1件~15件 (全 1,951件)次のページへ
  • k129330さん
  • k129330さん

5 2024-04-05

購入してから発送も早くて良かったです。
買って大正解

シースルー配色リボンマーメイドワンピース・全3色・t70286 レディース 【ops】 ワンピース ロング丈 異素材 マーメイド シアー 長袖 パフスリーブ 結婚式 上品 オケージョン バズ クリスマス 春 秋 韓国ファッション HIHOLLI 人気

• sii6986さん
  • sii6986さん

5 2024-03-28

黒とグレーを購入しました!
黒の方のワンピースの件で交換をお願いしたところ、すぐに対応してくださり、大変助かりました⭐︎
かたちが綺麗で細見えします!骨格ウェーブですが、下半身が細く見えるので、早く着れる季節になってほしいです。

4 2024-03-28

梱包がしっかりしてありました☆
もう少し到着が早いと嬉しいかな〜

【送料無料】≪人気商品再入荷≫ハーフネックリブニット・全5色・t59824 レディース【tops】 トップス ニット 長袖 リブニット ハーフネック ハイネック 無地 ベーシック もちもち バズ グレー 白 黒 大人 高見え 春 秋 冬

1 2024-02-21

画像と全然ちがうものが届くので、残念です。

【新作10%OFF】ハート刺繍Vネックカーディガン・b01162 レディース 【cd】カーディガン Vネック 長袖 ショート丈 リブヘム ハート 刺繍 ルーズフィット ボタン ミドルゲー...
画像と全然ちがうものでした。残念です。。

2024-02-22
商品レビューにご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声として弊社にて共有し、
今後の商品展開、及びサービス向上のために参考とさせていただきます。

交換/返品などについてのご相談やご質問はメールにてご連絡いただければ
より迅速な対応が可能でございますので、ご参考くださいませ。

何卒よろしくお願いいたします。
  • Ami1215さん
  • Ami1215さん

5 2024-02-09

いつも発送が早いし
梱包も袋で密閉して来てくれるので
ビニール発送でも1番安心してます。

こちらのアイボリーを愛用しててリピート。 生地が薄くなっててびっくり!! ディーホリは途中で生地とか色味が変わったりするから口コミ見て要注意!結構ショッ...

• kacooonさん
  • kacooonさん

4 2024-02-07

外れでもいいかな!と思って購入しました。
154センチ42キロ良い感じです。
普通に可愛いです。
手の長さのもたつきも気にならず、程よくフィット感があり、パンツにインしやすそう!
普段Sサイズでちょうど良かったので、長身の方には着丈が短そうなのと、胸がある方は小さそう。
洗濯して縮んでしまったらパツパツになりそう。

2024-02-08
お客様のお声として弊社にて共有し、

またお気付きの点等ございましたらお手数ですが再度ご連絡くださいませ。

5 2024-02-02

何の問題もなく、良いお買い物が出来ました。

屋外での子供行事観戦用に裏起毛のロングワンピースを探してました。また試着段階ですが、レビュー書きます。 156センチ、56キロの骨格ウェーブ産後体型です。 ...

【送料無料】≪人気商品再入荷≫裏起毛ティアードワンピース・全3色・b00461 レディース 【ops】 ワンピース ロングワンピース 長袖 裏起毛 ティアード スウェット ラウンドネック フレア フェミニン 冬 春 秋 韓国ファッション HIHOLLI

5 2024-01-31

お洒落で買いやすい商品がたくさんですね。
発送も問題なかったです。
また色々購入したいです。

ベージュとグレーを購入しましたが、シルエットキレイめで高見えです。 生地も厚めで温かいので毎日重宝しています。 色違いも購入したいです。

• dolo7294さん
  • dolo7294さん

1 2024-01-30

交換する際にまず二重請求されて、自分から楽天市場まで問い合わせしないといけないです。
交換の商品を発送した時に、宛先の名前を間違えたし、部屋番号漏れたし、配送業者からの商品が紛失する寸前です。ひどい対応でした

2024-01-30

4 2024-01-24

配送は遅いですが、綺麗な商品がしっかり届きました。

1 2024-01-13

2024-01-17

1 2024-01-09

もう再度の購入はないかなと思います、残念です。

クロップド丈 でトレンディムード高まる スウェット と キャミ の セット2WAYクロップドスウェット&キャミソールSET・全3色・t00203 レディース 【tops】トップス キャミソ...
大変残念な商品でした。もう着用することはありません。

2024-01-10
また、この度はお客様にご満足いただける商品をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

お受け取りいただいた商品に関して何かお気づきの点等ございましたら、
一度詳細をご連絡いただきますようお願い申し上げます。
お手数ではございますが、何卒よろしくお願いいたします。

1 2024-01-09

ものすごく残念なお取引でした。何回か購入したのが残念に思い悔やまれます。

クロップドラウンドスウェット・t72920 レディース 【tops】トップス スウェット トレーナー 長袖 クロップド ショート丈 ナチュラルライン 無地 コットン混 カラバリ シンプル ベーシック 秋 冬 韓国ファッション

2024-01-10

一度詳細をご連絡いただきますようお願い申し上げます。
お手数ではございますが、何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-01-08

発送はゆっくりめでした。それ以外は不満なしです!

もちもちで首元は暖かいです!シルエットもほどよくぴったり過ぎず可愛いです。二色買って良かったです。何回か洗いましたが、今のところ変化なしです。

3 2023-12-24

手袋を買いました。
スマホ操作のため人差し指と親指に穴が空いているものだったのですが、中指にも明らかに1〜2段縫えていない部分があり、ほつれたような穴が空いていました。
追加ですが、その後お店から丁寧に対応いただけました。ありがとうございました!