和楽 2P 2人掛け 1人掛け ソファーベッド オットマン ロー ソファー カウチソファー ローソファ カウチソファベッド 連結 組み合わせ l字 l字型 コーナー おしゃれ かわいい 北欧 一人暮らし レザー 合皮 1人 2人

• aaa-yumiさん
  • aaa-yumiさん

5 2024-03-27

購入して良かったです。
すごくしっかりしていて満喫してます。

ソファーベッド 折りたたみ コンパクト 和楽カバーリング ソファベッド ローソファ ダブル 二人掛け

5 2024-03-25

包装も丁寧で迅速な対応でした。ありがとうございました。

座椅子 リクライニング ハイバック テレワーク 腰痛 コンパクト 姿勢 腰 日本製 寝れる 首 作業 デスク 仕事 ローソファー 1人掛け 和楽 和楽の月 和楽の雲ニューバージョン 楽天イスランキング1位 インテリア タカミネ

5 2024-03-24

掲載写真と商品本体の色味や雰囲気に相違がなく、思った通りで嬉しいです。これからも写真を安心して拝見できます!

【あす楽】「和楽オットマン」本体 専用カバー セット 洗濯可能 替カバー オットマン スツール サイドテーブル 椅子 シンプル コンパクト 着脱簡単 waraku ottoman
カバーなしのものにしようか迷いましたが、カバー付きにして良かったです!カバーの布がしっかりしていて、付けやすく、何度洗濯しても大丈夫そうです。

2 2024-03-20

どんなふうに来るのかと、心配はしてたのですが、やはり、ダンボール、破けてたので!商品大丈夫かな?と思ったけど!幸い!壊れてはなかったです。

高さも、座り心地も、満足です。 ネットで買うといつも失敗ばかりしてたのですが、今度はとても満足しました。 又何かあったら、利用させて頂きます。

ソファ ソファー 二人掛け ハイバック レザー 2P ローソファ 日本製 ポケットコイル 和楽 WARAKU ファブリック レザー 合皮 LULUa40 インテリア タカミネ ローソファー リクライニング 一人暮らし 一人掛け 1人 2人 コンパクト 北欧

5 2024-03-18

待つ事なく配送されました。梱包もしっかり華麗にされていました。ありがとうございました。

寝転がってテレビ見るのに良いかなと思い購入しました。身体にフィットしてくれるので、良い感じです。軽くて持ち運びも楽です。後は生地がしっかりしていて破れ...

5 2024-03-18

丁寧に発送連絡などして頂き安心して購入させて頂きました。ありがとうございました

座り心地は固く寝心地は背もたれ側に斜めになってるので寝転びずらい 生地はタスクレッドで色は好みですがややごわついた生地 あと縫い目が歪み過ぎてビックリし...