1件~15件 (全 14,999件)次のページへ

1 2010-07-26

• 配送:1
うそでしょ〜〜〜!!
っと叫んでしまうくらい、雑な商品でした。
こんな粗悪品売り物じゃない!!
レビューの評価がこんなにいいのが嘘のようです。
私だけですか???
まず、縫い目がガタガタ、糸のほつれだらけ。
ニットの部分でもほつれが多数ありました。
やはり、ニット部分のほつれ致命的、少しでも引っ張ったら、毛糸に戻りそうです。
パンツもブラも内側のゴムが外に出ている。
しかもゴムの素材は、衣類用ではなさそうな、かなり悪いもの。
ブラの肩紐なんて、端っこが縫われてなくて、中からゴムがでてました。
ニットも水着用ではなさそうな素材で、布と接着されておらず、写真のような一体感はありません。完全に、胸の中心部分のリボン?ひも?で結んであるだけです。
水に入った時に、ニット部分が水を吸収して重くなり、下の布製の部分とバラバラになりそうです・・・。
即、返品のために連絡をしましたが、ショップからの連絡はありません・・。
1週間以内の返品、ということでしたので、ショップからの返事を待たずに返品しました。
2週間たった今でも連絡なし。
返金もなし・・・。
楽天にこんな悪徳業者がいるなんて、楽天自体の信用に関わるかと・・・。

1 2009-03-12

• 配送:1
靴を注文し、しばらくして商品がとどいたのですがその靴の靴底がはがれていたので、返品を希望します。とメールを翌日に送ったのですが一週間しても何も返事がきません!!!
どうなっているんでしょうか?!3回同じメールを送りましたが、何もかえってきません。返品の場合は3日以内に連絡くださいと書いてあるのにどういうことでしょうか。
楽天に連絡しようと思います。というかするしか方法がありません。だまされた気分です。

2.33 2009-02-24

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
在庫あり、となっている商品でも、即発送できる状態ではないというところがややこしく、帽子をひとつキャンセルすることになってしまいました;;
電話をいただき、キャンセルをしたところまではスムーズでしたが、そのあと佐川急便さんが届けてくれた時に請求された金額は、キャンセルした商品の金額も含めた金額のまま。
キャンセルした商品があるため金額が違うはず、と言ったところ半笑いで目の前で電話して確認していましたが分からなかったらしく、確認してからとのことで指定した時間には受け取れず。
再度配達に来たときもなにが悪かったのかはっきりしないまま正しい金額だけを告げられました。
ミスがあるのは仕方ありませんが、この態度はどうなんでしょう。
そして一体どこで連絡が滞っていたのか、はっきりしません。きっと再発するんじゃないか、と思わざるを得ません。

☆7900円☆フェミニンボリュームフリルスカート☆bone-stylish chiffon SK-32-R24164☆2/6☆
とってもボリュームあります。158センチの私だと、ひざが隠れるくらいですね。これにロングブーツを合わせると足がほとんど見えない感じです。ボリュームがあ...

2 2009-08-10

• 配送:3
対応が最低です。7/31に4点注文し8/3にお店から注文完了のメールが来て商品到着を楽しみにしていました。翌日8/4お店から電話があり4点中3点欠品でワンピースのみ届くとのこと。とりあえず了承しましたが、その後商品発送のメールにはワンピースではなくカットソーの表示。。。??しかもお店のHPも確認したところ欠品といわれた商品がまだ掲載されている。8/6お店の電話して確認すると間違いとのこと。対応する人数が少ないので。。と言い訳されましたが(HP上は8/10〜人数が少ないので〜と記載している) 注文確認のメールがきてから翌日の欠品の連絡は遅すぎるし、2度対応した電話口の担当者も誠意が全く伝わらず不快だった。こっちがどれだけの時間悩んで商品購入決めたと思っているんですか?欠品だらけの商品は掲載するな。届いた商品には袖口の下にうっすら白い汚れがついていました。ゴシゴシ擦ったらなんとか薄くなりましたが検品してるんですか?また箱に仕分けする時にかいたのでしょうか、私の名前が「様」もつけずボールペンで書かれていた。お客にたいして失礼でしょ?

