パーツショップ アドバンスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.00 2017-05-24

• 配送:4
メールでの対応はわかりやすくてよかったです。
また、商品も丁寧に梱包されていたみたいです。

【送料無料!】デンソー PCDNT-B(ブラック)(044780-172) 車載用プラズマクラスターイオン発生機カップタイプ DENSO
4.00
シャープのものと悩みましたが、車載に特化しているところに引かれて 父親の誕生日プレゼントに購入しました。 物自体は音も静かでデザインもかっこいいです。 ...

4.50 2017-04-30

• 情報量:3
  • 配送:5
商品届きました。ありがとうございました。・・・

5.00 2017-04-22

• 配送:5
他のショップより少し安く購入出来て、良かった。

• S6603072さん
  • S6603072さん

4.00 2017-04-21

• 配送:4
思ってた通りで、購入して良かったでした。

• wansuiyeさん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送が西濃運輸、或いはヤマトと書いてあるから、他店より高いここでわざわざ買ったというのに、配送のお知らせを見ると佐川急便。佐川急便が嫌だからわざわざ他店より高いここで買ったのに。
看板に偽りあり?嘘つき?或いは自分たちで作ったウェブサイトの文字さえも読めない人間の集まりなのかもしれません。
どちらにしても割高のくせに佐川で送ってくる訳ですから、こんな店で購入するメリットは全くありません。非常に不愉快です。客を馬鹿にしているんでしょう、きっと。
発送されてしまえば、客としてはもうどうしようもない、ということを考えると非常に悪質です。全く信用できません。
過ぎてしまったことは仕方ないですが、きちんと我が家に品が届くことを祈るばかりです(かなり期待薄ですが)。
追記:
この件について苦情を申し出たところ、「表記ミス」で迷惑をかけた旨謝罪があり、またウェブサイト上の配送業者が佐川急便に変わっていました。
自分たちで勝手に説明と違う業者を使っておいて「表記ミス」で片づけようとする業者は全く信用できるものではありません。そもそもネット通販を営みながら、佐川急便が如何なる業者か理解していない時点で、このお店にはネットを利用するのは少し早すぎたのでしょう。
配送業者の説明がすぐに切り替わったのは迅速な対応と言えば聞こえは良いですが、「表記ミス」との説明と相まって、まるで証拠隠滅のように見えます。
なお商品は返送依頼をかけていただき、同じものを西濃運輸で再送してもらえました。後から送りなおしたため不必要に時間はかかって不愉快でしたが(嘘をついていなければ初めからこんな手間は不要だった)、西濃運輸さんには大変気持ちよく対応してもらえました。このお店は二度と使うことはありませんが、西濃運輸はまた使いたいと思います。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
商品の注文から到着まで何の問題もありませんでした。機会があれば、また利用させていただきます。

【送料無料!】充電制御車にオススメ!パナソニック 軽・コンパクトカー用バッテリー circla Kei 44B19L/CK2 Panasonic
5.00
ミライースのバッテリーが弱ってきたので購入しました。交換直後、セルの廻りの違いに驚きました。その後の使用にも問題は無いようです。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
とてもきれいに梱包されており商品到着も早かった。

• 瀬音響さん
  • 瀬音響さん

4.00 2017-02-06

• 配送:4
Panasonic CN-GP740D “デカゴリラ7” パナソニック ワンセグ内蔵SSDポータブルカーナビ[7インチワイドVGA・16GB・バッテリー]を使うために注文し、無事手元に届きました。

パナソニック CA-PAC22D ACアダプター Panasonic
5.00
Panasonic CN-GP740D “デカゴリラ7” パナソニック ワンセグ内蔵SSDポータブルカーナビ[7インチワイドVGA・16GB・バッテリー]使うために必要で、使っています。

5.00 2017-01-29

• 配送:5
色々ありましたが敏速に対応していただきました。また利用させていただきます。

4.33 2016-12-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品がメーカーから遅延しても、その都度連絡が来るので、安心して商品が待てました。
スタッフの対応・配送の点は、非常に満足できました。

【送料無料!】ビートソニック FDA4N-KAD (ダークメタルグレー)[KAD] ニッサン純正カラーシリーズドルフィンラジオアンテナ Beat-Sonic
3.00
見た目重視で交換してみました。 AM/FMラジオは…純正アンテナと比較して、悪化することは無かったです。 塗装済みなのでポン付けできる点は楽で便利だと感じま...

2.83 2016-11-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
★カーナビ、オーディオ、アクセサリーの販売のお店。。
★商品の到着が、少し遅かったので、これぐらいかな。。

カロッツェリア RD-DTV130E 地上デジタルTVアンテナ延長コード carrozzeria
5.00
★付属の地上デジタル放送用フィルムアンテナコード長が足りない場合に使用します。 ★2本1組(コード長:3m) 出荷予定日:2-4営業日

4.17 2016-11-27

• 配送:5
お値段安く、発送も早く、梱包も丁寧で安心して受け取ることができました。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
対応が早いです。梱包も綺麗でした。配送は佐川でした

• tanak0802さん
  • tanak0802さん

4.00 2016-11-07

• 配送:4
とても良かったです。また使いたいと思いました。

スピーカー取付け部の強度をアップして音質向上!カロッツェリア UD-K526 高音質インナーバッフル スタンダードパッケージ (スズキ/VW/日産/マツダ車用) carrozzeria
4.00
まだ、装着していませんが、17センチのスピーカー取り付けに必須です。さらに、迅速な対応で良かったです。また、利用したいと思いました。

4.33 2016-10-16

• 配送:4
速やかに対応して頂きありがとうごさいました。送料無料と有料をセット購入したところ、無料で送って頂きました。また、機会があればお願いしたいと思います。

【送料無料!】ビートソニック QBD32 Q-Ban Kit S660専用スタンド(はさみ込みタイプ) Beat-Sonic
5.00
さすがに専用機のため、そのまま取付が出来ます。角度調整も決まり、スマホ画面の位置はバッチリです。