• パズるさん
  • パズるさん

4 2024-04-02

すぐに届きました
ありがとうございます🙏

国産 ビーズクッション ソファ しずく【楽天スーパーSALE】ビーズクッション 雫 しずく Lサイズ ソファ 和楽 ビーズソファ ソファー かわいい おしゃれ 一人ソファー シン...
Lサイズ買いましたが、 思っていたより少し小さいです でも、色も明るいし、座り心地もいいです

• MSJCさん
  • MSJCさん

5 2024-03-30

迅速・丁寧なご対応でとっても良かったです。

写真と殆ど変わらない色合いに満足です。 座り心地もポケットコイルで少し硬めですが、疲れず、小さいお部屋には快適なソファです。

カウチソファ コンパクト カウチ ソファ セット 日本製 和楽 2P 2人掛け 1人掛け ソファーベッド オットマン ロー ソファー カウチソファー ローソファ カウチソファベッド 連結 組み合わせ l字 l字型 コーナー おしゃれ かわいい 北欧 一人暮らし レザー 合皮 1人 2人

• aaa-yumiさん
  • aaa-yumiさん

5 2024-03-27

購入して良かったです。
すごくしっかりしていて満喫してます。

ソファーベッド 折りたたみ コンパクト 和楽カバーリング ソファベッド ローソファ ダブル 二人掛け

• mays523さん
  • mays523さん

5 2024-03-07

大型家具で配送手配が早く佐川急便さん使ってくださってるので配送早く、時間融通が効くので助かります。受注から発送までのメール下さるので大型家具特有の急に連絡くるみたいな心配もなく、丁寧な対応でした。また何かあれば購入させていただきたいです、ありがとうごさいました。

タスクグレーを追加購入しました。家具屋とかに見に行ったりしたけど値段とデザイン、送料まで含めてタカミネさんのソファが断然よいです! 当たり前ですが3年く...

ソファ ソファー 二人掛け ハイバック レザー 2P ローソファ 日本製 ポケットコイル 和楽 WARAKU ファブリック レザー 合皮 LULUa40 インテリア タカミネ ローソファー リクライニング 一人暮らし 一人掛け 1人 2人 コンパクト 北欧

• Livica★さん
  • Livica★さん

5 2024-02-08

対応もご丁寧で素晴らしいショップでした!
安心できるお取引してくださって、
ありがとうございます!

食パン座椅子 目玉焼きブランケット(Sサイズ)セット 食パンタイプトーストタイプ選べます PN1 A614
素材も良くしっかりした商品で、 とても可愛くて大満足でした! プレゼントにあげたので、 良かったです^_^ ものがしっかりしてるのでオススメです! ご丁寧な対...

• asmimyさん
  • asmimyさん

5 2024-01-20

丁寧な梱包でした。この度はありがとうございました。

座椅子 上下稼働 42段ギア 和楽の月Light 座いす リクライニング ハイバック チェア チェアー 1人掛け 一人用 ソファー ソファ 座イス
ハイバックの座椅子を探してこちらにたどり着きました。 頭まで背面があるのはとても座り心地が良くて、ホールド感があります。結構厚みがあるのと重みがあるの...

• ynymfbさん
  • ynymfbさん

4 2023-12-30

丁寧に梱包されていてとても良かったです!

ソファー ソファ ベロア フリル くすみカラー 脚付 ローソファ 一人掛け ワンルーム コンパクト 1p リクライニング 上品 高級感 大人 かわいい おしゃれ
レビューがなかったので不安でしたが、7畳の一人暮らしの狭い部屋にぴったりでした! 座り心地は硬めですが、私は気にならないです。 ふかふかなソファが好きな...

