インテリア タカミネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (11,605 件)
評価内訳
  • 梱包 4.30
  • 配送 4.31

4.67 2017-04-26

• 配送:4
丁寧な梱包で、梱包不足も過剰な梱包もなく、満足な取引ができました。

和楽低反発座椅子「食パンクン・メロンパンちゃん」 「トースト君」も仲間入り!日本製 WARAKU【SALE】特別セール ○○2ポイント2倍
5.00
2歳の娘が食べる真似をするほど、ふんわり感と起毛のモフモフ感、低反発のもちもち感が癖になる座椅子です。

4.83 2017-04-24

• 配送:5
配送当日にドライバーさんからの連絡先の件で電話しましたが、とても親切な対応をしていただきました。
配送の方達もとても親切で、ソファーを2階まで運んでくださり、大変助かりました。

4.50 2017-04-19

• 配送:5
狭い部屋に合うベッドソファを探していて、ぴったりのものが探せました。

2.67 2017-04-19

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送や連絡(メール)に特に問題はなく、信用の出来る業者さんだと思います。

• 29Chanさん
  • 29Chanさん

4.83 2017-04-18

• 配送:5
また、機会がありましたら追加に発注したいと思います。

本数限定! 楽天イスランキング1位獲得の日本製座椅子! 【送料無料】RPC】○○5ポイント5倍 和楽の雲kumo
4.00
座り心地は良いのですが、色を黒にしたのですが初めからくすんだ黒でカバーを 洗濯したように色落ちした感じが残念で星4つです。

4.67 2017-04-18

• 配送:4
種類が豊富でいいですね。
発送が思ったより早くてびっくりしました。嬉しかったです。
足を回してつけるだけの組み立てだったので私一人でできました。
なにより、日本製がいいですね。この時代に。

和楽カウチソファベッド3P 日本製ソファーベッド  ラブソファ WARAKU 送料無料 ソファー ローソファー カウチソファーソファーベッド
5.00
旦那さんが足を伸ばして寝ころべるソファーを探してこちらにたどり着きました。PVCレッドを購入しました。安っぽく見えないです。友達が値段を聞いてビックリし...

4.83 2017-04-16

• 配送:5
国産であること、大きさがちょうど良かったので購入しました。
値段を考えて実はあまり期待していなかったので、届いてみてびっくりしました。しっかりとした作りで縫製も丁寧で、おまけのカバーは特に驚きました。
素敵な色合いで、丈夫な布ですね。本当にありがとうございました。又何かのおりに利用させていただきます。
また友人にも勧めたいと思っています。

4.67 2017-04-16

• 配送:4
初めての購入でしたが、何度も丁寧にメールを頂き商品が届くまで安心出来ました。商品も思っていた以上に良くすごく気に入りました。ただ一緒にカバーも購入したかったのですが、注文した時は品切れと書いてあり一緒の購入が出来ませんでした。商品が届いた後にカバーが入荷したのか在庫ありに変わっていたのが残念でした。

楽天ソファランキング1位獲得!【送料無料】●カウチソファ ラブソファA01 日本製和楽ソファ2P 2人掛け ソファーベッド ○○7ポイント7倍
5.00
今回ソファーを新しく購入しょうと思い探していた所見つけました。リクライニング出来る所と値段が手頃なのも良かったです。良い買い物が出来ました。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
発送も早く、商品もとても良いものでした
もう1枚ソファカバーの購入検討しています

4.67 2017-04-15

• 配送:4
何度も何度も届け日変更、丁寧に対応した頂きありがとうございました。
本日、友人からも頼まれ、再度色違いを注文させていただいております。

5.00
軽くてスマートで、女手で難なく設置出来ました。移動しやすく掃除も楽です。 窓際の空スペースに日差しを遮ることなく収まり、圧迫感がないので 狭いリビングも...

2.50 2017-04-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
配送時間の変更お願いして承諾して頂いたにも関わらず
変更前の時間で出荷されました。
たまたま気付いたので直接配送業者にお電話して受けとれましたが
その旨をショップにメールで伝えても何の返信もありませんでした。
途中までの対応や商品は良かった分、
最後まで気持ちの良い買い物ができなかったので残念です。

3.00 2017-04-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
色、シックなブラウンの合皮、肌触りもいい!気に入りました。今後はソファーカバーが必要かな?裏側も丁寧な作りです。
悪いところ:1.梱包段ボールがボコボコだった為、ソファーがと思いましたが、ソファーは無事でした。配送に問題があるのでしょうか?2.足の下のマットがすぐに外れた脚があります。両面テープでは、今後も剥がれてくると思います。
3.御社から、配達日の連絡を頂いた翌日に荷物の到着です。西濃運輸厚木で積み切れなかったそうです。連絡が不十分時間のロス

4.00
まず、大きさですが二人掛けというよりも、3人掛けが行ける広さ! 色、シックなブラウンの合皮、肌触りもいい!気に入りました。今後はソファーカバーが必要かな...

• masaeboldsさん
  • masaeboldsさん

4.50 2017-04-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
大きさも、色も満足です。何より重くない。日本製でこの値段で本当に嬉しい。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
迅速な対応で気持ちが良かったです。
又購入したいです。

2.83 2017-04-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
返品交換の最初の連絡は早かったがそのあとは連絡なく、新しいのが届いた。
連絡はすべき!

【送料無料】カバーリングソファ「KAN-wash」限定復活!!waraku NEIRO ネイロ
3.00
本体の色が選べると言ってましたが、黒でした。事務用品みたい。 足をつける穴はただたんに足を合わせて、その周りを切り取っただけなので縫製はされておらず、...