☆2900円☆spangle point frill cotton T-05-V27680☆6/30☆【fa090701】(379115)

1 2010-06-03

• 配送:1
商品が指定日になっても届かなかったので、電話したら「お調べできません」と言われました。後日メールをしても返信がありませんでした。もう1回電話したら「お調べして折り返し電話します。」と言われましたが、電話はかかってきませんでした。もう1回かけてやっと調べてもらえました。ですが、在庫の確認をしますと言われて、もしなかったら返金しますと言われました。注文を受けて、入金もしているのに、在庫があるかわからないのは、どうかとおもいます。また、電話対応もよくないです。
注文して2週間ほど経ちますが、商品が無事届くか不安です。

1 2009-12-06

• 配送:1
不良品が届き、返品交換しました。
ピアスを注文したら、一目で分かるキズがあり、塗料がごっそり取れていました。
はっきり言ってこの店は検品していません。
最初から返品用の、着払いの運送伝票が同梱してあることから、不良品が多い店なのだと思います。
不良品の返品が着払いなのは当然。
それ以前に、客側の迷惑を考えて欲しい。
返品する手間、品物の受理の遅延、不快感。
検品くらいして下さい。
結局注文してから品物の受理に約2週間も掛かりました。
返品交換希望のメール(クレームメール)に対する返信メールすら、決まったメール(返品等希望の客全員に送っているメール)で、全く誠意を感じられませんでした。
ネット通販は客にとっては、商品を手に取って見られない、店側の顔も見られない、非常にリスクの高い買い物です。
店側は最低限のマナーを持つべき。
これまで楽天で非常に感じの良い店に当たってきた中、この店は最低でした。

1 2010-07-26

• 配送:1
この連休にと水着を購入しました。
1週間以上はかかるとのことでしたので、早めに注文したのですが。。。
待てども待てども届きません。
こちらでは、配送状況の確認ができなかったため(涙)電話して問い合わせた所、『折り返し電話します』。。。しかし、かかってきません。もう一度、電話しても同じ回答が。。。本当にかけてくれるのでしょうか?
そして水着はいつか届くのでしょうか?
毎日コツコツ働いて節約して思い切って購入し、とても楽しみにしていました。
もし届いて、これで不良品だったりしたら。。。
もう不安でいっぱいです。お願いだから、早く無事に届いてこのショップとのやりとりを終わらせたいです。
また、無事届きましたら、更新させていただきます。
今は、このレビューで失礼します。

1 2009-03-25

• 配送:1
8千円以上で送料が無料になるので、一回目の注文で3千円ほどだったので、翌日に7千円程の追加注文の際に備考欄と念のため、直接、電話もして同梱をお願いしたのに同梱になっていないで、発送の連絡がきました。どういうことですか?
直接、話もしたのに。ありえない!
・再度、電話をして送料の件、抗議したらカード決済の際に送料分引いてくれると言ったが、本当かどうか不信感が・・・。
ショップ側のミスなのに謝りの一言もなかった。
こういうことはきちんとしてくれないと困ります!
今度は口(クチ)だけじゃなく正しく対処して下さい!

2.17 2010-06-07

• 配送:1
こちらは以前にも使用したことがありますが、会社がかわったのでしょうか?担当者がかわったのでしょうか?と思うほど、対応がおかしくなっています。以前はきちんとしていたのに。
今回、注文してから2週間たってもショップより確認メールが来ていません。メールで何度問い合わせても連絡なし。しびれを切らして電話しましたが、お調べしてかけなおします、といわれたまま連絡なし。4日後また電話連絡しましたがまた折り返しいたします、とのこと。。。責任者の方を出して下さい、といっても席を外している、と。
どこかおかしいですよね。HPはリニューアルまでされてるのに。該当商品のページは本日削除されていました。
そんなんで商売ってなりたっていくなら、みんなやりますよ。あきれてモノも言えません。
いったい、いつになったら商品が届くのでしょうか。

2 2009-03-25

• 配送:1
配送の備考欄に、細かい時間指定ができるか、可否を教えてくださいと記入したのですがスルーされ、問い合わせると、「ご自分でご手配ください」とのこと。他のショップさんでは、送り状の備考に記入してくださった上、その旨ご連絡をいただけていたのに、これでは備考欄を設定している意味ないと思いますが・・。返答を忘れたのだとしても、あんな冷たいメールは悲しくなります。あとは、素材の詳しい配合や名前を書いて欲しいなと思います。

