5 2024-04-06

迅速な商品配送、注文後のメールでの配達連絡など助かりました。

我が家の愛犬が虹の橋を渡り、いつも階段の上から覗いている姿がそっくりでしたので購入しました。とても気に入ってます、

お香 香皿 動物 香立子犬 コイヌ 3010 薫寿堂 KUNJUDO こいぬ ドッグ 香立て 香器 日本製 香り 室内香 部屋焚き ルームインセンス こうたて 線香立て ホルダー スティック お線香 線香 可愛い ギフト

• mutotoroさん
  • mutotoroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2024-04-02

大変ご苦労様です。
支払は銀行振り込みを利用しています。
今回は同じ商品を2件依頼いたしました。
その内の1件の「注文申し込み人名義」と「支払い人名義」が一致しないと言う間違いをしてしまいました。
その為、電話にて大変ご丁寧にご対応していただきました。
これからもよろしくお願いいたします。

大変ご苦労様です。 この商品に到達するまでに大変時間がかかりました。 数多い店舗の中で、「これかな?」と思った商品を手にとって、やっとの思いでたどり着...

線香 贈答用 送料無料 ルビー 宝 と 宝 ゴールド 微煙 大バラ 2個 セット 薫寿堂 たから お線香 日本製 お香 香り 香 アロマ 仏壇 お供え物 御供 喪中見舞い ギフト 贈り物 命日 進物 ご進物

5 2024-03-13

早い対応をしていただきありがとうございます。

送料無料 匂い袋 誰が袖 みやこ 大 5個入 512115 松栄堂 SHOYEIDO 日本製 お香 香り袋 匂い香 匂香 香り アロマ サシェ 携帯用 敬老の日 和風 プレゼント クリスマス 巾着 巾着袋 贈り物 たがそで 着物

4 2024-02-02

いい香りがして最高です。また、リピートして買いますねー。

線香 お香 P-22 特撰沈香 とくせん じんこう 中バラ 大発 日本製 お線香 香木 アロマ お供え物 仏壇 喪中見舞い 御供 命日 法要 葬儀 お悔やみ 寺院 送料無料

• hirahiramiさん
  • hirahiramiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

4 2024-01-28

注文から2日で商品が届きました。早い対応で満足しています。

5 2023-12-29

3 2023-12-20

入手迄時間がかかった。後で別に買った練香や香炭の方がはやくとどいた。

お香 香炉 空薫用 京焼 織部筒型 おりべつつがた 724921 松栄堂 SHOYEIDO 日本製 お香 香 香木 印香 アロマ 線香 お線香 そらだき こうろ 贈答用 ギフト 香道 送料無料 器

5 2023-11-02

5 2023-10-23

いつも購入させて頂いております。安定して品質で使い勝手が良いです。

ろうそく 月あかり 太 三十時間 30時間 2本 131-18 東海製蝋 日本製 大きい 蝋燭 つきあかり ローソク お仏壇 お盆 新盆 お勤め 御供 お供え 神棚 白い 白い芯 白 お灯明 お祈り 仏壇 Candle 太い 短い

5 2023-08-21

これからも利用したいと思っています。迅速丁寧な対応に大変感謝いたしております。

ろうそく購入時にいただいたサンプルのお線香、香りがとても良くまた煙も出ないため大変気に入り我が家用と実家用に購入しました。香りはほのかであまりお線香く...

お香 線香 永遠 とわ 大バラ 超微煙 誠寿堂 SEIJUDO 日本製 香り お線香 煙の少ない 微煙 えいえん ローズ ムスク バラ お花 御供 お供え お仏壇 ご進物 寺院 贈答用 香 アロマ お供え物 お盆 法要

4 2023-08-21

対応が早く大変満足しています。有難う御座いました。

線香 贈答用 こころか 5種 京線香 こころみ香 松栄堂 SHOYEIDO 124005 日本製 お線香 お香 進物 ギフト プレゼント お盆 お供え 御仏前 御霊前 ご進物 メール便 アロマ
京線香の素晴らしい香り大好きです。京都の松栄堂で知り合いからよく匂い袋を買ってもらいます。さすがに京線香松栄堂です。

5 2023-08-19

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

ろうそく ダルマ 30号 / 4本 約13時間30分 約450g 東海製蝋 101-12 日本製 白い 大きい 蝋燭 ローソク キャンドル 仏壇 お供え 毎日 お盆 法事 だるま 御供 寺院 お彼岸 丸い 命日 神棚 仏壇用

5 2023-08-15

購入時から発送に至るまで丁寧かつ迅速なご対応いただき満足しています。

お線香 ルーム インセンス リビング ミニ 6個 セット お香 線香 ミニ寸 ミニサイズ 香り 部屋焚き 玉初堂 GYOKUSHODO 日本製 微煙 ROOM INCENSE LIVING 煙りの少ない アロマ お供え お試し 喪中見舞い 贈答用

5 2023-08-13

大変迅速丁寧にご対応いただき、感謝しております。また購入させていただきます!

5 2023-08-09

素早い対処でゴミ多いけど この程度は 許容範囲でした

線香 お香 花かおり うずまき すずらん 微煙 464 薫寿堂 KUNJUDO 日本製 お線香 香り 香 アロマ 仏壇 お供え物 お試し 鈴蘭 スズラン 御供 はなかおり 喪中見舞い コイル 渦巻き 煙の少ない 少煙