前のページへ16件~30件 (全 14,999件)次のページへ

5 2024-03-29

スタッフさんの対応は丁寧で良かったです。
梱包等問題有りませんでした。
送料無料で助かりました。

シックな雰囲気のバイカラーブラウス≪人気商品再入荷≫配色ラインリボンブラウス・全3色・t66628 レディース 【bl】 トップス ブラウス 長袖 リボン りぼん 配色 モダン ...
前回ベージュを購入して、透けない事と生地がしっかりしていること、デザインが良かったことから、色違いで白をリピートしました。白なのでベージュと比較してや...

• sii6986さん
  • sii6986さん

5 2024-03-28

黒とグレーを購入しました!
黒の方のワンピースの件で交換をお願いしたところ、すぐに対応してくださり、大変助かりました⭐︎
かたちが綺麗で細見えします!骨格ウェーブですが、下半身が細く見えるので、早く着れる季節になってほしいです。

4 2024-03-28

梱包がしっかりしてありました☆
もう少し到着が早いと嬉しいかな〜

【送料無料】≪人気商品再入荷≫ハーフネックリブニット・全5色・t59824 レディース【tops】 トップス ニット 長袖 リブニット ハーフネック ハイネック 無地 ベーシック もちもち バズ グレー 白 黒 大人 高見え 春 秋 冬

5 2024-03-26

発送も早く可愛い商品がたくさんあるのでまた利用したいと思います。

5 2024-03-26

注文から納品まで短い期間だったので大変満足です。
品物も良く気に入ってます。

4 2024-03-20

発送まで割と早かったので良かったです。
商品はとても満足しています。

【送料無料・メール便】≪人気商品再入荷≫ラッフルボタンブラウス・全3色・t69973 レディース 【bl】トップス ブラウス 長袖 ラッフル フリル 大人 無地 パールボタン オフィス カジュル 行事 オケージョン 春 秋 韓国ファッション HIHOLLI【UB3】

4 2024-03-15

国際便ですが発送もあまり待たされず良かったです。送料かかりますが、他のショップに無いデザインの服が見つかるので、ついまた買っています。

5 2024-03-15

丁寧なご対応と梱包でした。ありがとうございます。

1 2024-03-15

遅い。
商品を3つ注文したら2つに分けて配送すると連絡があり、1つはすぐ届いたけどもう一つがなかなか発送の連絡が無くて着たい日に間に合わなかった。最悪。

2024-03-15
商品レビューにご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声として弊社にて共有し、
今後の商品展開、及びサービス向上のために参考とさせていただきます。

またお気付きの点等ございましたらお手数ですが再度ご連絡くださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-13

購入から発送まで早かったです。ありがとうございました!

• ykr76さん
  • ykr76さん

4 2024-03-13

2.3日で届きました。発送から到着も早くて梱包も綺麗で良かったです。

3 2024-03-13

対応は文句無しです。
到着も早かったです。

生地はしっかりしてます。 だからかもしれないけど重くてウエストが細いと落ちてくる。だけどゴムなので上をinにしると使いやすいです。

≪人気商品再入荷≫ヘリンボーンプリーツスカート・全2色 b54707 レディース【sk】 韓国ファッション スカート プリーツ プリーツスカート 柄 ロングスカート ロング丈 ヘリンボーン 大人 カジュアル バズ 高見え 秋 冬

5 2024-03-12

配送には時間がかかりますが、ちゃんと連絡も来ますし愛用させてもらっています。

5 2024-03-11

体のラインが綺麗に見える形!結婚式に着て行くのが楽しみです。

友人の結婚式に購入。 身長166センチ、体重52キロぐらいです。 袖は手首より少し短め。体のラインも綺麗に見えて着るのが楽しみです^_^

シースルー配色リボンマーメイドワンピース・全3色・t70286 レディース 【ops】 ワンピース ロング丈 異素材 マーメイド シアー 長袖 パフスリーブ 結婚式 上品 オケージョン バズ クリスマス 春 秋 韓国ファッション HIHOLLI 人気

5 2024-03-10

楽天で買ったほうがポイント貯まるのでこちらで買っています!