総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-02-06

迅速な対応で尚且つ雪の中商品が早く届いて良かったです。ありがとうございました。

ダンヒル/dunhill ラウンドファスナー長財布 CADOGAN カドガン L2X218A【即発送可能】
丁寧に包装されており良かったです。思った通りの商品でした。ありがとうございました。

4 2022-01-20

注文から発送までとてもスムーズで助かりました。また、今回誕生日仕様のラッピングを頼みましたが、予想以上の仕上がりでとても感激しました。ありがとうございました。

• to-sunさん
  • to-sunさん

5 2022-01-16

スムーズで気持ちの良い取引ができ、ありがとうございました

ダンヒル/dunhill ラウンドファスナー長財布 サイドカー/SIDECAR FS218SG ブラック【即発送可能】

• 仁姫会さん
  • 仁姫会さん

1 2022-01-09

持ち手を初めて持った瞬間にボタンが壊れていました。不良品を送られて大変不満です。

【新品】【送料無料】ダンヒル/DUNHILL セカンドバッグ ポシェット カドガン/CADOGAN F3900CA 410 .ネイビー【即発送可能】
持ち手を初めて持った瞬間にボタンが取れました。 不良品を送られて大変不満です。 現在対応待ち

• can682さん
  • can682さん

5 2021-12-27

初めて利用させて頂きましたが、早い納品で驚きました。

ダンヒル/dunhill 新作ファスナー付長財布・CHASSIS シャーシ L2A210A ブラック【即発送可能】
初めてdunhillの財布を使いますが、感触、サイズはちょうど良く、長く使いたいと思います。

5 2021-12-25

急な配送依頼をしましたが、対応して頂きありがたかったです。次回も購入の際には、こちらで買いたいと思いました!

ダンヒル/Dunhill 名刺入れカードケース・PLAIN プレーン R2P11PS 001R
プレゼント用に購入しました。 ほどよい厚さで使いやすそうと喜んでもらいました。少し残念だったのは、ダンヒルの箱に商品番号シールがベタっと貼ってあり、そ...

5 2021-11-10

他ショップでイメージ画像の相違!安心できないのでティスタイルに変更することにしました。
名刺入れに続いての購入。安心して良い買い物が出来ました。

【新品】ダンヒル/dunhill ファスナー付長財布・SIDECAR サイドカー FP1010E 【即発送可能】

5 2021-11-08

注文受付から発送準備、発送まで細かく連絡が入り安心できるショップです。

ダンヒル/Dunhill 名刺入れカードケース・SIDECAR サイドカー FP4700E【即発送可能】

5 2021-09-05

迅速な対応に感謝します!きちんと梱包もされており、安心できるお買い物ができました。ありがとうございました。

フェラガモ Salvatore Ferragamo 長財布 財布 22 A900【送料無料】 【新品】【セール価格】フェラガモ/SALVATORE FERRAGAMO レディース ファスナー長財布・22-A900 RO...
とても発色もよくて、見た目も可愛いし、気に入ってます!レッドは、気分があがります!リボンの存在感もかなりありますし、小さなバッグにははいりませんが…(...

5 2021-08-27

祝日に購入しましたが、翌営業日発送ですぐに対応して頂け、助かりました。梱包も緩衝材がしっかりと詰められていて綺麗で満足です。有難うございました。

• janetanさん
  • janetanさん

5 2021-06-18

対応も早く、梱包も丁寧、ラッピングもキチンとしていてとても感謝しております。プレゼントなのですが、まだ渡さないので開けた時が楽しみです。とても期待しております!ありがとうございました。

支払後すぐに届いて感謝です。主人の誕生日プレゼントで購入しました。まだ誕生日ではないので中身を確認する事は出来ませんが、とてもレビューも良い事が書いて...

• ゆか5996さん
  • ゆか5996さん

5 2021-05-27

配送の希望日に届けて下さりありがとうございました!
返信もすぐきて、迅速な対応が良かったです^^*

ダンヒル/dunhill 6連キーケース・SIDECAR サイドカー FP5020E 【即発送可能】
主人への誕生日プレゼントに購入しました。 30歳過ぎた男性にもぴったりのものだと思います。 本人もとても喜んでくれたので良かったです^^*

5 2021-05-02

楽しみしていました。注文後早く届きました。GWに使用したく、ありがたいです。

5 2021-04-25

注文時と出荷時にメール連絡いただきまして、翌日の配達でした。商品の確認はネットの画像です(もちろん Made in Germany とは記してはいました)が確かに商品に偽りなしで満足しています。

モンブラン/MONT BLANC ペンケース ウェストサイド 2本用 114701【新品】【送料無料】
家内用(女性向き)として購入。モンブラン万年膣146とローラーボールペンル・グラン用として使用。 このペンケース(2本差し)はイタリー製とかスペイン製もある...

• myu102402さん
  • myu102402さん

5 2021-01-02

プレゼントで購入しましたがプラダの箱やカードもしっかりついており安心しました。

【新品】【送料無料】プラダ/PRADA カードケース 名刺入れ サフィアーノ トライアングル 2MC122 QHH F0002 ブラック【即発送可能】
プレゼントで購入しましたがデザインはもちろん収納やポケットも沢山あり実用性も兼ねて使いやすいと好評でした。