• pink4712さん
  • pink4712さん

5 2023-12-29

迅速なご対応でありがとうございました。また利用したいです。

2個セット クッション 洗える 低反発 日本製 北欧 座布団 丸型 四角型 おしゃれ モダン シンプル オフィス デスクワーク 座椅子テレワーク 在宅ワーク 在宅勤務 座いす 洗濯

• piii1106さん
  • piii1106さん

4 2023-12-25

注文から発送まで、とても迅速な対応でした。
また機会があれば、利用したいと思います。

シンプルなデザイン、チップモールド成型で座り心地抜群です。【楽天スーパーSALE】ローソファー 2人掛け コンパクト リクライニング おしゃれ 日本製 NANA
スパセのタイムセールで購入したので、半額で買えました。 色味も触った感じも良くて、結構厚めです。 リクライニングを起こしてるのから倒す時に、結構力を入れ...

5 2023-12-15

大型でセール中の購入、発送日未定のお買い物でしたが直ぐに届いて驚きました(*^^*)ありがとうございます。

洗える極厚ラグマット 和楽のZONIA コーナーラグマットL 190x240 洗える ラグ ホットカーペット マット キルトラグ 防寒 暖房 保温 省エネ フロアマット
12月下旬から発送予定とあったので年末にリビング整えるのバタつくなと思って居たのですが、セール中にお得に買えた上、4日で届き有難いです(*^^*)レビューが無...

5 2023-11-20

注文からそんなに日にちもかからずすぐに届きました。ありがとうございました!

座椅子 正座 背もたれ リクライニング 椅子 自由自在 腰痛 ソファ かわいい インテリア 在宅ワーク おしゃれ テレワーク リクライニングチェア 和楽 贅沢 ロング ギア 姿勢 ローチェア 大きい コンパクト ワイド 日本製 ポケットコイル 低反発 一人用 ハイバック タカミネ

5 2023-11-08

梱包もキレイで良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

初めて購入しました。我が家は2LDKの狭いアパートですが、以外に小ぶりな為、スペースもそこまで取らずに快適に過ごせて居ます。色はグリーンにしました。思った...

ローコーナーソファ ローソファsofa 和楽 日本製 カバー洗濯 3点セット 和楽のHIKARI 組み合わせ タイル 一人掛け 二人掛け 洗える 座高低い 軽い 軽量 ポケットコイル リラックス こたつ 座椅子 日本製 国産 高級感 a847

5 2023-10-28

逐一発送の連絡もメールで入り、安心してお買い物できました。

【あす楽】ソファ 2人掛け ソファー 二人掛け 和楽 カウチソファ コンパクト ランキング1位 日本製 北欧 小さめ レザー インテリアタカミネ 1人暮らし
一人暮らし10数年で初ソファーです。 かなり硬め。ただ、柔らかいのは嫌いなので、良いです。 ポケットコイルなので持ちにも期待。 玄関先までは持ってきていた...

5 2023-10-25

購入後に受け取り時間の変更をお願いしましたが、迅速に快く対応していただき大変助かりました。

一人暮らしの部屋に大きすぎず、でもゆったりできるサイズのソファで、座り心地も良く買ってよかったです! 専用カバーがあるのも購入の決め手だした。やはり専...

ソファ 1人掛け ハイバック リクライニングソファ 一人用 おしゃれ 座椅子 ポケットコイル ローソファ 北欧 ソファー 一人暮らし ハイバックソファー 1P レザー 脚取り外し ローソファー 日本製 ポケットコイルスプリング インテリア タカミネ

• Belle4200さん
  • Belle4200さん

5 2023-10-20

この度はありがとうございました。
とても素敵で大変嬉しく思っております。
またご丁寧にメールでのご連絡も頂きありがとうございます。

ソファ ローソファ レイアウト自由 くすみカラー 縦キルト ベロア 上品 高級感 大人かわいい こたつ リクライニング ノンフレーム 軽量
可愛いすぎました!!! 組み立ても簡単で説明書もあり、クッションも固めでしっかりしています。 生地も肌触りとてもよく色もとてもオシャレです。 繋ぎのマジ...