3 2010-04-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
この前洋服を2着購入して、2商品ともポケットが破れていてB品でした。。。
電話で改めて送ってもらった商品を見てびっくりしました!
最初に送られてきた商品のポケットは無地の生地だったのに対して、2回目に送られてきた商品は花柄の生地でした・・・
さすが韓国で仕入れてきているだけあって適当だと思いました。。。少し残念です。

3.17 2015-07-14

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:1
デザインが好きな商品が沢山あるので、昨年から数度利用して参りました。
前々から、少し不安な部分はあったのですが、今回の買い物での
対応が最悪で、もう二度とこちらでは買い物をしないと決めました。
白いパンツを購入したのですが、購入して数回履いたあと、
フロントファスナーの下、股の部分がパッカリ破れていることに気が付きました。
途中でほつれてしまったのかな?それにしても早すぎるし、、、
と、思いよく見てみると、一度も縫われた跡がありませんでした。
最初から縫われていなかったのです。素人目で見てもわかるくらい、明らかな縫製不良です。
その旨をメールにてお伝えしたのですが、返ってきた返答は、
「購入から時間がたったものは返品も交換も受けられない。」
と、ばっさり。画像を添付したのに。
「では修理だけでもなんとかしてもらえないか」
とお願いしたところ「修理のサービスはやっていない」と、これまたばっさり。
通販だからしょうがない、私が届いてすぐに気が付かなかったのも悪い、
それにしても対応がひどすぎます。
そちらの縫製ミス&検品ミスの可能性が高いのだから、
せめて一度返送するように促して、
商品の状態を見てから判断すればいいのに。
「そういうルールですから!」と言わんばかりのテンプレを貼り付けただけの
何の誠意も感じられないメールの返信に、本当に憤りを感じました。
万が一、修理スタッフがいなくて(まぁそれも、アパレルとしてどうなのと思いますけど)どうしても対応出来ないなら、
メールじゃなくて、そちらから電話で謝罪するなり、ありますよね。
誠意の問題です。
いろんなパターンがあるのですから、
それぞれのお客様に臨機応変に対応しないと、評判は悪くなる一方ですよ。
せっかく可愛くてトレンド感の強いアイテムを沢山取り揃えていらっしゃるのに
本当に残念です。
また、配送も注文してから2週間以上あとでした。
納品が遅れているからとメールはきましたが、
その連絡も遅い。
くわえて、そのメールでそちらが提示した期日に届かない始末。
こちらが確認のメールを入れてやっと、配送の連絡がありました。
全てにおいて対応が適当すぎる。
なんでしょう、客をバカにしているのかな。
もう二度と利用しません。

1.67 2010-08-02

• 決済方法:2
  • 配送:1
8月2日に商品を注文し、本日手元に届きました。
長かった…
ちなみに、メールに記載されていた注文番号で、佐川に問い合わせたところ「荷物番号が存在しない」との回答。
本当に番号が合っているのか問い合わせても、のれんに腕押し。
已む無く、再度佐川に連絡し、地区の配送担当の方に連絡をとってもらって、やっと届いた、という状況でした。
ちなみに、メールに載っていたお荷物番号間違ってた!!
もう二度とこのお店は使いません!!
同じようにお困りの方。
お荷物番号が間違っている可能性もありますよ〜!!!

1 2010-10-25

• 配送:1
最悪です。水着を発注したのですが、明らかに間違った商品が届いたのにもか関わらず、返品も交換もできないとメール一つで言われました。信じられません。欲しくもない商品を勝手に送りつけて、返品も交換もできないなんて。この国ではこういうことが平気でまかり通るのでしょうか。商品が欠品してるから勝手に違う物を送りつけたのでしょうか。扱っている商品自体は可愛いのに、この国が発信元の会社って、3つ程使用しましたがどこも間違ったものを送りつけたり、商品をポストに突っ込んで送りつけるようなところが本当に多いです。日本人からすると考えられないと思うので、使用する時はそういうリスクもあると思っていた方がいいです。

2.17 2009-03-24

• 配送:2
一週間いないにお振込み完了でよいはずとのこでしたが突然携帯に振り込み催促の電話がかかってきたのには、びっくりしました。